2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003カルビープロ野球チップス

1 :タイトルホルダー:03/04/26 01:36
カルビープロ野球チップス限定スレです。

カルビープロ野球チップスHP
http://www.calbee.co.jp/proyakyu/main.html

2 :名無しのコレクター:03/04/26 04:26
2サーチ

3 :名無しのコレクター:03/04/26 06:08
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   / >1 つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

4 :名無しのコレクター :03/04/26 06:20
プロ野球板でやれ。阿呆が。氏ね

5 :名無しのコレクター:03/04/26 08:52
[NPB] 日本の野球カード総合スレ 3[[[[パック]
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1047655796/

こっちじゃダメかな?

6 :名無しのコレクター:03/04/26 10:17
今年から買い始めたけどBEST9カードが出やすい気がするな
これは例年通り?

7 :名無しのコレクター:03/04/26 17:11
1の母でございます。
 このたびは、息子がこんな糞スレを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、野球カードを集めるようになって以来、さらに社会
から孤立しているようです。
 これではいけないと思い、先ほど息子に内緒で野球カードを全て処分
致しました。親としてできる最後の役目です。
 どうぞ皆様、息子の馬鹿げた行為を許してやってください。本当は
良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。

8 :名無しのコレクター:03/04/26 18:57
         ,   _ ノ)
  ドーン  γ∞γ~  \ 
          |  / 从从) )
  / ̄\.ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.r ┤    ト`从ハ~ ワノ) <  >>1糞スレ立てるな!
|.  \_/  ヽ \></|)   \_________
|  _____( ̄  |.   8 !
|  ___)_ノ
ヽ___) ノ


9 : ◆03.u9T3C2Q :03/05/04 02:21
第2弾いつ?

10 :名無しのコレクター:03/05/04 10:39

    ヽ ヾゞゞヾ |
     ヽ<゜д゜>.ノ <ファック ユー !  オレが処女キラーアベル
        (◇ へ)
        く    \
     __/

        ヽ ヾゞゞヾ |
         ヽ<゜д゜>.ノ < ファック ミー !
           (◇ へ)
((((=====⊂   \
        __/


11 :名無しのコレクター:03/05/04 11:55
\___ _______________________/     
      o ムラムラ 
      。

    ______
   |    ('∀`)  | 
   |\⌒⌒⌒⌒⌒\
    \\    ∩   \
      \\        \
       \\|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
         \|______|

12 :名無しのコレクター:03/05/07 20:24
誰か!パラレルコンプした人いるのかな? カルビーパラレル辞めてホスイ〜スッ!それよりラッキーの景品を増やして欲しい!箱で買うと貯まるが景品がアレじゃ―^^;嬉しくないょ!

13 :名無しのコレクター:03/05/07 20:34
わし、レギュラーコンプさえできない。
スペシャルボックス2ケース。
ポテチ4箱買ってもまだ揃わない・・・

14 :名無しのコレクター:03/05/07 21:36
パラレルコンプしたぜ

15 :名無しのコレクター:03/05/07 22:20
>>13
ヤフオクでキラ以外コンプセット2000円で売ってるぞ。

>>14
女にもてる最高のポイントだね。

16 :名無しのコレクター:03/05/12 07:55
見かけ上は、時の止まる空間で極小に押し潰された高密度空間。

質量項が発散しちゃうけど閉じた宇宙の総質量は限られる。
時間項についてもtimetableを制限すると0か無限大には発散しない。
よって極大ではあるけど定数の範囲。有限界。
太陽質量の恒星だと火星軌道くらいまでは膨張するけど、
そこで核融合のエネルギーを使い果たして縮退を始める。
中心には中性子星が残り白色矮星消滅の経過を辿る。
質量がさらに太陽の3倍以上あると、核融合のエネルギーが重力に勝って、
赤色巨星と化して恒星系を飲み込むほどふくれあがり、
臨界点に突破すると超新星爆発を起こして、中心核はブラックホールになる。
例えれば中心から240天文単位にある空間質量が、
わずか1ナノ立方メートルの時空に超高密度超高温超重力で収束しているようなもの。
本来は自然界では鉄以上に重い元素を存在しないけど、
実際にはそれ以上の重元素が存在する。これは超新星爆発の証明になる。
核分裂でも超重元素が生成されるけど、
核分裂による質量欠損分をエネルギーとして取り出す技術が原子力発電。
宇宙誕生時に生まれた超高速粒子タキオンとかはブラックホールの中を出入りする事も可能。

いや、専門ではないのでよくわかりませんよw

17 :名無しのコレクター:03/05/13 08:12
ぬれいぬだけはガチ

18 :名無しのコレクター:03/05/24 17:04
age

19 :糞スレ終了:03/05/24 18:09
完全終了。

20 :山崎渉:03/05/28 15:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :がっちりage:03/05/29 12:38
がっちりage

22 :名無しのコレクター:03/06/14 21:46
p

23 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :なまえをいれてください:03/07/22 19:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :山崎 渉:03/08/15 20:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しのコレクター:03/08/16 22:25
ぬれいぬどこ行った。

28 :名無しのコレクター:03/08/16 22:36
チップスは何でできてるの?

29 :名無しのコレクター:03/08/16 23:12
いも

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しのコレクター:03/08/16 23:51
ひどいね。

33 :名無しのコレクター:03/08/17 00:00

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59381416

34 :名無しのコレクター:03/08/17 00:12

[NPB] 日本の野球カード・トレカ総合スレ [6パック]
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1060441513/l50

35 :名無しのコレクター:03/08/18 15:13
今年はパラレルが当たらないから集めるのが困難

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)