2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードロックカフェのコレクターっている?

1 :名無しのコレクター:03/02/08 17:39
ハードロックカフェのピンバッジや熊のヌイグルミなんか集めているヤシいる?
とってもマニヤなヤシやDOQなコレクターおしえてよ

2 :名無しのコレクター:03/02/09 02:39
2

3 :名無しのコレクター:03/02/09 13:09
昔、ベトナムに行った時にTシャツ買った
でもパッチモンだった。
カンボジア行った時も買った
でもやっぱりパッチモンだった・・・

4 :名無しのコレクター:03/02/10 08:29
>>1
そういえば2年位前に赤いつなぎにいっぱいピンバッジを着けて自慢していたヤシ
がいたYO
すっごくピンバッジをもっていて得意げに自慢していた。最近見ないな・・・

5 :ラカン・ダカラン:03/02/10 12:50
今のところ、東京・横浜・大阪・大阪USJ・福岡・グァム・マニラには行ってピンバッジ買ったな。
ハワイとバリは土産で貰った。

6 :シン・マツナガ:03/02/12 12:35
3月に東京でハードロックカフェのピンバッジトレード会をするんだって
やっぱりマニアックな人ばかりかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)