2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ画像掲示板を壊した香具師

1 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:12 ID:EGYfgatG
コスプレ画像の掲示板を攻撃してるヤツが居るな
なんのために荒らしてるんだ?
すでに2つ破壊された

2 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:13 ID:9gwXVNsJ
2か・・・?

3 :2:03/01/08 16:14 ID:9gwXVNsJ
おお、素晴らしい。
初の2GETだ。


4 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:14 ID:EGYfgatG
URLは教えないが壊したやつは管理者に謝ってこい
サーバに無駄な負担かけるんじゃねーよ

5 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:19 ID:0VoVpfyw
レイヤーとしてはどんどん破壊して欲しいです。

6 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:21 ID:2dKsNuUF
http://volac.s1.x-beat.com/cosup/img/300.jpg
この画像貼ればすぐに荒らしてもらえるよ
高橋が荒らしてくれます
すでに2つ破壊してくれますた

7 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:25 ID:0VoVpfyw
>>6が自作自演で荒らしているんですね。
がんばってください。

8 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:26 ID:2dKsNuUF
>>7
自作自演とは、どういう意味ですか?

9 :C.N.:名無したん:03/01/08 16:26 ID:nGCuQpjN
画像掲示板なんて必要ねえし
撲滅キボンヌ

10 :C.N.:名無したん:03/01/09 17:02 ID:kCKB3SMn
もっと壊せ!

11 :C.N.:名無したん:03/01/09 17:04 ID:naGTnkru
いきなり炉まんこ
http://webindex.at/omanko

12 :山崎渉:03/01/12 12:36 ID:chpEL6/I
(^^)

13 :C.N.:名無したん:03/01/17 15:21 ID:6D4mQD3P
保守






14 :C.N.:名無したん:03/01/18 21:06 ID:bOmHQtbi
肝心の管理者に連絡取れない場合は?

15 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:49 ID:KiUz9UbB
某バーチャルネットアイドル様みたいに
リンク で 当該のリンクと肖像権団体と
リンクするだけでもいいじゃないか
そのうち捕まるだろうから ね

ttp://www.mars.dti.ne.jp/~kos/who/legal.html
(このリンクは参考ぶんけんです判断材料だよ)

VNIさまのみかたでもありませんが
vni様はふせておきます



16 :C.N.:名無したん:03/01/20 19:50 ID:8g0TuIip
ばかじゃね?


17 :C.N.:名無したん:03/01/22 12:53 ID:MmomoAcP
ほんとうに馬鹿だね 

18 :名無したん:03/01/23 03:01 ID:FOFHtqPP
>>1
 壊した事あるよん。

 その時には、そこの掲示板潰していいか?って聞いたら
 「そんな事出来もしないくせに。」って複数の奴に言われたから
 動いて2日で閉鎖させました。

 変に煽るのはやめようね。俺は出来もしない事は言わないから。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)