2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ては計算済み!キモカメの数学理論

1 :C.N.:名無したん:03/01/05 21:48 ID:rkerufrZ
昔ですが、キモカメ度数とか計算する方程式考えるスレあったよな。
過去ログ探してもみつからない。
また、計算式つくりなおしてほしい。
おながいします。

2 :C.N.:名無したん:03/01/05 21:49 ID:wsT11N2M
それはフェルマーの最終定理を解くことに等しい

3 :C.N.:名無したん:03/01/05 21:50 ID:rkerufrZ
瞬間キモカメ力とか、ストロボ合計値とかよく分からんが
カメコを数値的に比較できる計算式があった。
それを教えて欲しいんです。
できれば、いろいろと発展した形でカメコ計算してみたい。

撮影時間、撮影リピート回数、撮影枚数などでキモカメ度数が決まる。
あの方程式おしえてくれーーー!

4 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/01/05 22:05 ID:4xrg/8gF
最近見ないが似非タソサイトにたしか計算のソフトかなんかがあった気がする

5 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/01/06 07:55 ID:EI6HFdBD
>>4
呼んだ?(藁)

漏れのサイトに確かに計算CGIがあるよ。
http://kimokame.s11.xrea.com/
現在、開店休業中だガナー


6 :C.N.:名無したん:03/01/06 23:56 ID:VNKALvC3
は?



7 :C.N.:名無したん:03/01/07 20:21 ID:9NLuy9Kv
2倍のレイヤーを撮るためには、
3倍のイベントに行く必要があり、
4倍の金がかかる。

(解説)すでにコミケ・ゲムショ等ビッグイベントがデフォの状態で、
行くイベントをいたずらに増やしても収穫はそれほど上がらない。
収穫を上げるには、無理に遠征・撮影会等することになり金がかかりまくる。
(結論)無理するな。自分の体力・財力の範囲内でイベントに逝け。

8 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:17 ID:2dKsNuUF
現像するには5倍ですか?

9 :C.N.:名無したん:03/01/09 00:33 ID:g/PkNbVw
パレートの法則
撮影枚数の80%は、20%のレイヤーで占められる
(解説)人気レイヤーはホンの一握り。
(結論)無理に大行列に並ばずに、行列の短いレイヤーさんで枚数を稼ごう。

10 :C.N.:名無したん:03/01/09 02:26 ID:OHOMEAfZ
>>2
いつかは証明できるって事か。
フェルマーの最終定理の場合は350年くらいかかったらしいが。(w

11 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/01/09 07:48 ID:CfS/J2vm
>>9
行列のないレイヤーさんに限って本当は可愛かったりする罠。

12 :C.N.:名無したん:03/01/09 14:56 ID:kCKB3SMn
は?

13 :C.N.:名無したん:03/01/09 16:34 ID:ngYFk7Y8
行列の先の8割は露出さんな罠(w

キモカメ度数なら
「レイヤーページへの書き込み数/レイヤーからのレスの数」
で結構わかります(w

14 :山崎渉:03/01/12 12:37 ID:8KwWKi6/
(^^)

15 :C.N.:名無したん:03/01/17 15:17 ID:n06QXndn
保守

16 :C.N.:名無したん:03/01/20 01:46 ID:kKfvMG65
あげ荒らしの先手うってみる。
どうよ!

17 :C.N.:名無したん:03/01/20 02:24 ID:1Hr+ADxT
良スレの予感

18 :C.N.:名無したん:03/01/22 12:51 ID:SmgI2Zy2
キモカメ度数ってナニ?

19 :C.N.:名無したん:03/01/22 13:02 ID:5IkofMUh
(上底+下底)×高さ÷2

20 :C.N.:名無したん:03/01/26 17:00 ID:uOv8g/cE
それは、台形だろうが!

21 :C.N.:名無したん:03/01/26 17:00 ID:uOv8g/cE
それは、台形だろうが!


22 :C.N.:名無したん:03/01/26 17:09 ID:ZaWby9k2
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


23 :C.N.:名無したん:03/01/31 18:54 ID:iJF5Bkw1
キモカメ掛け算

24 :C.N.:名無したん:03/01/31 19:27 ID:yyI7FJ6Y
        キモカメワッショイ!!
     \\  キモカメワッショイ!! //
 +   + \\ キモカメワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


25 :C.N.:名無したん:03/02/05 00:57 ID:rGS4ZiiF
キモカメ計算教えてくれてありがとー似非!!


26 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/05 08:17 ID:6CC9hsvW
>>5
計算したので報告します。
特定のレイヤーさんが着替えるとそのたびに撮影するのでリピートしまくり。

瞬間キモカメ力:0
瞬間ウザカメ力:25.2


27 :とある東北人:03/02/05 10:58 ID:LUHOzlLx
>>5
俺もやってみますた。
リピートは4人に一人くらいなので一日の撮影人数から
リピートを1.4と概算して計算したら……
※普段は1人2枚の撮影で36枚撮りフィルム1本で、18組(人)。
18(人)÷4(人/回)=4.5回で1日約5回のリピート。
つまり実際は実際の平均撮影人数は13人。
平均総撮影組数を平均総撮影人数で割って
リピート発生比を概算すると18÷13≒1.4



瞬間キモカメ力:0
瞬間ウザカメ力:2.8

と出ました。

28 :C.N.:名無したん:03/02/12 02:02 ID:iJjRp+Lu
トレカメのパワーを知りたい。



29 :C.N.:名無したん:03/02/14 00:43 ID:s+apqTmD
チンコ剥いたら臭いカメコを判断する方法ナイですか?

30 :C.N.:名無したん:03/02/14 01:48 ID:xUbhsS0Q
>>28
トレカメは・・・多分計算できなでぷ・・・
あれは、人知超えてるから・・・

31 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/14 01:58 ID:26JEnm36
な、なんか…微妙に流行っているな…(;´Д`)

放置しっぱなしでごめんよ>来てくれた皆様

32 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/14 07:32 ID:UGx3Rjd6
>>29
清潔そうにしているカメコは風呂に入るとチンコの皮の内側もきれいに洗っている。
不潔そうにしているカメコはそもそも風呂に入らないからチンコの皮など洗わない。

33 :C.N.:名無したん:03/02/22 18:17 ID:FKgZ1dmm
>>32
とりあえず、包茎ということでいいのか?

34 :C.N.:名無したん:03/02/26 12:16 ID:r00xYMe1
キモカメの話題でスレ荒らされそうなんで戦闘力計算おながいします

35 :C.N.:名無したん:03/02/26 14:54 ID:JWA4h96I
ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!

36 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/26 16:03 ID:40YLqhBV
ウザカメ指数・キモカメ指数というのは似非さんが既に計算式を作成されているので、
新しい指数を作ろうと思います。

新指数「カメコ戦闘力」の主なファクター

ストロボの数
交換するレンズの数
ボディの数
イベントで持ち歩く機材の購入価格の総額
持っているホームページの容量
一日で消費するフィルムの本数
BMI指数
髪の毛の本数

>>34は追加するべきファクターを提案しる

37 : :03/02/27 02:49 ID:u6mEikbM
持ってる服の数
その日の服の総額
散発に行く頻度
彼女&女房居た歴(通算)/年齢
身長

あたりもキモカメ度を測れると思うよ。

38 :C.N.:名無したん:03/03/02 21:31 ID:NZGajXBg
似非って数学者だったの?
よくわからんのだがカメコ戦闘力とかそういう計算も教えれ

39 :C.N.:名無したん:03/03/02 21:32 ID:xkljHc6u
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=YUKI3698

40 :C.N.:名無したん:03/03/02 21:33 ID:J/T9G3jf
>>36
 最近多灯は流行ってない気がする
 一眼デジカメのノーストロボ+レフのが綺麗に撮れるぞw

41 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/03 07:54 ID:FP1wFQV+
>>40
コメントありがとうございます。
レフ板の面積をストロボの台数に換算して計算できるようにします。

>>38
カメコ戦闘力というのは私が提唱ようとしている指数で、
カメコの(見かけ上の)パワーを測定するのに使われます。
この指数が大きければ大きいほど他のカメコを威圧する効果がありますが
同時にレイヤーさんも威圧してしまうので表情がこわばった写真になってしまうという罠です。


42 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:38 ID:SMZ0JEQL
みれいの爆発するストロボは戦闘力は高そうです。
実用性は疑問だが(w

43 :C.N.:名無したん:03/03/08 23:37 ID:3QlXQuLN
みれいのストロボはどういう計算になるのかな?
1つなの?


44 :C.N.:名無したん:03/03/08 23:58 ID:4Wp8FCix
アトピーだと計算値を二倍にするとか


45 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/09 20:24 ID:I2TJQZ22
>>43
みれいさんはフラッシュの台数+レフ板の面積の扱いです。
以前みれいさんにXXXユニットを見せて頂いたことがあるのですが、
そのときは二本か三本だったような気がします。
それにパネルの展開時の面積をレフ板の面積として計算します。


46 :C.N.:名無したん:03/03/09 20:56 ID:C5jgikuJ
自作係数とか盗撮係数とか女装係数も加味しないと
ミレーを数値化するのは困難かと。(w

47 :7:03/03/09 23:22 ID:pWZwmV0Q
自分で書いたクセに
>2倍のレイヤーを撮るためには、
>3倍のイベントに行く必要があり、
>4倍の金がかかる。
の法則に自分でハマリつつあります・・・
サンシャインなんか行くんじゃなかったなぁ・・・

48 :C.N.:名無したん:03/03/12 23:45 ID:SlavhZtr
2回のオナニーをするのには
3枚の写真が必要であり、
4枚のティッシュを貫く

49 :C.N.:名無したん:03/03/20 18:43 ID:a8oePQPQ
馬鹿か?

50 :C.N.:名無したん:03/03/20 19:20 ID:OYoTF0uL
>>48
ワロタ

51 :C.N.:名無したん:03/03/27 20:24 ID:b7+379oF
2回のオナニーするのに3枚必要なのか?
よくわからん計算だな。

52 :ボビー×2:03/03/27 20:56 ID:cC/PYLVw
単純な計算なら・・・

〈撮影したレイヤー数(人)/消費したフィルム数(本)〉×(撮影機材の携行数+着衣の汚損度)=逝けてないカメコ指数


ってのはどうですい?

53 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:25 ID:xGDcdO6e
きもいよー

54 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:10 ID:4oHA9W0m
着衣の汚染度なんてどうやって計算するんだ?

55 :C.N.:名無したん:03/04/13 18:27 ID:OjOsC+gO
カメコ能力を計算して表にしたら?

>>48
4枚つらぬく勢いで出せるのは若い証拠だな。

56 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:35 ID:UffW0UAG
コス写真でオナニーできるならエロ本あれば何発ヌけるのか。。。

57 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:36 ID:toRSkCyh
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


58 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:54 ID:9EKL7fUN
おまいらオナーニ語るならこの人を模範にしる!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1022864257/l50

59 :山崎渉:03/04/19 22:59 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:18 ID:Uxe4a/A9
キモカメ計算汁!


61 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:21 ID:wG7dSUqm
誰か、またCGIで作れよ。。。


62 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:53 ID:sc2s9LfX
コスプレイヤーの前で泣いた回数とか
コスプレイヤーを泣かせた回数もファクターに追加すべきだな。

63 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:06 ID:SgOKPN4Z
俺はコスプレーヤー泣かせた回数ならトップクラスだな。
彼女以外泣かせたこと無いが。(w

64 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/05/04 02:57 ID:bTbKO1Zw
>>63
地球上の全ての女性を泣かせても、自分の彼女を泣かせたらいけないよ。


65 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:15 ID:ny6/rQmc
そろそろ計算式公表してくれないか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)