2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリタリーフィギアコレクター。

1 :ベンゼン中尉 ◆zydmbsoahk :03/01/12 22:56
有名どころはシュタイナー氏かな?

2 :名無しのコレクター:03/01/13 01:16
2ゲト
シューリョー

3 :名無しのコレクター:03/01/13 10:01
スケールは?

4 :ベンゼン中尉 ◆zydmbsoahk :03/01/13 18:38
1:6メーカーは不問です。
どこの製品が良いか教えてください。

5 :ベンゼン中尉 ◆zydmbsoahk :03/01/13 18:42
正月に特価でポストトイ製のヒトラーを買ったんですね。定価14800が6000円でした。
最近、またはまりだして、この前タカラのエリートフォースシリーズのワッフェンSSのM44上下の兵士を買ったら、
服はリアルなんですが、顔の造形がもろドラゴンしてました。金属製のメット被せると、眼がにやけて子供っぽい出来でした。
失敗しました。

6 :ビットマン中尉:03/01/13 19:39
キット組み立てですか?それとも完成品ですか?

7 :ベンゼン中尉 ◆zydmbsoahk :03/01/13 23:35
勿論完成品です。
メーカーはハズプロ、ドラゴン、タカラ、21センチュリー、どこでも結構ですから批評してください。

ドラゴンて使えないパーツが多すぎです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)