2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工相手にお世辞言うカメコ

1 :C.N.:名無したん:03/01/09 22:25 ID:snAXdrpn
すっげー不細工レイヤー相手に可愛いとか。
魅力的とか書いて画像ウプしてるサイトあるよな。
そこまでして、女欲しいの?
家のネットはISDNなんだけどよ。
画像でるまで期待してたんだぁ〜。

魅力的な○Aさんが体操服です。すごく興奮してしまいました。
手ブレしてるかもしれませんが見てください。

この文みて期待して待ってた俺が目にしたのは豚!
養豚場からでてきたのか?お前!
カメラ小僧ってのは、一般人でもわかる美女だけ誉めろよ。
不細工誉めるの禁止ね。

2 :C.N.:名無したん:03/01/09 22:26 ID:snAXdrpn
スレ立ててといてわるいんだが。
不細工画像を誉めるの止めろ。
俺はチンコ勃起させて待ちつづけたんだからな。
300kの不細工みた瞬間キレそうだった。
4枚も同時にひらかせるなよ!

3 :C.N.:名無したん:03/01/09 22:27 ID:MClYQWdI

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

4 :C.N.:名無したん:03/01/09 22:31 ID:vv0GTirr
>>1そのサイト晒してくれ!頼む。
是非見てみたい

5 :C.N.:名無したん:03/01/09 22:37 ID:OHOMEAfZ
誰もが思ってもいない事でお世辞を言うのは痛いが
モデルを褒めちぎるのも撮影技術の1つだと思うぞ。

>魅力的な○Aさんが体操服です。
というのは「(露出が)魅力的な〜」という意味かもしれんな。(w
何にせよ魅力的と言われて悪い気はしないだろう。

>すごく興奮してしまいました。
だがこれ書くと全てがパーだと思うが。(w

6 :C.N.:名無したん:03/01/10 15:56 ID:AFawL5qq
ワラタ。

7 :山崎渉:03/01/12 12:29 ID:n1pFx/Kw
(^^)

8 :C.N.:名無したん:03/01/16 01:31 ID:UoDMe2TJ

ID:Orw5aczd


9 :C.N.:名無したん:03/01/17 17:40 ID:X4XhoA/A
そこまでして童貞捨てたいカメコの努力をみとめれ!

10 :C.N.:名無したん:03/01/17 18:05 ID:oPJX8MJ1
管理人がデブ専門なら問題ないぞ。

11 :C.N.:名無したん:03/01/20 19:53 ID:Be0Tgopn
どこの馬鹿だよ




12 :C.N.:名無したん:03/01/22 12:55 ID:ANZk5vR5
>>11が馬鹿 

13 :C.N.:名無したん:03/01/26 19:21 ID:uOv8g/cE
妄想  

14 :山崎渉:03/01/28 20:28 ID:1H/6Zocm
(^^)

15 :C.N.:名無したん:03/02/01 01:37 ID:4twkAvKF
バカばっかりだ

16 :C.N.:名無したん:03/02/03 00:59 ID:HByUTTCd
なりゆきで撮ってしまったレイヤーさんにBBSとかに書き込みがあると
とりあえず誉めますが、レイヤーさんの悪口はカメコにとってタブーでしょうね
やはり

17 :C.N.:名無したん:03/02/04 23:57 ID:Rrfu/U8M
・・・なレイヤーでも、友達にカメコや美人レイヤーがいたりするし、
レイヤーのネットワークはかなり広いので
悪口言うと地区全体に広がってしまいます

18 :C.N.:名無したん:03/02/07 01:25 ID:i54u19hB
カメコだけじゃないぜぃ
レイヤーだってお互いを褒めちぎるさ。
もーぶっさいく同志が「かわいいですねー」なんて言い合ってるの見てらんない。

19 :C.N.:名無したん:03/02/08 14:11 ID:1uAM2un/
そんなこともあるんだ

20 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:18 ID:cHbZIfOp
ここも生き残ったか。


21 :C.N.:名無したん:03/03/04 13:09 ID:4jSFSTHm
それは居れだ

22 :C.N.:名無したん:03/03/05 01:46 ID:4UBIA9k7
お世辞いってまでセックスしたいんだろうな

23 :C.N.:名無したん:03/03/12 21:47 ID:vyWeTowg
当たり前だろ。セックスが最終目標です

24 :C.N.:名無したん:03/03/13 23:03 ID:/arDqNcv
ブサイクほど相手の容姿に五月蝿いのも見てらんねえんだけどな

25 :C.N.:名無したん:03/03/26 15:43 ID:nlPcnarh
sage

26 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:30 ID:5lV7gppu
不細工相手にお世辞いうのもありなんだよ。

27 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:41 ID:zyMElnTo
まぁ人前で「おまえブスだなぁ」って言えるのは
「ここ変」にでてた韓国人くらいでして・・・・・

28 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/27 10:09 ID:8mDcbch4
>>27
リュウヒジュン萌え〜

29 ::03/04/03 17:24 ID:hl6pu46x
こいつって部外者って固定と同じ人?

30 :C.N.:名無したん:03/04/08 23:01 ID:t9bdYoFo
童貞である事にはかわらん

31 :C.N.:名無したん:03/04/08 23:50 ID:C9ON0HIf
女の子はお世辞でもなんでも褒められるのが大好きなのですよ、
覚えておきなさい。(お母さんより)

32 :C.N.:名無したん:03/04/08 23:59 ID:PUxZNE6y
わかったよママン。

ママンもきれいだよ。だからおこづかいちょうだい。

33 :C.N.:名無したん:03/04/09 00:07 ID:xHM+nDIT
つーかおまえらの想像以上に、
世の中にチ「ちょいブサ」萌え属性の奴は多いんだよ。

34 :C.N.:名無したん:03/04/09 00:12 ID:F8aksd6e
不細工ってのじゃなくて、ちょっとくずれた顔の女の子好きです!

35 :C.N.:名無したん:03/04/09 01:24 ID:e3O7pzje
1さんの不細工さに萌えました。ブサカワですね。
1さん・・・ハァハァ

36 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:31 ID:UffW0UAG
32




37 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:02 ID:KC0dxFij
>34漏れ俺もです

38 :(`・ω・´):03/04/17 15:41 ID:zYY2b6Xw
カメコさんが誉めてくれるのはヤりたいからなのか・・・
お世辞でも嬉しかったが、そんな下心があるのね(´・ω・`)ショボーン

39 :C.N.:名無したん:03/04/17 15:44 ID:AkPn2C2j
>>38 タン。

カワイイヨー

40 :まるこ光:03/04/17 16:44 ID:SaZudZtM
>>1
とりあえずISDNで遅いという僻みにしか聞こえん

41 :C.N.:名無したん:03/04/17 19:50 ID:Fwumgfdl
自覚してるブサな漏れは、
誉められるとイヤミに聞こえてしまう・・・
嫌な人間になったものだ(ナキ

42 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 20:13 ID:cI4OjP+R
>>41
褒められるだけ良いと思われ。
ブサカメな漏れはそんなのとは無縁の世界れすよ( ´Д⊂

ぶっちゃけカメコと言う生き物は非常に面食いなので
撮られるということはむしろ カワ(・∀・)イイ!! ほうかと。

43 :山崎渉:03/04/19 22:48 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :C.N.:名無したん:03/04/20 07:31 ID:psvZqXt7
>>38
俺はヤルのは若い頃にもう面倒になったけど
人を褒めた時の表情が好きだから
撮影に関係なくよく褒めるよ。

38さんももうちょっと人生経験を積むと
どういう意図で褒めているのかという
言葉の裏が読めるようになると思われ。

45 :C.N.:名無したん:03/04/21 09:25 ID:vFXS+9xu
ヤルのは若い頃面倒になったけど

46 :C.N.:名無したん:03/04/21 09:42 ID:rJqgfy4E
ブサ相手に撮影スペースで床にすわりこみ話をはじめる滝沢って…

47 :C.N.:名無したん:03/04/21 09:57 ID:OMeHjm+E
>>18
激しく同意!
アフォかとヴァカかと

48 :C.N.:名無したん:03/04/21 10:43 ID:YxwLFl5O
「いっしょにお写真よろしいですか?」はかなりレベルたかいとおもわれ。


49 :C.N.:名無したん:03/04/21 12:51 ID:x50rFpqV
ブサなだけにたまに撮られると晒しにでも使われるのかと思ってしまうよ。…カメラさんはいったいこんなんの写真を何に使うというのか…ブス専?


50 :(`・ω・´):03/04/21 21:12 ID:/3Mqu+z4
>>44
明らかな表裏はわかるけど、イベントでほめられるとどっちだかわからないでつ・・・
ほめつつ、さりげなく嫌味もいわれるし

>>49
わかるわかる!!!その気持ちよっくわかります!!はぁ・・・お友達になりたい(´Д⊂

51 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:11 ID:/FaFSg9O
美点凝視の精神だな。
ちょっとでもいいところを見つけて、そこを褒める。
そこが伸びていってくれれば、他の部分も底上げ的によくなっていくかな、と。
正直褒める種がなくて困ることはある。

52 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:58 ID:dxxnZbDa
世の中には2種類(以上の)人間がいるって事さ。
褒められて喜ぶ人を見るのが好きな奴と
貶す事が好きな奴。

53 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:27 ID:GKJ8quFR
どこまで調子ずくかな〜(・∀・)イイヨイイヨー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)