2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はニワトリのコスプレが流行る!

1 :ニワトリ女王:03/01/06 23:09 ID:BA611uBj
ハッハーン

2 :C.N.:名無したん:03/01/06 23:10 ID:yEu8NIp9
にわとりは『クルッ』とは鳴かないんじゃ?

ハトじゃん。

3 :C.N.:名無したん:03/01/06 23:10 ID:fkDrBI8k
2

4 :C.N.:名無したん:03/01/06 23:11 ID:fkDrBI8k
ちっ・・・

5 :C.N.:名無したん:03/01/06 23:16 ID:2gi/xIvl
>>1
ありえねーよ


6 :山崎渉:03/01/13 04:50 ID:IZ0oQmbB
(^^)

7 :C.N.:名無したん:03/01/14 22:59 ID:uWFVlN5X
うっそ! マジで!?
着ぐるみ作んなきゃ!!

8 :C.N.:名無したん:03/01/14 23:05 ID:8GHIqtXy
皆さん、ニワトリのコスプレ衣装を安く譲ってくれませんか?
私はいまお金がないので、5000円でお願いします。
私にはどうしてもニワトリの衣装が必要なんです。切実なんです。
おながいします。

9 :C.N.:名無したん:03/01/14 23:16 ID:sRjKZmFs
ウゼェから、もうレスつけんなよ。

10 :C.N.:名無したん:03/01/15 12:17 ID:na8Lp0Mm
きぐるみにするか擬人化にするか迷います

11 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:58 ID:9T1U6JZN
初めまして!今度、友達と合わせでニワトリのコスする事になったんですが
とさかの部分がうまく立たなくて困ってます…どうしたらいいでしょう?
教えてちゃんですみませんが、お願いします!

12 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:00 ID:QJNN98wo
私は烏骨鶏でいきます

13 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:00 ID:gCGqUASn
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038072123/l50
本当にニワトリが流行っちまったな(w

14 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:01 ID:nKBL7cBL
>11
ttp://www.google.co.jp/

15 :ありなっち同盟:03/01/16 00:06 ID:dhHDHjbN
体の羽は本物のニワトリから羽をむしってきたほうがいいのでしょうか?

16 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:27 ID:TkgKjcGA
>15
ユザワヤとかオカダヤに売ってる羽で充分できます!
ただ、ちょっと値は張りますが・・・
ttp://characin.flet.keio.ac.jp/~swat/animals/hen.html
こちらに詳しい資料が載ってますよ

17 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:31 ID:81HAtDoe
志村けんがバレリーナコントで着てるような股間から鳥(白鳥?)の
顔が伸びてるやつのニワトリバージョン

18 :C.N.:名無したん:03/01/21 19:52 ID:UeLsY2ph
ニワトリオンリーイベントきぼん(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)