2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてさて、おまいらの集めてるものだが

1 : :02/12/20 08:31
誰にも真似できないようなコレクションがあるという人は
ここで自慢してけれ!

2 :名無しのコレクター:02/12/20 08:32
2get

3 :名無しのコレクター:02/12/20 08:33
はっはやい、たててから1分後に2か...


4 :名無しのコレクター:02/12/20 08:40
僕はゴキブリを集めて標本にしました。

5 :名無しのコレクター:02/12/20 12:31
日本の戦前の記念切手96種類全部集めました。
不発行切手はありませんが、逓信記念はあります。
とりあえず全部未使用です。本当は使用済で集めたかったです。

6 :名無しのコレクター:02/12/20 14:56
>>5
マジレス、ハケーン

7 :名無しのコレクター:02/12/20 20:02
女性の水着をコレクションしています。
といっても盗んだり、使用したものを集めるのではありません。
また、誰かが着るわけでも、自分で着る(!)わけでもありません。
新品を自分で(!)買ってきて、一切使わずにコレクションしています。
毎年、流行のものをいくつか買い足しています。
いろんなデザインのが集まると、なかなかきれいでおもしろいです。

8 :名無しのコレクター:02/12/24 18:29
age


9 :名無しのコレクター:02/12/26 06:58
   ☆
     人
    .ノoゝ
   ノ;;;; ゝ
   ┃━┏┃ <あしたはイブか・・・服はこれでいいかな。
  .ノ(ノ; ◎;つ
  ノ..&, ,......ゝ
   ヘニニニニ7
    ∪~∪



10 :名無しのコレクター:02/12/26 06:59
     ☆
     人
    .ノoゝ
   ノ;;;; ゝ
  ┃━┏┃ <あしたはイブか・・・服はこれでいいかな。
  .ノ(ノ; ◎;つ
  ノ..&, ,......ゝ
   ヘニニニニ7
    ∪~∪



11 :名無しのコレクター:02/12/26 06:59
     ☆
     人
    .ノoゝ
   ノ;;;; ゝ
   ┃━┏┃ <あしたはイブか・・・服はこれでいいかな。
  .ノ(ノ; ◎;つ
  ノ..&, ,......ゝ
   ヘニニニニ7
    ∪~∪



12 :名無しのコレクター:02/12/27 12:08
早くも糞スレ化

13 :名無しのコレクター:02/12/27 15:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52044072
これなんてどうよ

14 :名無しのコレクター:02/12/27 15:28
抜けたばかりの髪の毛

15 :名無しのコレクター:02/12/27 19:26
便器とおまると痰壷のコレクション



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)