2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬コミが楽しくなかった人の数→

1 :C.N.:名無したん:03/01/03 02:23 ID:PFs1z3fP
結局この2CHをもってしてもあんまり盛り上がって無い様子。
あんまり楽しくなかった様な気もする。
心に残るコスプレがあったならむしろ教えて欲しい。
以下よろしく。

2 :C.N.:名無したん:03/01/03 02:25 ID:kFt3Pup7
んなこた〜なぃ


3 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/01/03 02:26 ID:/AOm99O3
結構楽しめましたよ。
盛り上がってないこともないと・・・。

4 :C.N.:名無したん:03/01/03 02:27 ID:PFs1z3fP
以前の夏・冬ならもっと騒いでいた気もするんだが。
あまり印象的なコスプレ見なかったからな。
除草が多かったぐらいか・・・。

5 :C.N.:名無したん:03/01/03 02:30 ID:PFs1z3fP
広場に結構な時間いたんだが…
・カナーリミニな亜美タン
・立ち尽くす除草
ぐらいしか…俺の知能がマイナーコスを望み過ぎなのかも。(W


6 :C.N.:名無したん:03/01/03 02:39 ID:kXfeWESK
コミケにしか来なくなった人にあえたので個人的には楽しかったよ


7 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/01/03 04:01 ID:/AOm99O3
普段見れない地方のレイヤーさんに会えるコミケはスゴイ!

やっぱり楽しかったと思います。

8 :C.N.:名無したん:03/01/03 09:58 ID:4BOWWCIw
>2chをもってしても

ワケワカラン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)