2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまえらギュウブタってわかりますか

1 :名無しのコレクター:03/02/12 12:21
牛乳瓶のフタでメンコみたいなことして遊んだヤツいますか

2 :名無しのコレクター:03/02/12 12:24
>>1


3 :だめぽ猫:03/02/17 23:28
小学生のころ、夜中工場にしのびこんで、紙の筒に1000枚ぐらいはいったまま
もってきたことある。
たぶん、コーヒー牛乳の製造ラインの機械にセッティングする筒のまま、、。
端っこもめくれてない、正真正銘の印刷したてのぎゅうぶた、、。
2回目に捕まって、親よばれた、、。。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :( ´∀`)さん:03/02/17 23:29
ageちゃったりなんかしちゃったりしてもいい?

5 :◇DQN:03/02/18 00:21


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しのコレクター:03/02/19 01:12
>3は岡山県在住だったか?
違ったらスマソ


8 :だめぽ猫:03/02/19 21:57
 >>7
゚∀゚)さいたまの鳩ヶ谷って所です。

9 :名無しのコレクター:03/02/20 00:21
>8
埼玉か‥
鳩ヶ谷市近辺は現在乳業はない
既に廃業したのか‥
なお埼玉は全国でも比較的ビン牛乳が残っているところ
ですが、今年三月で2社製造中止となります。
時間あれば飲みに行ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)