2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェームス・ジャービス*フィギュア

1 :名無しのコレクター:03/07/31 01:24
ジェームス・ジャービスのフィギュア、集めてる人いますか?
情報交換させてください。

2 :1:03/07/31 01:25
いまタイムカプセル・シリーズの相場はどんなもんですか?

3 :名無しのコレクター:03/07/31 16:16
1個300円だったので6個セットで1800円。
付加価値つけて3000円というところか。

4 :名無しのコレクター:03/08/01 01:17
本国イギリスでは売られているのかな?

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

6 :名無しのコレクター:03/08/03 02:05
新しいシリーズ買いましたか?

7 :名無しのコレクター:03/08/03 23:36
イギリス産

8 :名無しのコレクター:03/08/04 00:49
サイラスのも欲しいけど高いね〜〜

9 :名無しのコレクター:03/08/04 15:03
お金がないとコレクションも大変だね。

10 :名無しのコレクター:03/08/04 17:09
タイムカプセルの第2弾はでないの?

11 :名無しのコレクター:03/08/05 01:12
totoのキャラクターも描いたね

12 :名無しのコレクター:03/08/05 12:48
来日しないの

13 :名無しのコレクター:03/08/06 00:58
age

14 :名無しのコレクター:03/08/06 16:42
保守

15 :名無しのコレクター:03/08/07 14:00
あの体型がかわいい

16 :名無しのコレクター:03/08/12 01:33
いいねー。ジャービス最高

17 :名無しのコレクター:03/08/13 01:14
タワーレコードでフィギュア売ってるね

18 :名無しのコレクター:03/08/13 16:22
タワレコではまだ売れ残っている。
1万円近くするもんな。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しのコレクター:03/08/14 01:00
アロマテラピー

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しのコレクター:03/08/15 00:22
成形はどうしているのふぁ

24 :山崎 渉:03/08/15 19:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しのコレクター:03/08/15 22:15
あのー、ジャービスって

26 :名無しのコレクター:03/08/17 23:11
ゾンビのやつってまだ売ってるとこある? 3月くらいに恵比寿のMr.Craft行ったらもう女の方しか残ってなかった

27 :名無しのコレクター:03/08/17 23:11
ゾンビのやつってまだ売ってるとこある?
3月くらいに恵比寿のMr.Craft行ったらもう女の方しか残ってなかった

28 :名無しのコレクター:03/08/17 23:11
ゾンビのやつってまだ売ってるとこある?
3月くらいに恵比寿のMr.Craft行ったらもう女の方しか残ってなかった

29 :名無しのコレクター:03/08/18 01:25
>>26,27,28
タワーレコード新宿に何種類か残っていた。
あと中野ブロードウェイにセット売り(しかし高かった)あり。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しのコレクター:03/08/18 20:49
>>29
ありがとう。高くても欲しいから行ってみる
っていうかなんで3重カキコになったんだろ

32 :名無しのコレクター:03/08/19 14:43
おれもゾンビシリーズ買っておけばよかったな。

33 :名無しのコレクター:03/08/21 12:46
サイラスのってロンドンでは馬鹿安値だったりするのかな?

34 :名無しのコレクター:03/08/22 15:38
>>33
どうなんだろうね?
日本では数万円するけど。

35 :名無しのコレクター:03/08/26 16:37
ジャービスのマンコ、うけけけけ

36 :名無しのコレクター:03/08/28 01:26
「あぼーん」ってキャラいたっけ?

37 :名無しのコレクター:03/08/30 01:20
あいぼんはモー娘。だしな(ワラ

38 :名無しのコレクター:03/09/07 03:42
俺この間ジャービスのフィギュア全部友達にくれたよ。でもサイラスから最初に発売されたマーティンくんだけはかわいいので部屋に飾っている。

39 :名無しのコレクター:03/09/09 00:34
>>38
まじすか!すんげえ。

40 :名無しのコレクター:03/09/09 13:27
おーじゃーびす

41 :名無しのコレクター:03/09/14 00:54
まれんこじゃびす

42 :名無しのコレクター:03/09/21 02:01
おーじゃyーびす

43 :名無しのコレクター:03/09/22 23:26
おじゃまるしぇ

44 :名無しのコレクター:03/09/25 01:23
紺野です

45 :名無しのコレクター:03/12/24 22:47
なんか新しいの出てるよね?

46 :名無しのコレクター:04/02/09 22:55
ゴリラの30cmくらいあるフィギュアだけ持ってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)