2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーユニフォーム

1 ::03/06/02 22:57
サッカーユニフォームを集めてる方いますか?
最近集め始めましたが、FCバルセロナの100周年記念
ユニフォームの情報持ってる方いますか?
どっかで売ってるとかないでしょうか?
やはり、もう入手不可能なんでしょうかね?

ボクの最近のお気に入りはコリンチャンスの3rdユニが
かっこよかったので購入しました。

2 :名無しのコレクター:03/06/02 23:12
2

3 :名無しのコレクター:03/06/02 23:51
なんだかなあ

4 :名無しのコレクター:03/06/04 21:52
以前ヤフオクで日本代表のドーハ時代のレプリカをだしたところ
\1000→\25000まで跳ね上がった♪ありがとう(笑)

5 :名無しのコレクター:03/06/12 10:12
>>1
ヤフオク、ネットオークション、ネット通販の店を検索しまくったら?

6 :名無しのコレクター:03/06/18 17:36
三瓶です♪

7 :名無しのコレクター:03/06/19 13:21
このスレ、意外に伸びないな

8 :名無しのコレクター:03/06/20 15:48
日テレのニュースでベッカムに書いて
もらったサインユニフォームやってたけど、
当たり前のように鑑定に持っていくのは
なんだかなあ・・・

9 :名無しのコレクター:03/07/07 20:07
>8
見ていないけれど、嫌な話だよね。
どこのショップへ持って行ったのかな。
町屋?


10 :1:03/07/07 20:12
思ったより伸びませんね。人気ないのかなあ

11 :名無しのコレクター:03/07/08 19:43
俺も結構ユニ好き。集めてるっていうか街着用だけど。
大きめのサッカーショップとかでデザイン気に入ったら買う。
コロンビアとかチリとかのクラブチームを何枚か持ってます。
南米のチームは派手なのが多くて面白いと思うのだが、
何しろチーム自体知らずにユニだけ持ってるって感じだ。

でも今一番のお気に入りはJFL時代のブランメルのレプリカw。

12 :名無しのコレクター:03/07/08 19:50
>1
こっちに逝ってみたらどうだい?

お前らのゲッツ!(σ・∀・)σしたいユニフォーム【19枚目】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1057486737/l50

13 :11:03/07/08 20:04
>>12
こんなスレあるの知らなかったよ。っていうか海外サッカー板って
初めて行ったかもしれない。
ちょっと気合入れて読みに逝って来る。
教えてくれてサンクス。

14 :名無しのコレクター:03/07/09 12:52
ジャージカードが何万円もするのだから実際の本人着用ユニフォームとなると何十万円でしょうね。

15 :名無しのコレクター:03/07/09 22:47
>>9
流体力学だった。
レポーターが移動中のベッカムに偶然?ユニフォームに
書いてもらったやつを持って行ってたよ。
走り書きだからと、評価は低かったな。

16 :名無しのコレクター:03/07/13 01:52
>15
なるほど、やはりね。



17 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :なまえをいれてください:03/07/22 19:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 20:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しのコレクター:03/09/08 20:37
(・∀⻴) ゔ〲〰

22 :名無しのコレクター:03/09/15 00:50
オランダのナイキ初年度アウェイ新品ゲットしました。
ロットのは欲しいんだけど中古でも高いし・・・。

23 :名無しのコレクター:03/10/13 01:50
漏れは消防の時からGKやってるのでGKユニフォームと
GKグローブ。

24 :名無しのコレクター:04/01/04 01:25
スレ違いですいません。
5才の子のサッカー用にアディダスのジャージがほしいのですが、
黒に白の3本ラインと紺に赤の3本ラインなら、どっちが良いですか?
夫婦で意見が割れているもので・・・。

25 :へっペ饅頭:04/01/11 17:19
高校・大学時代のユニフォーム一式をヤフオクに。
それなりの有名どころだったのでいい値段で売れました。
それ以来やみつき。

26 :名無しのコレクター:04/02/04 23:56
ベトナムナショナルチームのユニ持ってます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)