2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメコの機材・撮影法、6台め】予備

1 :C.N.:名無したん:03/01/06 20:38 ID:DSM6wCed
コスプレイベント等のジャンル限定、カメラマンの機材及び撮影技法について語りましょう。

※カメ板・デジカメ板への無用な出張及びコス板での無用な板違いは御法度。
コスカメは思ったより肩身が狭いものです。
※プロの方は極力立場をわきまえて発言を。
アマチュアも有意義なスレになるようにしましょう。
※批評しあうのは歓迎。でもそれを越えて煽りあいや喧嘩に発展するようなことはやめれ。
バトりたいなら余所で。もちろん煽りは極力放置の方向で。基本はまたーり。
※適度にage/sageするのはかまいませんが、無闇にあげると荒らされたり広告貼られるので要注意。
※前スレ・関連スレは>>2あたり。

前スレですが、数名の馬鹿がスレ違いの話題を続けています。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041016465/l50

2 :C.N.:名無したん:03/01/06 20:39 ID:DSM6wCed
前スレ
【カメコの機材・撮影法、5枚目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1031386122/

過去スレ
【カメコ】貴方の機材&撮影法を教えてください
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1000/10002/1000229509.html
【カメコさんの機材・撮影法、パートU】
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1005/10050/1005049951.html
【カメコの機材・撮影法 其の三】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1017324258/ (html化待ち)
【カメコの機材・撮影法、4本め】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1021384769/ (html化待ち)

関連スレ
【イベントには】コンパクトカメラ限定【身軽に】(コンパクトカメラ・コンパクトデジカメ愛用者に)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1033467496/l50
綺麗な写真の撮り方・撮られ方(レイヤーさん、またはカメコみたいにそんなに写真を撮らない人向け)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1025437114/l50

3 :C.N.:名無したん:03/01/06 20:47 ID:0QxGRG6A
おいおい

4 :C.N.:名無したん:03/01/06 20:48 ID:dlaeXH75
>>1
このさしみ野郎!

5 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/01/06 21:11 ID:CQ/yQ0gY
おおう!ミラーワールドか!?

・・・つかまぬけ時空か?

6 :イエナマンセー:03/01/06 21:34 ID:Gh33su89
>>5
氷酢酸しぶきはとっても嫌。

7 :とんすけ ◆hwtskeWETA :03/01/06 21:37 ID:zJUgaLsG
>>5-6
自転車が巨大ロボットに変形するんですか?(笑)

8 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/01/06 21:42 ID:CQ/yQ0gY
>>6-7
デジタル時代の兵器・必殺技はどーなるんスかね(^^ゞ

9 :イエナマンセー:03/01/07 02:12 ID:aH8flA80
>>8
いまだにダゲレオバスター!(藁

10 :とんすけ ◆hwtskeWETA :03/01/08 01:35 ID:KXsYRPVC
 しかしコニカミノルタ………はっぴいぱらだいすの鳥坂先輩の歌も歌詞が変って
いくのかしらん

11 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/01/08 07:42 ID:xJaLOINn
逆行して「千代田小西六」とかにならんかな・・・
HDは「持ち株会社」ですか。こりはいらん・・・

12 :山崎渉:03/01/12 12:45 ID:oAIfWMyx
(^^)

13 :代理ゴゾウ修羅:03/01/15 19:38 ID:coRFkD/V
   二三  へ ∧η∧ 、
  二三 /(__ ,(,,・Д・) !´ ̄`ー―-,ボスの使ってる機材をしりたいぞ。
 二三三   ^/ =[]=/⊃l ̄ ̄ ̄ ̄~
  二三三  (_/(__/

14 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/01/16 19:34 ID:V67bSujI
>>13
ageる子は教えてもらえない罠。とおもふ。
とりあえず「ディアドルフ」を使っていると思っておきたまへ。

15 :イエナマンセー:03/01/17 02:34 ID:GejqIwx5
>とりあえず「ディアドルフ」を使っていると思っておきたまへ。
渋っ!デカっ!高ッ!

16 :C.N.:名無したん:03/01/20 01:32 ID:ltWg0wM8
ディアドルフってなんだ?

17 :C.N.:名無したん:03/01/22 03:36 ID:5EHJpsQ0
>10
さくらカラーブランドはもうないしなー。
旭も社名変わっちゃって名前残ってないし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)