2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルトラ】怪獣消しゴムは?【ガチャガチャ】

1 :名無しのコレクター:04/02/13 17:49
ガチャガチャなる手動販売機にて、
何が当たるかワクワクドキドキしていた人はいませんか?

当時はガチャガチャ一回20円が相場、
一週間100円のこづかいで頑張ったものです。

他人と交換したり、トントン相撲で賭けしたり、
とってもコレクター魂を刺激されました。

2 :名無しのコレクター:04/02/13 17:57
                ∧∧
                (゚A゚* )・・・2げと
                |   ヽ
                (UU,,,)〜


3 :1:04/02/16 11:17
2で止まったまま二日間も放置されるとは…無念保守

4 :名無しのコレクター:04/02/16 14:22
怪獣だけじゃなく仮面ライダーやスーパーカーとかいろいろ
1000個くらい後生大事にもっているけど、こういうのまだ
集めている人もいるんだね。当時はコンプするって概念が
よく判らず、下半身がどっしりして相撲に強そうなやつだけ
集めていた気がする。

でも一番好きだったのは指でこすると煙がでるスパイセット
だったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)