2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の陰毛を集めてる人が必ずいる!!

1 :名無しのコレクター:03/01/07 05:33
そう願う!

2 :名無しのコレクター:03/01/07 07:43
いねえよ

3 :名無しのコレクター:03/01/07 08:24
処女じゃないけど陰毛は収集してたよ、以前。
独り暮らしの女友達の家へ遊びに行くと、必ずトイレなんかで拾ってた。


4 :名無しのコレクター:03/01/07 08:37
>>3
どうやってコレクションしてたの?毛だけ?
それともアルバムに本人の写真とかも一緒に居れてた?

5 :名無しのコレクター:03/01/09 11:40
>>3
世の中、わけのわからん奴はたくさんいるが、お前もその一人だね。

6 :名無しのコレクター:03/01/09 11:53
集めちゃいねーが、処女とすんのは好きダターヨ。
カーセクースで処女とした時に血がシートについてクリーニングに
えらい金かかったのを思い出してレスしちまった。

7 :名無しのコレクター:03/01/10 01:17
ヤった女の毛とかは集めてたな
女帰った後掃除してると必ず落ちてるから
なんとなく〜って感じではじめた

8 :名無しのコレクター:03/01/10 17:37
>>7
どうやってコレクションしてたの?毛だけ?
それともアルバムに本人の写真とかも一緒に居れてた?


9 :山崎渉:03/01/10 20:57
(^^)

10 :名無しのコレクター:03/01/15 20:49
>>7
それ自分の毛だよ

11 :名無しのコレクター:03/01/16 00:29
>>7
それ母ちゃんの毛だよ

12 :名無しのコレクター:03/01/21 00:30
処女のナニの毛は麻雀のお守りだ。集めるもんじゃない。

13 :山崎渉:03/01/22 04:21
(^^;

14 :名無しのコレクター:03/01/24 16:53
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)