2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカプリ】越前リョーマコスはブサイク

1 :C.N.:名無したん:03/01/07 00:28 ID:XGN5wsV2
ただでさえバカプリ大量発生中なのに主人公のリョーマのコスって不細工ばっかじゃないか?
見てられない。

2 :C.N.:名無したん:03/01/07 00:30 ID:G2ecFfG8


3 :C.N.:名無したん:03/01/07 00:56 ID:XU/xSVQC
今年になってからクソスレ乱立しまくってますな。

もしかすて今年の流行り(゚Д゚)?

4 :C.N.:名無したん:03/01/07 13:39 ID:IKkqm7PP
age

5 :C.N.:名無したん:03/01/07 13:50 ID:5v9t4xAT
ぶさリョーマ降臨しまくってうざい!

6 :C.N.:名無したん:03/01/07 14:08 ID:HOoxhCiq
>>3
長い休みの間とその前後は荒れがち

7 :C.N.:名無したん:03/01/07 14:11 ID:YlBnlKJ+
カコイイ慮もいるでつよ?

8 :C.N.:名無したん:03/01/07 15:36 ID:25WuwRt5
デブリョ間ハケーン

9 :C.N.:名無したん:03/01/07 17:49 ID:ogf+hpOJ
チビデブキモ慮間名古屋でハケーン
一緒にいた菊もキモーー

10 :C.N.:名無したん:03/01/08 11:28 ID:FJbWg+mG
リョマもキモイが不二と菊丸もひどいの多いな。

冬コミで髪が肩まであるのにめがねかけてておまえは不二なのか
手塚なのか乾なのかどいつのコスをしたいんだという香具師がいた。。。

11 :C.N.:名無したん:03/01/08 11:43 ID:YyrrXdJt
テニス部員のみっくちゅジュース状態・・・・キモッ。

12 :10:03/01/08 12:55 ID:FJbWg+mG
つけたし。横に広くて背が低くて寸胴だたよ(w

13 :C.N.:名無したん:03/01/08 14:34 ID:yG/PzF8S
1よ、それはバカプリではなくブサプリだろが

14 :C.N.:名無したん:03/01/08 14:53 ID:yChwuZGp
>10
全員やりたいか、又はジャージ着たいだけの厨でしょ

15 :C.N.:名無したん:03/01/08 14:58 ID:FJbWg+mG
バカでいてブサ・・・最悪を極めてるな(w

>14
だったらおとなしく家で着て自己満してろ、と思ってみるテスト

16 :C.N.:名無したん:03/01/08 15:07 ID:+LVqGXAM
この間新宿のゲーセンにてバカプリ発見…。
ジャージのまま恥ずかしげもなく歩き回っていた…。…そしてそこのリョーマコスは…むちむち。
帽子からあふれんばかりの髪の毛にジャージがはちきれんばかりの肉体…。いや、他に一緒にいたヤシもかなーりきわどかったが…特にリョーマコスのヤシが…。
見てて気分悪くなった(鬱

17 :C.N.:名無したん:03/01/08 15:11 ID:qiiKBL3D
帽子被ってりゃ慮間
取れば不二
メガネかけりゃ手塚

なんて1日に3人もしたりする香具師いるよなー。
取り合えずベースは不二らしい。

18 :C.N.:名無したん:03/01/08 18:11 ID:nM1OcNGU
冬コミで究極なヤシハケーンしますた。慮間と策野ペアだったらしいのでつがコレわもう・・・ツッコム気も失せたとゆーか。
2人で写真撮って(これがまたナルシストっぽいんだどーも)はしゃいでおった。。。
いい加減にせいおまいら!!!
長い髪くらい帽子ン中しまえや!!!と言ってみるテスト。

19 :C.N.:名無したん:03/01/08 18:15 ID:kNsWWW4J
ペニスの王子様

20 :C.N.:名無したん:03/01/08 20:40 ID:rXckheNy
髪長いんならサクノでもやってろ・・・。人前でコスすんなら少しはキャラに
近づく努力をシロ。

マ ジ ウ ザ イ 

21 :C.N.:名無したん:03/01/09 16:08 ID:AcPpi8nQ
age

22 :C.N.:名無したん:03/01/09 21:36 ID:ElQjG9Jx
すてきリョーマ激しくキボン…

23 :C.N.:名無したん:03/01/10 12:23 ID:wzQGD4aw
age

24 :C.N.:名無したん:03/01/10 19:47 ID:IqsvFhwM
age!!!

25 :C.N.:名無したん:03/01/10 19:56 ID:Ldy3Rhjz
何でテニスレこんなにあるの?
必要ないじゃん。
一つあれば上等でしょー

26 :C.N.:名無したん:03/01/10 21:55 ID:d5BsE9Rn
テニスコスのしょぼいやつはイベントくるな。

27 :C.N.:名無したん:03/01/11 14:29 ID:bFbn934u
↑お前もなー

28 :C.N.:名無したん:03/01/11 18:46 ID:ze68R3Y1
26の言う事にも一理あると思われ。


29 :C.N.:名無したん:03/01/11 19:04 ID:wedvkF1A
いいかげん糞スレたてるな
厨がぁぁ!

30 :C.N.:名無したん:03/01/11 19:28 ID:afj/5G4K
>1
【ブサイク】テニコスはブサイク
>26
テニコスはオンリー以外のイベントにくるな。

いいかげんテニプリの話題はやめてくんないか?
せっかく隔離板あるんだからよ。
そこでゴキ同士けなしあうもよし、身内同士自慢しあうもよし。


31 :C.N.:名無したん:03/01/11 19:46 ID:zEtrcSLq
クソスレあげ。

32 :C.N.:名無したん:03/01/12 15:14 ID:28B5vplF
おまいらがみてらんない

33 ::03/01/12 15:42 ID:AJWEQIY9
どーもありがd(ワラ

34 :C.N.:名無したん:03/01/13 17:27 ID:JoILnCz5
TFTで耳にじゃらじゃらピアスつけたリョマコス見た。最近多いな〜。漏れはあんまり好きではないが。

35 :C.N.:名無したん:03/01/13 17:40 ID:IGO6mGPu
>30は糞だな

36 :C.N.:名無したん:03/01/13 18:14 ID:9FcMFY5A
>35は糞以下だな

37 :C.N.:名無したん:03/01/14 00:31 ID:RLeTUayv
>>36

じゃあ35はアメーバーで

38 :C.N.:名無したん:03/01/14 03:17 ID:C+ZaMlIg
>>34
厨房=不良がカッコイイと思える年ごろだしね
今は20過ぎてもフリーターならそんなやつ多いけどな。
まぁ自分と気の合わない人と思ってほっといたれ。

39 :C.N.:名無したん:03/01/14 15:12 ID:LRVa8l7X
手に指輪やらブレスやらじゃらじゃらついてたりな・・・。
はずせよ、コスの時くらい!と小一時間問い詰めたい。

頼むから堂々とラインが入ってるような短パンはいてくれるな。
萎える。

40 :C.N.:名無したん:03/01/14 17:34 ID:ewfn5kiq
萎えるティムポも持ってねえくせにフォモ写真撮るなと小一時間・・・

41 :C.N.:名無したん:03/01/14 17:39 ID:ewfn5kiq
ロシア極東全権大使

プリコススキー

やな名前。

42 :C.N.:名無したん:03/01/14 17:50 ID:zS4ovI3t
激しくワラタ

43 :C.N.:名無したん:03/01/14 20:50 ID:N9WyNPBh
漏れもワラタ

44 : :03/01/14 20:51 ID:apA5AgWM
http://moro-urabon.fans-club.com/
高画質裏本(完全無料)

45 :C.N.:名無したん:03/01/14 21:20 ID:t5n7wtLf
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/ぶさいくー。。。きも。

46 :C.N.:名無したん:03/01/14 23:46 ID:atWrK9RP
コスするならそれなりにこだわりをもってほしいもんだ。アクセサリーなんて言語道断、短パンとかのラインくらいとれるだろう。無理なら塗れ!あまりに違うのに勘違いしてかっこいいとか思ってる厨はくそ。

47 :C.N.:名無したん:03/01/15 22:54 ID:FzLXztzf
>46
アクセくらいいいじゃん。かっこいいしー。(人によるけどね。
まぁーお前みたいな糞房じゃ似合わないけどー(藁

48 :C.N.:名無したん:03/01/16 04:07 ID:CRw36j+i
>47
じゃあおまいはカコイイ人なら
リョウマコスで連ピアス、ブレスじゃらじゃら、指輪しててもいいと?
毛塚コスで(以下略
不治コスで(以下略

以下略

49 :元初カメ ◆tr.t4dJfuU :03/01/16 10:50 ID:1/bfODUf
初期の頃は居たかもしんない、カコイイ子(男装)
・・・が、今は全ていっしょくたにしか見えない。
花のある(薔薇じゃないよ)レイヤーがイベントにはほとんど居ない、今のテニプリ。

カメコの視点より。


50 :C.N.:名無したん:03/01/16 10:53 ID:7fe02xqS
まぁ勝手にしてくれていいよ。脳内スルーするから。
そもそもイケてる人はそんなんしないっしょ

51 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:18 ID:D6zu8c1Q
46<それはどっかでリョーマコスを見て言ってる?
それとも他のテニプリキャラ?

52 :C.N.:名無したん:03/01/16 11:41 ID:dJQ04KYA
別にカコイくてキレイなテニコスレイヤーさんもいると
思います。
ただ、最近はレベルが極端にさがっているのも事実。

全員を全員ブサイクなどと言うのは間違っていると思いますが。
マナーについても守ってる人たちもいますし。
大半が適当にコス、マナーが悪いのには同意します。

53 :C.N.:名無したん:03/01/16 12:38 ID:Ttwk6rtQ
へんだよね

54 :C.N.:名無したん:03/01/16 14:18 ID:rOCHKmuT
なんと言うかテニプリにもいいレイヤー(見た目、態度)はいるんだけどやっぱり厨が多いのが遺体…。
テニプリが好きならそんなことやらないだろ!ってことをふつうにやってる…。好きな作品なら品位を下げるようなことだけはしないでほしい…。
少数が最低限のルールを守らないだけで全体がそう見られてしまうのは事実。

55 :C.N.:名無したん:03/01/16 14:37 ID:k7S9Hfc8
リョーマはリョーマらしくしてほしい。
帽子被るだけじゃなくせめて髪型はマネてよね。
体系も。

56 :C.N.:名無したん:03/01/16 20:49 ID:PpGtONjU
>55
身長はどうしようもないじゃん。


57 :C.N.:名無したん:03/01/16 21:21 ID:G7/FlWaN
身長あるなら他のキャラやりゃいいじゃん
って思うのは漏れだけ?

58 :C.N.:名無したん:03/01/16 21:47 ID:CVl3bipg
>57
でもそれってコスプレの意味なくないか?
それだったら好きなキャラで屋って欲しい。好きでもナイキャラ
コスしてるヒトってなんか嫌だ。

59 :C.N.:名無したん:03/01/16 21:47 ID:vmmK501H
まあな

60 :C.N:名無したん:03/01/16 22:57 ID:3VsLBog7
>58
富士スキだけど
自分の顔が男顔系な為
藻もコスやってますが何か?(藁

61 :C.N.:名無したん:03/01/17 09:05 ID:ZKMM0GJL
>58
いくらすきでもあまりにも自分とかけはなれていたら
自分に最も近いキャラをやって似合う人に好きキャラを
やって貰うのが自分的スタイル。
そりゃ人それぞれだろうが、やはりコスすんならできるだけ
似てるほうがいいに決まっている。人の目もあるからな。

>60
 そうだよな。自分に似合うもんやるのがベストだよな?
 そういう漏れは似合うキャラと好きなキャラが同じだたから
 助かたが。

62 :C.N.:名無したん:03/01/17 16:23 ID:amD8A3Z0
イケてる越前コスを2回だけ見た事があるが
他はホントに変なのばっかりだな

63 :C.N.:名無したん:03/01/18 10:31 ID:Ar3apYip
ageageage

64 :C.N.:名無したん:03/01/18 10:35 ID:zM4obRSp
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


65 :C.N.:名無したん:03/01/18 11:43 ID:ZQIXWY+D
>>38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ピアスつけてれば不良だと思ってるやつ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

でも>>39には同意

66 :C.N.:名無したん:03/01/18 17:34 ID:eHzC28jV
変なのが多いけど
その分綺麗・カコイイレイヤーを見ると嬉しい

67 :C.N.:名無したん:03/01/18 17:37 ID:N+I1vWzJ
知人が手塚をやってたが
チビでプチコニーでブサイクな手塚を見て色々な意味でショックを受けた。
普段からキモイのに髪型を7:3風にしてメガネをした事によって更にキモくなっていた。
その辺の越前なんか比べ物にならない位酷かった。

結論:越前に限った事ではない。

68 :C.N.:名無したん:03/01/19 07:33 ID:7N1NphF1
あと菊丸もイタイの多いよね。
一般的に人気があるキャラって色んな人がやるからイタイ人も出てくるのかなぁ・・・。
その代わりマイナー(と言っては失礼だけど)キャラをやってる人はカッコイイ人多い気がする。

・・・と思いますた。

69 :C.N.:名無したん:03/01/19 08:50 ID:Rs8xWlRd
>66
同意

キモいのやらブサは別にいてもいいんじゃないかな〜。
他のレイヤーの悪口言ったりマナーの悪い香具師の方がよっぽどいらん。
そう、ここにいる8割くらいの人な。

70 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:22 ID:nqIWJ3Nm
でも、マナーが悪くなくても
何にもしてない(髪型とかイジってない)状態、普通のショートカットや
ボブくらいの頭で桃城だのタカさんだ、あげくに大石だとか言ってるようなのは
叩かれても仕方ないと思う。

71 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:33 ID:Eb7kNzpq
>70
まあ、それはね…。
「ちゃんとキャラの設定に沿った上で」ってのが前提条件
「着ただけ」はコスとは言わぬ

72 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:44 ID:UAJeWSZO
というか、仮にもそのキャラが好きなら
キャラに合った状態でやろうとは思わないのかな?
髪型は勿論体型も。

ちょっとならまだしも、あからさまに太ってるのにスリムなキャラのコスしたいと思うなら
似合うように多少努力したりしないか?私はそうする。
同人誌でもヘタだけど頑張ってる跡が見られるのと、向上しようと努力してるようにすら見えないのじゃ
全然印象違うと思うんだけどなあ。

73 :C.N.:名無したん:03/01/20 00:39 ID:ur6LJhHK
>>65
しかし健全なるテニス部員がピアスじゃらじゃらつけてるとも思えないが…
その意味で>>38は不良って言ったんじゃないの?
亜久津くらいならどんなにつけてくれてもいいけどね(w

74 :C.N.:名無したん:03/01/20 00:50 ID:kudrnC2W
頭ではコスプレは自由と思っていても、自分が死ぬほど好きなキャラを不細工がやってるのを見れば許せな…と思ったけど眼鏡かけたトドや絆創膏つけたカッパのコスと思えばなんてこたぁない

75 :C.N.:名無したん:03/01/20 23:33 ID:/qW8BCHm
というかコスプレって全部ひっくるめて作品、みたいなものだからなあ。
髪型・顔・メイク・衣装・体型と。
んでテニスなんて衣装はジャージか制服で、ジャージに至っては既製品が存在してて
それ以上はないだろうって感じなんだから・・・そうなると後は人物の部分になるわけで。
髪型マネるのは当然として、結局テニコスで顔・体型・が重要視されるのは必至なんじゃない?


ただ、サイトを晒すのはやめろと言いたい。それとちょっとイベントでの報告談で
「昨日の○○の△△が格好良かった」と書かれてるのを見て「あんなのどこが良いんだ」だの
「本人降臨、必死だな」「取り巻きか」とか言い出すバカは逝ってよしと思うけどね。

テニススレはまだ良いけど某ジャンルのスレは晒しが当然のようにされてて
もうダメぽ


76 :C.N.:名無したん:03/01/21 20:56 ID:mNIp92Tw
ピアスくらい大目にみてほしいと思うのは漏れだけか?(w

ピアスつけてる人はわかると思うけど、特に軟骨部分のは
人によっては取り外しが大変なのをつけてる人だっているし。

77 :C.N.:名無したん:03/01/21 21:14 ID:dkyiGjIu
個人的には、原作でピアス付けてないキャラでも
カコイイキャラとかクールなキャラだったら、ピアスあっても
カコイイと思いまつ。
ウォレットチェーンとかも全然許せてしまうんだけど
一般的には駄目なんすかねぇ。

78 :C.N.:名無したん:03/01/22 01:07 ID:fIvXiwrU
まあ、ピアスくらいしかたないかとも思うが(取り外しとか管理大変だし)
やっぱり、完璧にキャラに忠実に近づきたいならとったほうが懸命だな。
そこまでなりきろうと思ってないならつけててもいいんじゃないか?
ただし、本当にそのキャラ・作品が好きな奴らから見たら許せないと思ってしまうのも事実だがな。

79 :C.N.:名無したん:03/01/22 03:26 ID:JbzzvFgb
タカさんでつけられると笑う(w
でもイメージ壊されたと騒ぐ脳内スルーできない厨でもないから好きにしていいよ。
もし人に撮られる事に喜びを感じる性格なら忠実にすることをお薦めするけどね
だから自分で撮って満足するならいいんじゃない?
別に騒いだり絡んだりするアホじゃないんでしょ?

80 :C.N.:名無したん:03/01/22 09:34 ID:V4vdbdtM
>>76
大目というかどうでもいい。
この板くらいだよ、結構他人にうるさいの
デブで髭はえた越前がいたとしても噂はするけど怒ったりしない。

81 :C.N.:名無したん:03/01/22 12:44 ID:5CvmaVlL
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20030119172544.jpg

流石にこいつがジャージ着てヅラ被ってメガネして「手塚です」なんて言ったら
どんなに出来た人間でも凍るだろう

82 :C.N.:名無したん:03/01/22 20:51 ID:mWiHCsuT
>80
(´Д`;)

83 :C.N.:名無したん:03/01/22 22:08 ID:VXYF3NkF
髭ハエタ越前…

84 :C.N.:名無したん:03/01/23 16:33 ID:Fx3Bj9n1
叩きすぎ。。。。。。

85 :C.N.:名無したん:03/01/23 21:06 ID:Zkosjt9J
金髪だから、コスの度に黒染めしんどい。
でも金髪で黒髪キャラはしたくない。

86 :C.N.:名無したん:03/01/23 21:10 ID:6ZitR6tC
>81
キニシナイヨ(・∀・)

87 :C.N.:名無したん:03/01/25 00:06 ID:sHyYtitC
( ´,_ゝ`) プッ

88 :C.N.:名無したん:03/02/02 10:22 ID:5JIlLDjw
糞スレage

89 :C.N.:名無したん:03/02/20 17:34 ID:/KaMOVi1
折れの知り合いが慮間コスしてる。
どう見たってデブでキモい。見てると後ろから蹴りたくなる。だって足首なんて通常の太ももサイズ
しかもイベにゴツゴツしたアクセつけてるし外せっちゅーねん
金欲しいとかいってえんしてるし。
てめぇに金払うヤシの顔みてぇ!!
キ モ イ ん だ よ !!


90 :C.N.:名無したん:03/02/20 18:48 ID:hKEQnhEt
コニーまたはプチコニー多いな、慮間レイヤーは。
11日のイベントでも見た。
漏れは慮間好きだから余計腹立たしい。

91 :C.N.:名無したん:03/02/20 22:17 ID:6SCSTv+e
>85
えらい!
帽子かぶっただけとかバンダナしただけとか
メガネかけただけとかジャージ着ただけの奴に見習わせたい。

92 :C.N.:名無したん:03/02/21 11:03 ID:yQpc+i/j
>>89
中学のときの友達(ヤン女)も、かなりのデブなのに
援コーで月10万ぐらい稼いでた。
そんなデブとでもやりたい親父って一体…。

93 :C.N.:名無したん:03/02/24 23:45 ID:KBPuJWA8
なんでこんなにリョマコス多いんだろう…
やったことあるけど、カナリ難しいのに…髪とか化粧とか帽子の被り方とか
ホントにマジメにやってる人かわいそうじゃん!!
髪ぐらい伸びるんだから切れよ!っていいたくなっちゃう。


94 :C.N.:名無したん:03/02/25 00:56 ID:/Q8IHr7v
そうそう。全身FI○Aでそろえれば慮間〜とかやめてほしい。
メイクも大事だと思うし、ポーズとか視線も研究しないと。


95 :C.N.:名無したん:03/03/03 00:09 ID:pGZE4cAW
94>そうだよねー!売ってるモノで済まそう!ってのがゆるせねぇ…
いくら仲のいいコス友だとしても引いちゃう…

96 :C.N.:名無したん:03/03/03 01:15 ID:fW9adutf
まぁ衣装だけでも頑張ってるんならまだマシかと

衣装もメイクも髪型もポーズもショボい上に
所構わず絡んでたりする厨もいるし(藁)

97 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:43 ID:gQFukKuc
最近はカメコよりうざいでつ。
頼むから近所の公園でジャージ着て大声出すな。

98 :C.N.:名無したん:03/03/28 12:19 ID:+pQi0rxt
絡みとか好きだよね、虜間コスの方。
でも、世の中そんな絡み好きばっかじゃないって事、
わかってほしいなぁ…って思う。
まじブサな虜間と富士が絡んでた時は…嘆いた。
加味緒もブサい奴いるよな。

99 :C.N.:名無したん:03/03/29 01:37 ID:CkP0odk1
威不もキモイの多くない?

100 :C.N.:名無したん:03/03/30 15:27 ID:pqsOHboI
100ゲトー

101 :29日の後楽園:03/03/31 11:03 ID:RdDkk68n
29日の後楽園行った人いる?
かなり勘違いしたリョーマコスがいたんだよ、そいつ後楽園にはよくいるんだけどさ
デブな手塚も一緒にいた。

102 :29日の後楽園:03/03/31 11:24 ID:RdDkk68n
うわーーーー!!!MANI☆chanにこいつの写真載りすぎ!!外せよ

103 :C.N.:名無したん:03/03/31 12:51 ID:S0q3WLU/
  /  .i        | ニニ |       i  ヽ、
  /  .i        |_|___|        i   ヽ.
    .i           i.         i   |
    i           i          i   |
   .i         ___,,,i..、、.__       i.   |
   i     _,,.-‐'"~      `゙゙`ー-、..__  i.   |
  、i _,.-'"´                ``ー、..  |
   Y'´                       `ヽ、i_
 ヽ ヽ                          `ヽ.        ____
  ヽ ヽ=================================---‐゙       /     \
   |: ヽ//_`ニ,,,_ /   /:::://  |::|∠''ニ"|| ̄| |::::∧1 |.       |        |
   .|: .|/::iiii〇 /-,, /:::://_,,-//::iiiii〇i ||>| |::/-ヾ、、       |   ま   .|
  |  |: |ヽ_ / ヽ /:::://  //ヽ _.ノ .|/ ///__ー'´,!`゙゙ー-    |   だ   .|
  .|  | |,.  /,.. // /  / 、.._ ,ノ| / / _.ノ /\_      |   ま    |
 \|  ヾ ヽ ̄   /     /         /´ /          |   だ   .|
 \|  ヾ ヽ      !           ./-‐"|.          |   だ   .|
  \| .| ヽ ヽ     L  _        /| ||  .|         ∠   ね   |
  \| .|ヽヽ ヽ     `        ,.イ::|__|.            |        |
  \| .| ヽヽ ヽ ´´ ̄ ̄ ̄ ̄``  ,.イ|: |/ ``ー-、.__         \     /
  \| .| |、ヽ ヽ   ー―‐´   ,..イ::|`‐、``‐、_  / )          ̄ ̄ ̄
 \/ / / ヽヽ ヽ\     _,/  |ヾヽ. `‐、 .`/ /
\// /  |ヽヽ. ヽ:::::ヽー::‐:':::   : ソ  ヽ.  `/ /

104 :C.N.:名無したん:03/03/31 12:54 ID:00zX9xsC
私の周りの慮間はかっこいい人ばっかだよ
メイクとかうまくて

105 :29日の後楽園:03/03/31 13:15 ID:/rURlTJv
かっこいいリョーマもいるよね。
でもMANI☆chanに載ってる司○はヤバイ。
勘違いしすぎ。

106 :最近イベ行ってない・・:03/03/31 18:54 ID:Wh4kg5ho
自分としては集×社は作品のイメージを壊さない為にも
テニコス用のブツは全部販売中止が良いと思われ(藁

107 :C.N.:名無したん:03/03/31 21:48 ID:HCrVKW4m
どいつもこいつもキモイのばっかじゃん
まともなのなんかいねぇよ

108 :官公:03/03/31 21:51 ID:mMIfCxJ2
tftホールにいたべめっちゃかわえーひと

109 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:00 ID:rZoWnqIh
23日のTFTで可愛い人見た。


110 :29日の後楽園:03/03/31 22:01 ID:k1TANn5D
http://www50.tok2.com/home/cosmani/cosplay/per/jpg/aratome_shisei01.jpg

111 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:04 ID:k1TANn5D
リョーマはナルが多い

112 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:04 ID:rZoWnqIh
>>110
その人低級祭で慮間コスしてんの見た。

113 :官公:03/03/31 22:05 ID:mMIfCxJ2
>>109  いたの?

114 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:05 ID:k1TANn5D
>>112へ
こいつマジで性格ヤバイ。

115 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:06 ID:k1TANn5D
>>112へ
こいつ(110の写真)マジで性格ヤバイんだよ。

116 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:07 ID:k1TANn5D
マジで110の奴性格ヤバすぎ、みんな気をつけて!

117 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:09 ID:rZoWnqIh
>>113
可愛かった。身長も低かったし。




118 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:10 ID:k1TANn5D
こんなショボイ奴みんな知らないか。よく後楽園にいるんだけどね

119 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:10 ID:rZoWnqIh
>>114
その人の知り合いでつか?

120 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:12 ID:k1TANn5D
>>119
知り合い?一応。

121 :官公:03/03/31 22:13 ID:mMIfCxJ2
>>117もしかして、うちのダチが撮ってたなその人

122 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:15 ID:k1TANn5D
>>117
その人の画像ないですか?

123 :117:03/03/31 22:20 ID:rZoWnqIh
>>122
無いです。
青学合わせしてました。

124 :官公:03/03/31 22:24 ID:mMIfCxJ2
>>123違う個人でやってた人
青学軍団でしょ?写真撮りそこねた

125 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:27 ID:k1TANn5D
>>110
の奴マジでマナー悪いよ。ゲーセン内ジャージで歩くな!

126 :官公:03/03/31 22:29 ID:mMIfCxJ2
ゲーセンって・・男も見てるってことじゃん

127 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:32 ID:k1TANn5D
>>126
だよね、そいつファミレスでも1人コスしてたらしい

128 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:35 ID:k1TANn5D
バカな奴は自爆するだろうけどさ、マジ我慢でいない、都内来るな!ってゆーかコスやめろ!

129 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:38 ID:rZoWnqIh
>>127
見た目も痛けりゃ中身も痛いんだな

130 :官公:03/03/31 22:40 ID:mMIfCxJ2
自分の愚かさを分からしてあげさせる方法ないのかな?

131 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:40 ID:k1TANn5D
>>129
そうそう、自分悪口言ってるようだけど事実なんだよ、痛い奴はコスやめろ。

132 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:41 ID:k1TANn5D
>>130
それ!いつも考えてるんだけどさ、何か良い方法ないかな?

133 :官公:03/03/31 22:44 ID:mMIfCxJ2
イベントで「コスマナーについて」っていう紙を
パンフと一緒にくばる

134 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:48 ID:k1TANn5D
友達もマナーについて注意してるらしいけどダメらしい。自分がリョーマだと思い込んでてどうにもならない

135 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:48 ID:OyIKRBBZ
>>133
それは良案。
てゆか、マナァなっていない方には後ろから紙をさりげなく貼る。藁
やっぱりどっかで見たレスにかいてあったけど。
このサイトのURLを書いた名刺をプレゼンツとか。

136 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:54 ID:k1TANn5D
>>135
後ろから紙を貼る!そいつ自分で「リョーマ君後楽園に参上」って書いて歩ってた
バカな奴

137 :官公:03/03/31 22:55 ID:mMIfCxJ2
>>134
そりゃ一回ツイストサーブ顔面に当てて目を覚ましてあげるんだね

138 :官公:03/03/31 22:58 ID:mMIfCxJ2
>>136
馬鹿だーそいつ(笑)
精神状態がいかれてる!

139 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:00 ID:k1TANn5D
>>137
そいつマジで潰したい。相方も変えすぎだし

140 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:02 ID:k1TANn5D
>>138
だろー?そいつ見つけたら指さして笑ってやれ。
リョーマと同じ身長だって自慢してるし

141 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:03 ID:C3cZWbLA
>>140 ただのチビじゃん

142 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:05 ID:k1TANn5D
ただのチビを延々と自慢してる。

143 :官公:03/03/31 23:11 ID:mMIfCxJ2
ちびだからって自慢できるもんじゃないのに・・


144 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:22 ID:ZVUZhN7l
http://ayame.vis.ne.jp/tennis/cos/021222/021222/021222ryoteryoma.jpg
俺も右の慮間すげー嫌い

145 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:23 ID:BISGfQC+
嫌いってだけで画像さらすお前は何様?

146 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:47 ID:ZVUZhN7l
マナー最低だから嫌い

147 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:49 ID:l9Cjm72Z
嫌いってだけで画像さらすお前は何様?




148 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:51 ID:w6UBBIBR
>>146
人の写真勝手にさらすお前に、マナーとか言う資格はあんのか?


149 :C.N.:名無したん:03/04/02 18:08 ID:ZVUZhN7l
君はこの慮間コスが好きなのかい?

150 :C.N.:名無したん:03/04/02 23:13 ID:ZkqiM0V/
S.Mさんへ
もちろんコスやめるよね?

151 :C.N.:名無したん:03/04/03 14:57 ID:/E4m6a+R
司○ゴキブリ並にしぶとい生命力。
どしたら駆除できまつかネ?

152 :C.N.:名無したん:03/04/03 15:47 ID:6/Ap0jY6
>>151
○晴はマジでゴキブリ並の生命力だ。誰かゴキジェット吹きかけてやれ!
駆除してーよな

153 :C.N.:名無したん:03/04/03 16:01 ID:bHQPLgwk
>>149
好きか嫌いか以前に
他人の写真を無断で貼り付けている香具師に
他人のマナーをどうこういう権利は無いよな。

154 :C.N.:名無したん:03/04/03 16:05 ID:6/Ap0jY6
>>153
わかったわかった。

155 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:07 ID:WGKy1wgu
>>153

 本人 コ ウ リ ン

156 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:14 ID:6/Ap0jY6
>>153
本人か?ゴキブリか?司○か?

157 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:23 ID:/E4m6a+R
>>156

ご名答☆
本人でもあり、
ゴキでもあり、
○晴でもあると思われ(w

158 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:45 ID:AwiIM/d2
来たーーーーー!!!ゴキ司○がコ ウ リ ン(藁

159 :bloom:03/04/03 17:52 ID:nlFxgVvS
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

160 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:58 ID:N1xVqbBE
マニ☆チャンが司○のせいで荒らされたみたいでつネ。
管理人可哀相に、
とっととアイツの画像削除しちゃえばいいのに(ワラ

161 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:07 ID:AwiIM/d2
俺もその話知ってる!MANI☆chanに載ってる○晴の写真ナル
っぽくてキモイ。どの写真もナルっぽいけどな!(ワラワラ

162 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:20 ID:ZLPUuChI
今マニ☆チャン拝見したなり
ナルやーナルやーこいつー\(゚∀゚)/どこが荒らされたのでつか?

163 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:25 ID:AwiIM/d2
>>162
ファンレターのとこだよ(/´ー`)/
あいつのことで荒らされたから書き込み出来なくなったのさ♪
ご愁傷様

164 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:34 ID:AwiIM/d2
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
難しいなー・・・ゴキ慮間を消すのはもっと難しいのでしょう


165 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:41 ID:gIv2Zsd+
>>163
アリガd!
ホンマや!カキコできぬ〜やっぱゴキ慮間のせいでつか?

166 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:46 ID:AwiIM/d2
>>165
せやろ〜!慮間君のせいやろ〜

167 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:52 ID:7rZ1TZzt
No.145からNo.158に飛んでる・・・
その間に何が書き込まれたのか・・・

168 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:02 ID:EODC+sxM
管理人マヂ可哀相でつね…
慮間管理人に自首しろ…「漏れの画像全て消去してください」とな…

169 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:17 ID:AwiIM/d2
>>167
消えてなくない?
>>168
なんでそれしないのかな・・管理人はその言葉を待ちくたびれているゾナ。
出て来い、顔出せ、ゴキ慮間!
何か文句あるかいな?
    







                    Lee作倉

170 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:20 ID:eG2SW6X+
>>169
禿しくワロタ!!
リーサクラ

171 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:25 ID:AwiIM/d2
下痢医者にも桜が咲きますね。


172 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:33 ID:pTAtIYLr
>>171
下痢異錯裸でつね(ワラ

173 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:41 ID:AwiIM/d2
ttp://www50.tok2.com/home/cosmani/cosplay/per/jpg/echizen_shisei02.jpg
噂の彼女を連れてきたよ!最高のゲストだ!下痢ィィィイ

174 :リョーマ:03/04/03 20:12 ID:IdJkmY7A
友達の事悪く言わないで下さい!

175 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:18 ID:LVEpcNDV
>>174
友達とは誰ですか?

176 :リョーマ:03/04/03 20:21 ID:E7E102U+
今叩かれてる慮間コスです

177 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:22 ID:V7OWOLGt
174>虜馬の事?

178 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:23 ID:AwiIM/d2
>>176
友達ならかばわないで注意してやりな

179 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:28 ID:Aq5lqm1G
叩かれるにはそれなりの事があるからじゃねぇ?友達なら本人に言ってやれば?

180 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:29 ID:AwiIM/d2
>>176
友達じゃなくて本人連れてきやがれ!
ゴキジェットとホイホイと取り餅どれがいいかコノヤロウ!!!
選ばせてやるよ(^▽^)

181 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:31 ID:PVB1b4I5
>>176
注意できないなら、あんたもゴキでつね
一緒になって群がるゴキブリ

182 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:50 ID:AwiIM/d2
何処行った!?隠れてないで出て来い!
目的は何だ?はっきり言え!○晴見てるなら
もうコスやめてくれ・・・頼むから。もう
疲れたよ・・・

183 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:01 ID:Aq5lqm1G
テカ、本人様見てるだろ?リョ魔コスするなとは百歩譲って言わないでおくが、それなりに見えるようにしろよ。そしておとなしくしろよ

184 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:03 ID:AwiIM/d2
Lee

さ く ら 
 
Lee

さ く ら



スンスンスーン(゜д゜;)ハッ!


185 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:06 ID:AwiIM/d2
>>183
その気持ち、みんなで1つにして大人しくさせたいですよね。

186 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:07 ID:eG2SW6X+
メールするよろし

187 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:08 ID:VQwPNvC9
>>186誰?

188 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:15 ID:N1xVqbBE
ゴキプリ撲滅!!!!
一匹ずつ潰していこう!!
まずは糞ゴキ慮間コスの司○からだ〜!!!!

189 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:16 ID:b24N+Yj8
噂の方だったりして〜★藁

190 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:19 ID:AwiIM/d2
>>188
○晴潰そうね!彼女はゴキNO,1だからね!他のゴキはその後だ!

191 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:33 ID:pRTpXYMo
御厨コスやめろ。イベントくるな。

192 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:42 ID:AwiIM/d2
>>191
同感!感動!くるなくるな!イベント来るな!精神科行け!

193 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:52 ID:N3xJNRwh
>>192
精神科禿しくにワロタ(藁藁藁
う〜ム本人様こないとつまらんね。
皆さん、どっかで御厨司○というゴキブリをハケーンしたら血祭りにしてあげませう。そうしませう。

194 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:56 ID:AwiIM/d2
>>193
あなた素敵な発言よ。
血祭り挙げて再起不能にしてやりませう!
これも全部本人のため!肥溜め!

195 :C.N.:名無したん:03/04/03 22:31 ID:b24N+Yj8
>>194
そうだな。
自分の過ちを見せてあげたほうがよかろう。藁
肥溜め最高!!
逝け逝け!!

196 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:06 ID:QwykJQAV
真面目に・・・冗談抜きで御厨司○(Lee咲羅)が消えて欲しいと思ってます。
彼女のマナーは周りにも良い影響を与えないし。
同じレイヤーとしてとても恥ずかしいです。
本人が今叩かれている事に気づいているのなら、
お願いです、コスやめて下さい。
お友達さんも注意してあげて下さい。


197 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:47 ID:aNFIij1w
こんなに切実に訴えられたら逆に悲しくなる罠。
漏れだったらこんな公で叩かれたら虎馬抱えてコスなんてやめるぞ。
それでもコスを続ける慮間はホンマのゴキブリか?

198 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:48 ID:3EGqbw5s
>169から出てきた「リーサクラ」って何?司○氏と関係あるの?
話が読めないYO(´д`;)

199 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:56 ID:IbUW7dBb
>>198
司○とリーサクラは同一人物…?だと思われ。
漏れもよく分からんが。

200 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:00 ID:K8OyloHD
司○とリーサクラは同一人物ですよ。

201 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:29 ID:QwykJQAV
>>200
親切にありがとう

202 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:19 ID:JkN25/jf
春厨すげーな……

203 :C.N.:名無したん:03/04/05 20:54 ID:Os+YcUgl
( ´,_ゝ`)





Lee作倉


204 :C.N.:名無したん:03/04/06 03:08 ID:LkrEp6rM
てか・・それほどまでにリョーマはひどいのか・・

205 :C.N.:名無したん:03/04/06 03:17 ID:Fu0W8Mbn
相当のイタタだろね
でなきゃここまで叩かれない…

206 :C.N.:名無したん:03/04/06 07:42 ID:OOR2qPP6
マナー悪い,勘違い,服きてるだけ,デブ,ブサとくれば、テニコスレイヤーの面汚しとして叩かれるのも当たり前ジャネ

207 :C.N.:名無したん:03/04/06 11:11 ID:S91G5yU6
昨日の後楽園のダンパで殴りたい位ムカツイタリョーマがいた

208 :C.N.:名無したん:03/04/06 14:30 ID:NNXriyZP
すんごいキモくて髪後ろで結ってるいかにも厨な慮間?

209 :C.N.:名無したん:03/04/06 23:32 ID:wVpMZttI
司○という人を知らないのでアレなんだが…。
私から見ると、ここで叩いてる香具師の方がよっぽど痛いぞw
それ以上に司○が痛いヤシなら野次スマンカッタ。

210 :C.N.:名無したん:03/04/07 11:03 ID:sGSNC9nv
確かにスゲェ叩きでビクーリだ,だが前スレ見てああ,テニス祭のあいつか.と納得出来てしまた(W

211 :C.N.:名無したん:03/04/08 22:58 ID:Z58ZYRKk
豊島園ゴキくるの?

212 :C.N.:名無したん:03/04/08 23:08 ID:r8GmTTzJ
>211
テニコスOKらしいよ

213 :C.N.:名無したん:03/04/09 09:25 ID:5rLtDxS6
ゴキはどこでもハセーイ汁

214 :かおりん祭り:03/04/09 09:25 ID:jnHX+EgO
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

215 :あぼーん:03/04/09 09:25 ID:jnHX+EgO
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

216 :山崎渉:03/04/19 23:31 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

217 :C.N.:名無したん:03/04/21 21:27 ID:y+ExDkyO
666666

218 :C.N.:名無したん:03/04/24 15:54 ID:FxbgDxWJ
Rのリョ‐マ最悪。誰かコロして。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)