2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オートグラフ☆

1 :名無しのコレクター:03/09/10 20:49
ハリウッドスターやスポーツ選手のオートグラフ集めてる人!
語ろう!

2 :名無しのコレクター:03/09/10 21:56


3 :名無しのコレクター:03/09/10 23:07
3だな

4 :名無しのコレクター:03/09/10 23:11
ヤオは偽物ばっか。


5 :名無しのコレクター:03/09/10 23:32


6 :名無しのコレクター:03/09/11 14:47
証明書がついてる物に限って贋物。


7 :名無しのコレクター:03/09/11 15:31
ヤフオクで信用できるであろうサイン売ってる人教えて

8 :名無しのコレクター:03/09/12 21:33
信用できるサインはやっぱりパックから出るシリアル入りの証明が付いているものくらいでしょ。

9 ::03/09/12 22:43
オス○ー直筆サイン販売会社が潰れたって聞いたんだけど!?


10 :名無しのコレクター:03/09/14 23:49
ヤフオクで危うくニセモノをつかまされそうになった。
以前ヤフオクで、ある香具師のオートグラフを購入しようと考えていた。
そしたらあるオートグラフのHPを見ていたら、その香具師が
ブラックリストに載ったと報告していた。
そのHPでブラックリストに載っていた名前はヤフオクでは
「××××1番」という名前だったが。
一応ヤフオクの履歴を見たところそんなにトラブルは
なかったようだが、実際のところはどうだったのだろうか?
体験者降臨キボンヌ。

11 :名無しのコレクター:03/09/15 01:08
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
       ミ     """""    彡      
       ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
       Y             Y  
        | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
      r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i   _____________
      ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  /
      .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ  <  金だせや、こら。!
        | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|     \___________
         | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    
        ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.      
     /`ーヘ`\、,.__,./l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |


12 :名無しのコレクター:03/09/15 01:40
ヤフオクでハリウッドスターNBA、MLBの写真を膨大な数出品してる奴が居て
NBAのコービーブライアントの実使用シューズを出品してたから質問したら
帰ってくる返答は「詳しくないで・・」の一辺倒
商品説明は改行もしないでダラダラ長いのに、質問すると弱かった出品者



13 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :03/09/15 02:02
>>10
取引した事があるけど値段的に安い部類に入るので何とも言えない。
ブラックリストが載っているサイトの人とも取引をした事あるけど、
最近、その人のサインの価格を見ても、あんまり格差ないように思え
て来た。 

他のブラックリストに載ったヒトの場合、アフターケアもしっかり
してたんだけど、証明書の番号をコピー&ペーストでやってて誤っ
て別の証明書番号のまま出品したのを咎められてブラックリストに
載せられてしまい、サイン売るのを止めてしまったでつ!

送られて来た額が破損してたら、きちんと交換してくれたり良かった
のに・・・>(;・∀・)ノ

14 :名前なし:03/09/15 21:25
9さんへ
どこの会社?

15 :ととかるちょ:03/09/17 06:40
ラ○ト○タッフじゃない?

16 :名無しのコレクター:03/09/17 14:38
>>12
サルとかいう人?

17 :12:03/09/17 23:02
>>16
そうその人
評価は多いけどコービーの靴に関してはあまりに疎かな答え方
選手用の特別使用なのですぐ解るタグの質問なんかしてもあやふやな答え

実際人気商品なのですぐ売れるはずだが
何回も再出品されている所にそういう実情があるんだろな

18 :名無しのコレクター:03/09/19 18:22

直筆サインを「オートグラフ」とか「オート」というキモい奴の出品は信用出来ん。

19 :名無しのコレクター:03/09/20 21:53
オート○ニアさんは信用できる気がする、何度かお取り引きしたけど

20 :名無しのコレクター:03/10/16 11:32
>>18
日本でいう芸能人の「サイン」のことを英語では「オートグラフ」と
いうのではなかったかと思われ。

>>19
ハゲドウ。オート○ニアさんのHPを見ると、説明も丁寧だから。
9・11のWTCビルのテロのときだったと思うが、チャリティーオークションなど
したらしいから、かなり良心的だと思うよ。

そのオート○ニアさんのHPを見たら、×××1番がまたなんかやらかしたらしいぞ。

21 :名無しのコレクター:03/10/22 05:40
オート魔ニアじたい信用できないな
ヤフオクの出品してる商品のページを印刷しただけの紙切れを
「証明書です」と言われれてもなぁ。もう2度と買わんが

22 :名無しのコレクター:04/03/31 02:50



23 :名無しのコレクター:04/05/09 02:56
 ̄ ̄ ̄ ̄\
    ,,    \
 丿  \、   |
●)    (●) |
\___/   | ,...  ヒクソン祭りでは父エリオとのグレイシー頂上対決なら
.  \/    ノ(__ )YESだ!ギャラは2人で15億でどうかな?Mr谷川
====( i)==:::::::/
:/     ヽ:::i 


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)