2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クジラ・イルカグッズ

1 :1:03/08/20 10:44

クジラやイルカのグッズを集めてます。
アクセサリー、腕時計、ポーチからハンカチちり紙まで
クジラかイルカで固めてあります。パソコンはデスクトップ
もマウスパッドもイルカです。彼氏のパソコンはむりやり
シャチの画像をデスクトップにしてやりました。
部屋の中はクジラとイルカのインテリアでいっぱいです。
でも、まだまだ集めたりません。
同じような趣味の人、お話しませんか?


2 :名無しのコレクター:03/08/20 10:54
へぇ、世の中広いね。

3 :1:03/08/20 12:05
よく見にいくお店をまとめました。
クジラ関係少ないです……。

82k イルカとシャチのアクセサリーがいっぱい。
http://www.yatsuki.co.jp/

Dolphinblue イルカグッズ専門店。
http://www.dolphinblue.co.jp/

イルカ屋海散歩 イルカグッズ専門店。
http://www.umisanpo.com/

Noa heart club カエルとかペンギンも有り。
http://www.noaheart.com/

Bolivy 海洋生物のシルバーアクセサリー。鮫とか有り。
http://www.bolivy.com/index.html

4 :名無しのコレクター:03/08/20 13:49
イルカの抱き枕がほちい

5 :1:03/08/20 23:38
抱き枕でしたら、3のリンクの海散歩さんのところにありますよ。
ちょっと高いですけども。それだけの価値アリ。(持ってます)。


6 :名無しのコレクター:03/08/22 12:23
イルカ集めてるやつはいるか?

7 :名無しのコレクター:03/08/22 12:29
ヽ(冫、)ノ ズコーッ…

8 :名無しのコレクター:03/08/22 17:26
黒潮コメッコにイルカあったな。あれは集めた。
って、方向性違うか。


9 :名無しのコレクター:03/08/23 09:11
ピアノはどーすんだよ!

10 :名無しのコレクター:03/08/24 02:21
アメリカの水族館巡りをして来て下さい。
グッズ、いっぱいあるよ。

11 :名無しのコレクター:03/08/31 01:03
>>1
イルカのアクセ探していたので大変参考になりました。
テールペンダントの購入を考えています。
あと、リングのことなんですが、もう少しゴツイデザインのってないでしょうか?
さすがに、あの手のデザインは、男の自分にはちょっと、、、。

12 :1:03/09/01 11:46

 男性向けのイルカのアクセサリーって、あんまり見かけませんね。
 サメとかクジラとかだったら男の人にも合うと思うんですけど。
 海外のお店を検索したら、見つかるかもしれません。
 私は英語ができないので残念……。


>>8
 私も集めてました、それ。
 ヤフオクでコンプリート。


13 :名無しのコレクター:03/09/03 00:22
>>12
そうなんですか。
まあ、そのうち見つかることを信じてというところですね。(w
あと、細身タイプのリングならピンキーリングなり、重ね付けなり、
ペンダントトップするというのもありますから。
そっちの方で前向きに、考えることにします。
ありがとうございました。

14 :名無しのコレクター:03/09/04 03:16
なごり雪は名曲だと思います。

15 :名無しのコレクター:04/02/07 21:42
こんなすれがあったの?
嬉しいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)