2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発禁】いわくつきものコレクション【回収】

1 :春文:04/04/08 23:33
プレス発表から当該アイテムGETまでの勝負…そのスリル感がたまらん。


2 :春文:04/04/08 23:35
文春に関しては、引っ込められた駅売り分は結局再販されなかったので
やはりプチレアか?

3 :名無しのコレクター:04/04/10 21:45
俺は酒鬼薔薇聖斗の顔写真が載ったフォーカスを持ってるぞ。

話題性からいって相当価値が出そう、と踏んでいるがいかがだろうか……

4 :名無しのコレクター:04/04/10 23:18


5 :春文:04/04/11 22:48
>3
俺も持ってる。今後、どんな文献にも再掲載は殆ど不可能と言う点で
資料的価値・いわくつき度合いは高いよね。立派なコレクターズアイテム
だね。

6 :春文:04/04/11 22:54
盗作で即回収・絶版となったもの(w
・岩波アクティブ新書「賢く使おうサプリメント」
・文春新書「高橋是清と昭和恐慌」
目録でも欠番になってます。

7 :名無しのコレクター:04/04/12 09:11
指を切ったおもちゃ

8 :名無しのコレクター:04/04/12 10:49
キングギドラのCD

9 :名無しのコレクター:04/04/12 12:26
浅田農産の鶏肉

10 :名無しのコレクター:04/04/12 13:16
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


11 :名無しのコレクター:04/04/12 13:30
スーパーで万引した毒入りグリコ

12 :名無しのコレクター:04/04/13 00:37
>7 ヤフオクで1万円で取引されてた。
>8 何かヤバイものでも入ってた?
>9 A農産の商標とかだったらレアかも。
>11 あの頃の日付入り箱はレアかも。

13 :名無しのコレクター:04/04/13 00:39
バクチクのコーラン入りSIX−NINE。即回収。

14 :名無しのコレクター:04/04/18 14:31
>>5
まあ東、じゃなかった酒鬼薔薇の写真自体は、ぐぐればいっぱい出てくるんだから、
「これでしか見れない」という意味での資料的価値はないけど、あの時代のあの空気を
帯びている現物というのが強みだね。

15 :名無しのコレクター:04/04/20 00:07
麻原の「アルマゲドンがやってくる」のマンガ本は価値ある?

16 :名無しのコレクター:04/04/25 19:45
>15
曰く度は高いと思われ。でも古本屋で見つかればそれ程高くはないだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)