2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想のコスプレイベント

1 :C.N.:名無したん:03/01/07 02:24 ID:PqJFqIL7
レイヤーとカメコが満足できてコス板で叩きが起きない理想のイベント。
どうやったらできるかな?

2 :C.N.:名無したん:03/01/07 02:26 ID:2xboayG1
無理。 終了。

3 :C.N.:名無したん:03/01/07 02:29 ID:PqJFqIL7
なんでだよ
何とかすれば出来るだろ

4 :C.N.:名無したん:03/01/07 02:29 ID:PqJFqIL7
何にもしないで無理終了!
どうすればいいのか、これから考えて行くんだろ。
いきなり、終了かよ。
もういいよ。

5 :C.N.:名無したん:03/01/07 04:14 ID:R1ZHR+E6
マナーと節度が守れる人のみの参加
っていうくくりならかなり軋轢は少なくなるかと

6 :山崎渉:03/01/12 12:43 ID:0Sw15+TT
(^^)

7 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:22 ID:3emu7R4Q
マナーと節度が守れる人はコスプレしません。
とうぜん、マナーと節度があるなら女性に縁があるのでカメコにもなりません。

8 :C.N.:名無したん:03/01/17 18:06 ID:GJ7zsuoi
コスプレオンリーの日をつくるコミケ。
冬三日開催になったんだからやってもいいと思うんだけどな。

9 :C.N.:名無したん:03/01/17 19:48 ID:kaRNb+33
>>8
コミケは「コミック」マーケット
表現のひとつとしてコスプレが存在するにすぎず
メインは「コミック」であろうかと思われるが

コスオンリーコミケ。それはいわゆる「コスイベント」だね!
検索したらいっぱいあるから探してみ

10 :C.N.:名無したん:03/01/17 20:02 ID:fQC/CYfX
北朝鮮の核ミサイル開発資金、どこからお金が出ていると思いますか?
なんと! 私達日本国民の税金1兆4000億円が、朝銀(北朝鮮系の銀行)に投入され
北朝鮮の核ミサイル開発に使われています!
言ってみれば貴方も私も北朝鮮のテロに加担している事になります!

ちなみにパチンコやっている人は確実にテロに加担しています。
なぜかというと、パチンコ店は90パーセント以上が在日朝鮮人がオーナーだからです。
万景峰号などで脱税したお金が北朝鮮に渡って、核ミサイル開発資金になっています。
今すぐにパチンコを止めてテロ資金が北朝鮮に行かないようにしてください。
パチンコ止めますか? それともパチンコやってテロ支援しますか?          
           

朝銀って何?公的資金って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/

朝銀問題はやわかりFLASHムービー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

11 :C.N.:名無したん:03/01/17 20:03 ID:w20TCHJp
8はバカかド素人か…鬱

12 :C.N.:名無したん:03/01/17 21:13 ID:t7MT1JCC
具体的に書くと
規模が大きく(遠征組も参加したくなるような)
屋外も屋内も使用可能で
撮影行列が短い
そんなイベントがあればいいんだけどな。

規模や会場は企業が本気出して金積んででかいホール借りれば何とかなると思う。
最大の問題は撮影行列。
根本的にはカメコレイヤー比が良くならないと厳しいな。

13 :C.N.:名無したん:03/01/17 22:04 ID:XFAMUazH
>屋外も屋内も使用可能で
これ(・∀・)イイ!
寒い、暑い人は屋内、自然光や青空で撮影したい人は屋外へ。

名古屋にある廃校を利用した宿泊施設とか、
そういう宿泊施設を利用したイベントがあってもいいのに。
今でも個人グループ単位の合わせイベントはあっても、
企業で、知らない人同士集まったりするのってないし。

14 :12:03/01/20 00:22 ID:B2+SPaUw
>屋外も屋内も使用可能で
を考えると、TFTやメダはいい線行っていると思う。
混雑と撮影行列、遠征組の参加が少ないことを除いては・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)