2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレード】食玩交換スレ【トレード】

1 :名無しのコレクター:02/11/16 21:12
食玩が集まらなきゃ、交換汁!

2 :名無しのコレクター:02/11/16 22:48
2

3 :名無しのコレクター:02/11/16 23:38
期待age

4 :名無しのコレクター:02/11/16 23:58
バンダイの北原コレクションのダブリ交換したいヤシいない?

5 :名無しのコレクター:02/11/18 23:56
上手く機能すれば良スレだが、寂しすぎ。

6 :名無しのコレクター:02/11/19 10:10
2ちゃんでメルアドやりとりすんの?

7 :名無しのコレクター:02/11/19 10:17
普通に危険過ぎるぞ(w

やるなら最悪でもsageないと。

8 :名無しのコレクター:02/11/19 14:12
他の板の類似スレでは捨てアド晒してうまくやってるみたいだね。
まー食玩ならそんな高価なもんでもないしイケルんじゃないかな。

9 :名無しのコレクター:02/11/20 00:28
とりあえず、おまいらホスィものと交換できるもの晒せYO!

10 :名無しのコレクター:02/11/20 01:40
馬鹿だなぁ、おまいら・・・

物は食玩でも、最後に住所や名前晒すだろ?
以前2chで、晒されまくったの知らんのか・・・

11 :名無しのコレクター:02/11/20 11:07
マジですか!怖っ >10

まあ自分は専用のサイト使ってやってるよ

12 :名無しのコレクター:02/11/20 11:46
ハイエナと狼が屯する2ch
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無しのコレクター:02/11/21 19:23
私書箱を開設したら大丈夫だろか?
そこまでして交換したいと思えばだが・・・

14 :名無しのコレクター:02/11/24 18:11
この板では無理か。
結構、他の板じゃ売買、交換スレは盛りあがってるよ。
まぁ、リスクも少しはあるかもしれんが住所晒されるなんて俺は今までで経験ない。
2chってあんがい、まともなヤシが多い。と思う。

15 :名無しのコレクター:02/11/24 23:38
そもそも「食玩交換スレ」という事だけど、食玩好きのヤシはみんな
おもちゃ板にいてこっちに来てないよね。ボトルキャップとか
食玩はコレ板が相応しいと思うんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)