2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎∞・・・ホラービデオ・・・∞◎

1 :名無しのコレクター:04/04/06 22:56
ホラービデオを集めてる方
情報提供お願いします。

2 :名無しのコレクター:04/04/07 00:16
余裕の2キターン━(´∀`)━( ´∀)━(  ´)━(   )━(`  )━(∀` )━(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しのコレクター:04/04/07 00:28
それは、一本のビデオテープから始まった・・・・・

4 :名無しのコレクター:04/04/09 19:20
オークション。

5 :名無しのコレクター:04/04/10 18:23
>>1
俺集めてるぞ!

6 :名無しのコレクター:04/04/12 20:02
>>5
1です。わーい(*^_^*)一緒の趣味の人がいた〜〜。
なかなか周りにいないんですよね。
すっごく嬉しいんですけど(*^_^*)(*^_^*)

7 ::04/04/14 17:06
1は何のホラービデオ持ってるんだ???

8 :名無しのコレクター:04/04/14 22:54
『ゾンビの盆踊り』ぐらいは持ってるんだろ?

9 :5:04/04/15 12:53
>>8
死霊の盆踊りね

10 :名無しのコレクター:04/04/15 22:19
>>1はホモービデオを集めてるの?

11 :名無しのコレクター:04/04/17 11:35
とりあえず、ブックオフにたまにビデオの所に
ホラーで掘り出し物あるよね。

12 :名無しのコレクター:04/04/19 20:50
>>9さんへ
何を持っているか、自分でもよく把握できていないのですが
部屋にある分だけリストにしてみました。
これでほとんどだと思います。
http://chokocat.easter.ne.jp/index.html

>>8さん「死霊の盆踊り」持ってますよ(*^_^*)


13 :9:04/04/20 11:25
>>12
うわ!?すご!!
これ全部持ってるの???

14 :1:04/04/20 18:38
>>13
とりあえず、ビデオ購入したものなので全部持ってます。
レア物ってほとんど持ってないに等しいです。簡単に入手できるのが多いです。
今年のはじめに、いつも行ってた「激安ビデオ店」がつぶれちゃったので
すごくさびしい...。そのお店で「人喰いアメーバの恐怖」を1000円で買ったときは
大興奮でした。

15 :9:04/04/20 20:21
>>14
とりあえず1さんがこのリストの中で無い物で
自分が持ってる物は
サンゲリア1,2
ネクロマンティック、ゾンビ、人肉饅頭、プロムナイト1
ゾンゲリア、新ゾンゲリア、続死霊のはらわた、スクワーム
バタリアン1、2、トロル、ペットセメタリー1などなど。他にもいっぱいありますが。

ただ、その>>12のリストに書いてある
「ミミズバーガー」は激レアの一つだと思いますよ。
もうヤフオクでたまに見かける以外売ってないと思うので。

16 :1:04/04/20 21:03
人肉饅頭!いいな、私まだ見たこともないんですよ。
あとスクワーム!!うらやましいです。

やっぱりヤフオクとかで購入しかないのかなぁ...。
ヤフオク値段がビヨ−ンって跳ね上がったりするので、なかなか買えないんですよね。
私が利用してるネット通販で「V-shop」さんっていうのがあるのですが
コマメにチェックしてると、オークションより安い値段で購入できたりましす。
ttp://www.v-shop.info/index.html
思い出した頃に見に行くんだけど、売り切れてて悔しい思いをしたことが何度か.....。

17 :名無しのコレクター:04/04/20 22:12
悪魔の毒々モンスターって日本語のテーマ曲みたいなの無かったっけ?

18 :9:04/04/21 13:23
最近V-shopでビデオ大量買いしましたよ。
とりあえずデスファイルなどを頼んだので、楽しみです。
人肉饅頭はそれほど苦労せずに入手できると思いますよ。
自分も最近買ったばかりですし(笑)

ただ、スクワームは相当厳しいかもしれませんね。
運が良ければヤフオクであるかもしれないですが、それも難しいですね〜。


19 :1:04/04/22 12:33
>>17
日本語のテーマ曲ですか!今度またビデオで確認してみますね。
私、覚えて口ずさんでそうw

>>18
V-shop知っていましたか。あそこいいですよね。
昨日、私もちょっとのぞいてみたんですが、今セール中だったんですね。
★マークのついてる商品をじっくり見ちゃいました。
今月、車検で金欠だから1本500円になってくれるのは嬉しいです。

スクワーム、がんばってチェックして入手しようと思います。



20 :1:04/04/26 17:38
スクワームをオークションにて発見しました。
ちょっと写真がないのが「どうかなぁ」と思っていたのですが、
ドキドキしながら落札しました。
今日 入金してきたので、届くのが楽しみです(*^_^*)

21 :9:04/04/26 17:59
>>20
おお!?ありましたか!スクワーム!
すごいですね〜。前自分が見た時はスクワームがあって
7000円ぐらいでずーっと回り続けてあって誰も入札してませんでしたよ;
とりあえず自分もV−SHOPでホラー系を中心に
28本も購入しました。1さんよりはまだ少ないかな。

22 :1:04/04/26 21:18
「スクワーム」1500円で落札したんですけど、もしも「スクリーム」とかだったら
ショック...とか思っていますw
28本すごいですね!!
ほとんどの売り切れの表示は9さんが購入したあとだったりして^_^;


23 :9:04/04/26 22:00
スクリームが1500円は高すぎですね;
最近ヤフーは見てるばっかで、全然入札してないんですよね。
またイーバンクに振込みして来ないと・・・。
V−SHOPのまとめ売りセールは今月までだそうです。
ホラー一本500円じゃ、そうそう購入出来ないので
思い切って買ってしまいました。
買うなら急いだほうがいいですよ!

24 :1:04/05/04 22:02
ちゃんと「スクワーム」のビデオが来ました!!
そして私もギリギリでV-Shopでビデオを10本ほど注文しました。
まだ全部は見ていないのですが、まずは「悪魔の少女 ジュリー」を鑑賞しました。

ビデオがたまってくると置き場所がなくなっちゃって、今はダンボールが部屋に
積まれてます(-_-;)
ちょっとは整理しないとなぁ。GW中にしようと思ってたんだけど、結局バイトで
つぶれちゃったよ〜〜。

25 :名無しのコレクター:04/05/07 08:35
「ゴースト・イン・京都」もってるぞ!!

26 :9:04/05/07 23:50
来ましたかスクワーム☆大変レアなので大切に。
1さんはホラー以外に全部で何本持ってます?
自分まだ220本くらいだけど;

>>25
初めて聞いた!

27 :1:04/05/08 03:32
>>25ゴースト・イン・京都!これすごい題名ですよね。
   内容はともかく、題名のインパクトが忘れられず思わず購入w

>>29
 私、ホラー以外だと10本もいきません(-_-;)
 ホラービデオ専門の人なんです。
 最近買ったホラー以外のビデオは「シャンプー台の向こうに」かな。
 レイチェル・リー・クックが可愛くて思わず購入!

28 :9:04/05/08 10:20
>>27
なるほど。自分はホラー以外にもアクションが多いですね。
まあ明らかにホラー色が強いですが;
友達が家に来て、部屋のビデオ棚を見るたんびに
「変なビデオばっからな〜〜」といっつも言われます。
実際変なビデオしか買ってないんですけどね。

29 :1:04/05/09 07:43
私は隠す収納というかそんな感じなので、一見みためは
ホラービデオは無いようなそんな部屋です。
なので、友達がきてもビデオのコメントもらったことないや。
ちょっとつまんない(´・ω・`)
最近、この隠す収納にもとうとう限界が来ているようです。

アクションも面白いですよね。ホラー映画とかでも
最近の「フレディVSジェイソン」はアクションぽかったし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)