2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■カメコ研究所のミ0 part3

1 :C.N.:名無したん:03/01/13 10:03 ID:Kait+Uhn
コスプレイベント開場でデンドロビウムを使い
デジカメでカメコを盗撮する親父を語るスレです。
ストーカー被害を食い止める目的もある良スレでもあります。

前スレ ★★カメコ研究所のミ0 part2★★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032299575/l50

2 :C.N.:名無したん:03/01/13 10:07 ID:dfumpAla
2

3 :C.N.:名無したん:03/01/13 10:34 ID:fxHNKORh
今、吉牛
並とけんちんをたのんだ俺はヘタレです

4 :C.N.:名無したん:03/01/13 14:07 ID:2uS+Py5y
昨日ピオにいたらしけど女装してた?

5 :C.N.:名無したん:03/01/14 11:53 ID:m9XwBRAD
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041393750/368-

6 :C.N.:名無したん:03/01/14 11:57 ID:mRDcYnlt
>>3
マックで修行しなおしてきなさい

7 :C.N.:名無したん:03/01/16 10:13 ID:2DzwB0oE
あげ

8 :C.N.:名無したん:03/01/16 10:18 ID:AaCyomzk
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

9 :C.N.:名無したん:03/01/18 17:06 ID:nj1mANod
ワショーイ

10 :C.N.:名無したん:03/01/18 17:23 ID:eKAyFl29
今一人でヒレカツたべてるとこ

11 :C.N.:名無したん:03/01/18 17:24 ID:nVLmsYst
わしょーい9

12 :C.N.:名無したん:03/01/18 17:27 ID:eHzC28jV
今一人でサッポロポテトバーベキュー味食べてるとこ

13 :C.N.:名無したん:03/01/19 19:41 ID:352hX5yG
↑正確には「バーべQ」
きゅきゅきゅのQー

14 :C.N.:名無したん:03/01/19 21:42 ID:M0YaZKRs
酢豚くいすぎた・・・。


15 :C.N.:名無したん:03/01/25 03:06 ID:qlrQOlzJ


16 :C.N.:名無したん:03/01/29 10:43 ID:n3n+ODSW
−ここ、アイキャッチ入ります−

17 :C.N.:名無したん:03/01/31 22:09 ID:vohXjZit
カメコ9号も最近見ないな。

18 :C.N.:名無したん:03/01/31 22:22 ID:ql2wKMSF
レイヤーと付合ってるってほんと?

19 :C.N.:名無したん:03/01/31 22:45 ID:8gohnoZe
ほんとだよ
貢いだり叩いたり、たいへんそうだった
その努力が実ったんだよ

20 :C.N.:名無したん:03/01/31 22:50 ID:ACqJafI4
ウソです
友達すらも皆無ですから

もー女装しねーよかョ!

21 :C.N.:名無したん:03/01/31 23:06 ID:CA9Y1YeE
確かにカメコとは仲が良くないが、レイヤーには衣裳を貸すせいか、多くのレイヤーと親密だよ。

22 :C.N.:名無したん:03/01/31 23:08 ID:ACqJafI4
うわァー………
あのツラの持ち物着るのかョ!!!!

23 :C.N.:名無したん:03/02/01 03:47 ID:y9drUXXX
>>19 〇野舞△と付合ってるんじゃない?
彼女のホムペトップ写真、ミ0が作った制服着せて家で撮ったやつだし、
頻繁にコス着せてるし親密だよな。


24 ::03/02/01 04:15 ID:pj1ipsGZ
IDからだと自作自演みたいでワラタ

25 :C.N.:名無したん:03/02/01 05:43 ID:+mhWe8He
>>23
利用されてるだけれす>>女装ガッパ



26 :C.N.:名無したん:03/02/01 05:52 ID:lUN8lMsZ
今年はキモカメ復権の年か!?
アサルトといい、みれいといい…

27 :C.N.:名無したん:03/02/01 08:12 ID:796yiMNG
>>23
おまえ、みれいだろ?

28 :C.N.:名無したん:03/02/01 10:48 ID:ERn8+ZrJ
>>26
>未霊
イベントを浮浪者の如くニヤニヤうろついてるキモカメに
もともと権力などないので復権ってのも変だ。

まぁ生きる権利くらいは有るんだろうけど(藁

29 :C.N.:名無したん:03/02/02 09:15 ID:nF+4yJ0m
前みたいに女装してイベントに来てよ!
ねぇねぇ!
人目も気にせずあんなにやってたじゃん 

マ ー キュ リ ー 

30 :C.N.:名無したん:03/02/04 13:49 ID:OwM3moE2
衣装貸してるから親密ってのもどうかと。
利用されてるだけなのにね。
会った時の第一声が「衣装貸して!」だったりしないか?

31 :C.N.:名無したん:03/02/08 09:48 ID:MY3R/eTE
未霊のマーキュリー画像キボンヌ

32 :C.N.:名無したん:03/02/18 15:18 ID:Zm/yoaoJ
保全します

33 :C.N.:名無したん:03/02/18 16:09 ID:A0ViFhED
>>30だけ見ると虎菊スレと変わらんな。

34 :C.N.:名無したん:03/02/21 08:35 ID:fUd1Bggg
そろそろ妄想カメコ叩き開始だろ

35 :C.N.:名無したん:03/02/21 08:51 ID:fUd1Bggg
沢田だけならいくらでも叩け

36 :C.N.:名無したん:03/02/21 10:30 ID:y1uBJtu+
無断掲載のいいわけまだーぁ?チンチン

37 :C.N.:名無したん:03/02/21 12:15 ID:03ZFn6uU
まだーあ?

38 :イエナマンセー:03/02/21 13:58 ID:RtubIcqU
ジオにうpしてる機材の画像見たけど、ナンダありゃ。
とても剛性感の有る作りには見えないね。
リングストロボ使う方がましナ写真とれるぞ。


39 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:32 ID:wbClCOzi
再びWFでみれいの盗撮の予感。

40 :C.N.:名無したん:03/02/25 12:16 ID:eOQLT67I
こいつはどうしてこんなに自信満々なんだろ
鏡でも見りゃ一発で自分がキモオタだってことぐらいには
気づけると思うが

41 :C.N.:名無したん:03/02/25 12:19 ID:OPVOmxrF
実は自分がストカーだときづけー


42 :C.N.:名無したん:03/02/26 12:38 ID:bm3psnf3
結局ミレイの装備って、爆発してしまうほどいいかげんな回路設計で、
とりあえず光らせて、あとは焼きでなんとかしてもらうって程度の
しろものだったんだね。

43 :C.N.:名無したん:03/02/27 00:18 ID:IDckXgvP
ttp://www.chemi-con.co.jp/chemi-con/support/chuui/F_al.html
とりあえず、日ケミのコンデンサの取り扱い方で勉強してください。
写るんです買ったこと無いしばらしたこと無いからわからんがコンデンサは
どんなもんがはいってるんだ?

44 :C.N.:名無したん:03/02/27 01:12 ID:p5WrKmL1
24 名前:カメコ9号 ◆S5k.Edoo92 投稿日:03/02/26 22:23 Vmz3db4c
ストロボの明るさを数値表現出来ないだけでなく、
自分の撮影での発光量も把握しておらず、
全自動でストロボにまかせているようですね

自分で光量決めた事があるのでしょうか?

>>21
誰もが調光補正出来るストロボ持ってるとは限りませんし、
機種、機材違いにも対応出来なければなりません。

自動調光は自機単体での最適な光量を出すので、
他の光源がある多光源では問題があります

写るんです、コンパクトカメラでも使える様な
幅広い物を目差しています



45 :C.N.:名無したん:03/02/27 03:31 ID:cuJR5pPJ
>誰もが調光補正出来るストロボ持ってるとは限りませんし、

俺は持ってるし。

>機種、機材違いにも対応出来なければなりません。

で、キミの方法だと対応できるの?

>自動調光は自機単体での最適な光量を出すので、
>他の光源がある多光源では問題があります



46 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/27 03:38 ID:p5WrKmL1
汎用ストロボでも調光補正出来る事を知らないらしい(爆

47 :C.N.:名無したん:03/02/27 03:42 ID:cuJR5pPJ
>意外な所で、皆が部品の基礎を知らない事が判りました

皆って誰だよ。

>何の反論も無く爆発を鵜呑みにし、誇張してる事が証拠です。

君は一回見たのを全てだと思ってるね。

>ストロボ作れると豪語してたのは嘘だった訳です。

そんな人いたっけ。つくるのはバカって人はいそうだな。

>写るんですに使われているコンデンサに340Vかけたら、
>どうなるか誰も判らないみたいですね

普通わからん。あんなもの分解するのは特殊な人です。
それで困りませんけど何か?

48 :C.N.:名無したん:03/02/27 04:05 ID:qFL/XnQg
984 :カメコ9号 ◆S5k.Edoo92 :03/02/26 22:20 ID:Vmz3db4c

意外な所で、皆が部品の基礎を知らない事が判りました
何の反論も無く爆発を鵜呑みにし、誇張してる事が証拠です。
ストロボ作れると豪語してたのは嘘だった訳です。

写るんですに使われているコンデンサに340Vかけたら、
どうなるか誰も判らないみたいですね

>>944
写るんですのコンデンサの定格は何Vでしょう?
コンデンサの定格を数%超えた場合、どうなるか解説願います。

49 : :03/02/27 04:06 ID:u6mEikbM
つーかTTL調光の一眼レフなら露出補正で調光補正できるだろ。
露出補正で調光に影響しない設定にしない限りは。

もちろんミレイの大好きな写るんですだとできないがな。

50 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/27 04:25 ID:p5WrKmL1
>>49
そりはちぃと違うやろ。
露出補正で変わるのは背景の明るさだよ。
で、調光補正で変わるのが被写体。
それに、TTLでも一眼でなくてもかんたんにできるんだけど……。

51 :C.N.:名無したん:03/02/27 04:30 ID:vrRVUqu6
おっ!女装カメコスレ元気じゃん!

52 :C.N.:名無したん:03/02/27 04:31 ID:LKb3cfEn
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/mona/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

53 :はぐれゴゾウ旅情編:03/03/01 10:08 ID:rbH9RtkO
ミ0の調光補正より全自動の方が奇麗に撮れる罠(w


54 :C.N.:名無したん:03/03/01 14:19 ID:Fw2T5KNt
焼きに救ってもらうのが普通だと思ってるやつに、
露出がどーの言われてもなぁ

55 :C.N.:名無したん:03/03/01 14:25 ID:YqoiwnNR
写真をスキャナで読むようになってからプリントするのがこわくなりました。
とんでもない露出なフイルムだせんわ。

56 :C.N.:名無したん:03/03/01 14:35 ID:unyfzG2A
カメ研のHPってまだあるの?

57 :C.N.:名無したん:03/03/03 05:11 ID:0tVuUqgy
age

58 :C.N.:名無したん:03/03/03 06:18 ID:4HNG5x8V
>>50
書き方がまずかったか。
調光補正の無いカメラでもマニュアル露出で露出補正すれば
調光補正として使えるってことね。

>それに、TTLでも一眼でなくてもかんたんにできるんだけど……。
フルオートのみな機種だと無理かと。(w

59 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/03/03 11:35 ID:0tVuUqgy
>>58
こっちもちょっと言葉が足りなかったかも、外部ストロボが使えろ事が条件ね。
ストロボ側のISO設定を変えるんだよ。

60 :C.N.:名無したん:03/03/04 03:04 ID:U0yL8nSm
みれーがロフトプラスワンで沢田のことをエロ本カメラマン呼ばわりしてたけど、
名誉毀損になるかどうか微妙ダヨナ

何しろ、エロ本カメラマンとしてもやってけるのか>電波豚

61 :C.N.:名無したん:03/03/06 21:22 ID:pDgXEk0w
今日の朝日新聞の夕刊一面よく見ろ。右下だ。

62 :C.N.:名無したん:03/03/06 21:24 ID:v7liQPBb
カメコって犯罪なの?

63 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/03/06 21:25 ID:tP/hSQcW
>>62
ちょっとね。

64 :C.N.:名無したん:03/03/07 02:57 ID:XGeeJPPR
結局、オレ様マンセーな話をしたいだけなんだよね。
他のカメコはクズ、オレ様サイコー。
それでどうするの? どう思おうが勝手だけど、現実は変わらないよ。

65 :はぐれゴゾウ旅情編:03/03/08 10:02 ID:Ft8h84c3
>>64
ミ0は以下のスレで叩かれている
森本浩司(dexiosu◆Yna.06orfw)と思考が似てるぞ。
電波は思考パターンが同じなのか?

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047025812/l50

他人をストーカーしている所もそっくりだぞ。
ミ0は訴えられていないだけまだマシかもしれないぞ。


66 :C.N.:名無したん:03/03/11 21:26 ID:Q1YPIsn5
>>59
カメラの感度設定を変えてその分露出補正しつつ撮る方法の事?

67 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/03/12 22:21 ID:qc1jWdMj
>>66
んにゃ、カメラ側の感度設定とストロボ側の感度設定を変えるんだyo。


68 :C.N.:名無したん:03/03/18 21:18 ID:GTpR5iIy
祭りに乗じてあげ

69 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:30 ID:osr4dEJE
結局、唯一望みを託した“コスプレ”という場でも
彼女が出来ず・・・親友も出来ず。相変わらずだね。
だめな奴は幾つになってもだめ。君の性格に問題が
あるんだよ。気付けよ、いい加減。そのままジジィ
になって死んでってください。


70 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:41 ID:osr4dEJE
虎菊叩きが一気に失速してますよ。
はらほら、がんばらないと。

71 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:49 ID:osr4dEJE
あなた「伊藤康汚」っていうの?

72 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:50 ID:osr4dEJE
「伊東康汚」?

73 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:51 ID:osr4dEJE
「伊藤康男」?

74 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:54 ID:osr4dEJE
まっ、どうでもいいや。だって前頭ハゲさんは
前頭ハゲさんだもんね。誰が何と言おうと。

75 :C.N.:名無したん:03/03/20 23:55 ID:M3pALikx
ここはソルジャーに荒らされないんだね。平和でイイなァ

76 :C.N.:名無したん:03/03/28 15:16 ID:2A7EUe8K
みれい=ソルジャーではないが
近い筋の人間かもね

77 :C.N.:名無したん:03/04/01 19:51 ID:ooRQZ2p3
祭り前夜祭あげ

78 :C.N.:名無したん:03/04/02 13:25 ID:P6D/JUBK
本当にここにはソルジャー現れないなー


79 :C.N.:名無したん:03/04/02 13:25 ID:P6D/JUBK
あげる

80 :C.N.:名無したん:03/04/02 14:39 ID:PYY+BidR
にちゃんのカメコスレにたいして荒らし行為をするソルジャーなのに
ほんとココは平和だね。
高橋のとうさつを叩いてるのにみれいのとうさつは無視ですか?ソルジャーさん。

81 :C.N.:名無したん:03/04/02 16:44 ID:cXQFL2YS
ソルジャー出現あげ

82 :C.N.:名無したん:03/04/02 16:54 ID:1ooqs4sm
ソルジャー、ここは無視かよ?

83 :C.N.:名無したん:03/04/02 16:57 ID:1ooqs4sm
ソルジャー、こっちこっち

84 :ゴゾウソルジャー:03/04/02 17:00 ID:DkiDhHf9
       .∧
http://plaza.rakuten.co.jp/fsport/
アサルト
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
これが盗撮ストーカー、高橋正樹だ
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<レイヤーの盗撮しか、問題にしないぜ
   ミっ  つ|,|     盗撮してる沢田や高橋他数名は、自分がされても自業自得だぜ
    し ´J U

85 ::03/04/02 17:09 ID:UDolTKU5
まるでみれいのような妄想

86 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:10 ID:kW+Zibe+
>>84
と、思っているのはみれいだけ。
早く仕事行ってこい!
そろそろソルジャーがみれいだって事を暴露してあげるから藁藁

87 :ゴゾウソルジャー:03/04/02 17:13 ID:DkiDhHf9
       .∧
http://plaza.rakuten.co.jp/fsport/
アサルト
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
これが盗撮ストーカー、高橋正樹だ
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<>>86 暴露するばいいぜ
   ミっ  つ|,|     自信があるならコテハン使ってささって来るがいいぜ
    し ´J U      後で大恥かかしてやるぜ

88 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:24 ID:coRLJgKr
みれいは自慢したがりのバカだぞ

89 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:38 ID:DXVW9h7P
みれいがそろそろバイトに行きます

90 :C.N.:名無したん:03/04/02 20:09 ID:02mUQH2d
ソルジヤー、バイトいったみたいだね

91 :C.N.:名無したん:03/04/03 02:18 ID:EOqAAxQ5
ゴゾウソルジャーがキモいと思ったら
みれいだったのか

92 :C.N.:名無したん:03/04/03 09:09 ID:2sg6rvYy
おやすみソルジャー
今後の活躍を期待しています。


つーか、ソルジャーがみれいだという事を否定してないのよね。

93 :C.N.:名無したん:03/04/03 09:15 ID:CCz1Zs5D
高橋画像のURLってカメコ研究所のだろ?


94 :C.N.:名無したん:03/04/03 10:13 ID:xPe6VVJ2
舞羅必死だな

95 :C.N.:名無したん:03/04/03 16:08 ID:LVEpcNDV
ゴソウソルジャーがあらわれた!
どうする?〉

96 :C.N.:名無したん:03/04/03 16:59 ID:KdbKy1r8
今日は何してるのかな?

97 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:21 ID:KdbKy1r8
今日は他の人がPC使ってるのか?

98 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:29 ID:BCueNmAS
今日はバイトないのでちょっとあさねぼう(はあと

99 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:00 ID:1Bg/VTRb
ストーカーカメコ 本名「高野修治」こと頂点きのこハゲ、36才 
北海道出身、千葉県市川在住
自分の大好きなレイヤーに自宅まで粘着ストークし嫌われ、
2度と近づかないと誓約書を書かされた。

イベントには来なくなったが、
2chでの中傷を続けている粘着ストーカー



100 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:01 ID:1Bg/VTRb
デジカメE-10でリモコン盗撮してたの暴露されて
イベントに来れなくなったストーカーカメコ「高野修治」の仕業

イベント帰り、市川に住んでる高野修治が
八王子までレイヤーに憑いていったストーク話しは有名

高野修治はリモコン盗撮暴露されイベントに来なくなったので
最近の様子を知らないので情報が古く片寄っている


101 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:38 ID:1Bg/VTRb
高野修治のぼろ屋
http://www.number21.jp/bbs/image/takasati_49473549.jpg

高野修治のぼろ屋裏側
http://www.number21.jp/bbs/image/takasati_49845530.jpg




102 :C.N.:名無したん:03/04/03 22:21 ID:xfmJA15j
今日はソルジャーでてこないねぇ


103 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:04 ID:b1/eh7xc
ソルジャーage


104 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:22 ID:ZcZU+CQh
かなーり落ちてたよ

105 :はぐれゴゾウ旅情編:03/04/05 01:52 ID:DhBHvnqJ
ソルジャーはみれいなのか?

106 :C.N.:名無したん:03/04/06 22:15 ID:9G2HiHdX
こいつはいたのかよ?

107 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:40 ID:7t1j/Kb1
俺はゴゾウソルジャーがみれいであってほしい。

108 :C.N.:名無したん:03/04/08 21:15 ID:znVr/GUs
ゴゾウソルジャーはゴゾウだる。
どう考えても。

109 :C.N.:名無したん:03/04/09 02:47 ID:GLFmEaCm
高野修治
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/5383/index.html


110 :C.N.:名無したん:03/04/11 16:33 ID:/deEL4Pd
ソルジャーage


111 :C.N.:名無したん:03/04/11 16:54 ID:Qxd04Xgs
ソルジャーはみれい。
ただいま逆切れ中

112 :C.N.:名無したん:03/04/11 17:12 ID:n42dYYKi
ソルジャー候補

みれい
スライム
ダマレゴゾウ
虎菊
クリス

みんな適当だな。
俺も。

113 :C.N.:名無したん:03/04/11 17:20 ID:3Rk87gWj
クリス    一番有り得ない。
ダマレゴゾウ 本人にして切り返しがお粗末。
虎菊     スレを浮上させてまで荒らすと思えない



114 :C.N.:名無したん:03/04/11 17:34 ID:n42dYYKi
じゃ、候補に113と114も入れておこう。

115 :C.N.:名無したん:03/04/12 10:37 ID:00Fmhi3k
ということは残るはみれいとスライムだな。
ソルジャーがアサルトのサイトを晒しているところからはスライムの可能性もありえるが
逆にいうと、知り合いのサイトを2ちゃんで晒すほど危険な行動は無いな。
もし、アサルトとスライムとの間にトラブルがあったとしたらスライムがやっていると
バレバレだろ?そこまでリスクを負ってまで粘着晒しはあまり考えられん。
俺は、みれい説を押しているからな。
ソルジャー=みれい説がカキコされるまでこのスレがソルジャーから一度もあらされて
いない事実。名指しされ反論するかのようにこのスレに現れたソルジャー。
一通りのカメコスレに現れているソルジャーがこのスレだけを見過ごすわけがない。
一級粘着電波カメコのみれいを知らないわけがないだろ。

116 :C.N.:名無したん:03/04/12 10:39 ID:HPLMOspO
びっけも追加ね

117 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:56 ID:QoXwgcUy
漏れの推理は

 上 で 名 前 が 挙 が っ て い る や つ 以 外 の 誰 か。

理由:自分の身には絶対危険が降りかからない。
    他人が不幸になるさまを見るのはおもしろい。



118 :C.N.:名無したん:03/04/12 18:21 ID:h1SXUEYy
ID変えて一人でもりあげ 

119 :C.N.:名無したん:03/04/12 18:59 ID:blx4TNCq
証拠にするにはちと弱い>>115

ちなみに、スライムが敵視してる主なカメコは、校長アサルトはるちだ。
理由はすべて、女絡みの妬みだが、校長の場合はスライム有利。

120 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:49 ID:v4kDaCUt
容疑者age

121 :C.N.:名無したん:03/04/14 11:27 ID:v7FiHu3R
そろそろソルジャーさん、大暴れしてください。


122 :C.N.:名無したん:03/04/14 11:37 ID:y5dh2DOm
age

123 :C.N.:名無したん:03/04/14 12:15 ID:u+vW4gBP
ソルジャーはみれいじゃないってことを証明してください。


124 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:49 ID:bkTjSCz/
連動age

125 :C.N.:名無したん:03/04/15 11:16 ID:3EX6ERWK
毎日、高橋スレをあげるみれい

126 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:26 ID:AGqbVnAR
そしてみれいスレをあげる漏れ


とうさつカメコをとうさつしていいってゆー考えがおれにはりかいできん

127 :C.N.:名無したん:03/04/15 17:59 ID:3EX6ERWK
そるじゃーどこいった?

128 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:12 ID:lAvFt62f
ID:tt+ArNvSは粘着

129 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:20 ID:BqEr3O/m
>>高橋スレのID:QAzC68F7

放置しろよ。
レスが付くようにエサ与えて嫌がらせかと思えるぞ

130 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:23 ID:cKsBLFXG
放置中

131 :C.N.:名無したん:03/04/18 01:27 ID:cKsBLFXG
あげ


132 :C.N.:名無したん:03/04/18 01:31 ID:II82wN2R
炉利
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

133 :C.N.:名無したん:03/04/18 02:31 ID:cKsBLFXG
あげ 

134 :C.N.:名無したん:03/04/18 02:36 ID:4W3qvlg8
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←cKsBLFXG

135 :C.N.:名無したん:03/04/18 04:35 ID:BDopTtQT
うさ田?
http://homepage3.nifty.com/onegai/


136 :C.N.:名無したん:03/04/18 09:16 ID:JYsuNUzv
あげ2 

137 :C.N.:名無したん:03/04/18 09:19 ID:wEmaCPG4
みれいおやすみ

138 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:25 ID:majTF8F8
ソルジャーそろそろ出番ですよ。
奴があばれていますよ。
はやくでてきてください。
あ、アク禁くらったんだっけ?

139 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:54 ID:yPl8W15g
ミナトタン、負けるな!!

http://www3.to/minato-teki

140 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/18 18:51 ID:PPZlnDpW
みれい先生とミナdは関係ないと思うが。
ミナdを陥れるために所構わず直リンを貼るのはやめたまえ。

141 :山崎渉:03/04/19 22:41 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

142 :C.N.:名無したん:03/04/20 03:00 ID:JV3MwaCa
こんな大袈裟な事やって身があんの?
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000570.jpg


143 :C.N.:名無したん:03/04/20 03:09 ID:JV3MwaCa
何抱いてるの?
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000571.jpg

144 :C.N.:名無したん:03/04/20 04:10 ID:Km9RqST0
ほんとに多灯にして影が消えるメリットはあるのか?
スタジオならいざ知らず

145 :C.N.:名無したん:03/04/20 09:06 ID:emtgJihI
露出もだせないやつが多灯とはわらわせるね。
影が消えないからって光源ふやすってかんがえもわるくはないが
そのまえに現在の撮影スタイルと装備に関して見直ししなけりゃ意味がない。
ターボ車早くするために単にT88ブチこんでみましたな感覚だな。

146 :C.N.:名無したん:03/04/24 20:40 ID:KVXwhZyi
みれいは、こっちだよ〜

147 :C.N.:名無したん:03/04/25 10:31 ID:skxoHLSk
みれいのまわりには見えない敵ばかりですね。
いろんな噂を菊が本当のところどうなのかな?
ああキモいキモい。

で、あの件は決着したのか?
いまみれいがいちばん力をいれてる件だよ。


148 ::03/04/25 10:33 ID:MvPGYHfQ
キモ

149 :C.N.:名無したん:03/04/25 11:51 ID:pmqs0JzL
こいつも沢田のデマ・でっちあげの被害者なのかな?

150 :C.N.:名無したん:03/04/25 11:58 ID:U4/oQ5YU
どうもそうらしい。
機材は本当だが、それ以外の事は事実無根のようだ。

151 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:18 ID:7753H7ZN
でも、ワンフェスやコミケのカメコ塔冊現場を塔冊しているところを
塔冊されているしなあ
自分で塔冊カメコしょっぴけば神なのになんもやらないし。

152 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:20 ID:Af71tR0Y
で、ソルジャーはどこいったよ?

153 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:30 ID:URRnrxE9
元々は盗撮犯人晒すという良い志しだったが、しまいには気に入らないのも
「あいつは盗撮犯人だ」とやり始めたのが運の尽き。
その後盗撮犯人として晒された被害者も、たまたまカメラがそっち向いた瞬間
とか、ちょっと挙動が面白い程度ということが判明。
そしてそれをやっていたミ0の正体が次々にバレて現在の人物像が出来上がった。

154 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:52 ID:tT+WCYfR
盗撮うんぬんを抜かしても、機材スレなどから垣間見える人間性で、もうお腹いっぱいでつ。

155 :C.N.:名無したん:03/04/25 17:33 ID:yVEq51jp
>>153
これ書いたのはミ0、言い逃れ。だったら、既に謝罪、訂正してるはず。
かれは自分でもパンチラ盗撮写真をネットで売ってます。
だからいつもおいしい現場にいます。パンチラしてても盗撮業者に撮られても
助けません。それどころか。投稿誌に出てたと公表します。高度な盗撮機器と技術を持ってます。
「コスプレ雑誌」というスレッドではやけに投稿誌や投稿の仕方に
詳しかったです。それを指摘すると謎の女性が出てきて彼を弁護してました。
(彼を叩くといつも第三者がでてきて弁護します。)
「セ・ラ・ラ」といういかにも女性がつけそうなHPもありました。不自然に花の
挿絵がありました。(しかし、書いてある内容はもろ、男のおたく。)
セララで始まる盗撮犯叩きスレッドも消えてしまいました。大切(?)な情報なのに。
彼の目的は邪魔者を徹底的に潰すこと。○○の××ページ、本名△△△△、○○という
ストロボに××mmのレンズ、カメラは○○、そんな事どうでもいいです。コスプレイヤーを
助けてあげて下さい。




156 :C.N.:名無したん:03/04/25 20:39 ID:4ErFkSLu
そういえば、盗撮しているやつを盗撮する反面、自分のバッグの中にカメラを
仕込んで盗撮していたんだよな。あれってなに?
知り合いのレイヤーに泣きつくのもいいが、自分のやっていることを自覚しろ。
気に入らないカメコをネット上で晒し、あること無いことを書き連ねていた過去を
反省したか?

どうせみれいは、俺を会場でみつけたら写真撮って晒すんだろうな。たのしみにしてるよ。


157 :C.N.:名無したん:03/04/26 09:41 ID:ntsBNfK8
おはよう、みれい
きょうも懲りずにあげるぞ!!

158 :C.N.:名無したん:03/04/26 10:33 ID:yhsegGB3
懲りずにじゃなくて
飽きずにだろう

159 :ほりけん:03/04/26 10:35 ID:B6sZPgy/
みれー、爆発したカメラ直ったのかあ?

160 :C.N.:名無したん:03/04/26 11:03 ID:b3F7HSAz
もー女装しねーのかよー
笑わしてくれよー


161 :bluebox:03/04/26 12:53 ID:NFYLBXE+
頂点禿頂点禿ってバカにしてるけど、
こいつも人の事言えるのかねぇ。

162 :C.N.:名無したん:03/04/29 08:15 ID:3ayIDTGF
高橋たたきをやっている犯人。カメコのAAを作ってた犯人。
(何故かミ0のAAだけ出てきません。そのことを指摘すると、
第三者が『いや、ここにあるよ。(だから、彼は犯人じゃないよ)』というので見てみると、まるで
別人。他のカメコはそっくりなのに。『似てない!』と言うと、ミ0を必死に弁護)こんなウソの情報を流す「第三者」って?
これ以来カメコのAAはピタッとなくなりました。すごい偶然です。

163 :C.N.:名無したん:03/04/29 08:27 ID:3ayIDTGF
デブたたきをやってるのもこの人。
彼はカメコは基本的に太っていると思い込んでます。
その中で自分だけは痩せててかっこいいという幻想を抱いてます。
だから、恥ずかしげもなくコスプレイヤーの皆さんに遠々と話し込み
まとわりついてます。彼は迷惑だというのに気付いてません。
むしろ。“かこいい俺と話せて、彼女たちは喜んでる。”と、思ってます

164 :REDbox:03/04/29 09:14 ID:JfbTvkhW
ダシガラミ0もキショイぞ。
こいつはエロカメコ守本の仲間か?

165 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:58 ID:YAj7rAhW
危険カメコ連休あげ

166 :C.N.:名無したん:03/05/04 16:32 ID:BwfXynDP
女だからこそセララなんていう名前はつけません。
『セララ』って名前・・・・・・・・・どうよ?
 

167 :C.N.:名無したん:03/05/05 14:50 ID:/jJSNSc+
セララってまだサイト存在してるんだっけ?
プロホ研究所と一緒に消えたんじゃなかったけ?

168 :C.N.:名無したん:03/05/07 07:04 ID:ubZJRvgo
これ何でしょう?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034233894/246-274
・まず、強引に話の流れが高橋、沢田の話になります。
・高橋、沢田、ダマレコゾウというコアなカメラ小僧の話題に
こんなにコスプレイヤーが食いつくのが不自然です。
(基本的に女性にとって「カメラ小僧」の話題なんかどぅおーでもいい
ことです。)
・「あなたネカマ?」と聞いてる女性(?)がいますが、ぜんぜんネカマ文
ではありません。むしろ、ネカマ文はあなた自身です。
その他つっこむところはたくさんあるんだけれど、

ある、一人の人物が高橋、沢田をたたく為一人で会話の流れを作ってるのが
見えます。しかも、「あなたは女性だったのね。」とか、「あなたの話は
本当だったのね。」とかそういうところばかり、やけに強調されてるのも
不自然です。強引に話をもっていこうとしています。
パロデー並のハゲ頭で考える事はこの程度です。


169 :C.N.:名無したん:03/05/07 07:25 ID:ubZJRvgo
うぅ〜ん・・・??168さんは正しい事を言ってると思うなぁ・・・。私。

170 :bloom:03/05/07 07:29 ID:3dUXHhqr
http://homepage.mac.com/ayaya16/

171 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:23 ID:C8c76yer
>>169
カメ9をたたくため、強引に犯人をこいつに仕立て上げようとしてる
だけに見えるけど?

話の流れが不自然だから犯人はカメコ9号だのどこがどう正しいのか
わかるように説明してくれない?

172 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:33 ID:ZvNVazfX
>>171
つーか、>>169に出てきたヤツって、「女性コスプレイヤー騙って、
高橋と沢田を無理やり叩いて思い切りネタと見破られたゴゾウorアサルト」
ってだけのものだと思うんだが、なんでそのスレがミレイすれに出てくるの?
ミレイの行状はともかく、少なくとも>>169の話とは関係ないと思われるんだが。

173 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:43 ID:C8c76yer
たたきやってるのが、有名カメコだけとは限らないんだがなあ
有名税とあきらめていただくか(w

俺は、沢豚(俺様脳内168)の自作自演を疑うな
第三者が賛同することにより読者に説得力を持たせようって所だろ


174 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:44 ID:ubZJRvgo
おっはよー。おハゲさん、また髪はぬけたかい?
コノ、ハゲ!!変人!!
40男!!
ヴォケ!!

175 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:46 ID:ubZJRvgo
お前の服のセンスどうにかならんか!
ハゲ!!

176 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:49 ID:C8c76yer
服のセンスか
どっかの豚に行ってやんな(w

177 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:49 ID:ubZJRvgo
オメーよ、天辺も薄いな!!
時期、頂点ハゲだよ!
ハゲ。ハゲ!ハゲ!ハゲ!
うすらハァーげ!!!

178 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:59 ID:ubZJRvgo
ソシテ、全頭ハゲへと・・・・・
ぶぁ〜か。(笑

179 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:03 ID:MZbfI9k2
実際には、沢田でも、みれいでもない無名カメコが騒いでるだけ

180 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:06 ID:7Lu4L4g1
沢田は叩きしてるに一票!

181 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:16 ID:ubZJRvgo
hage.

182 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:19 ID:ubZJRvgo
がくしゅうのうりょくぜろのへんじんくん!

183 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:21 ID:ubZJRvgo
で、彼女できた?
あ、ゴメン。

184 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:25 ID:ubZJRvgo
そして彼は全頭ハゲへと・・・・・

185 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:29 ID:ubZJRvgo
「学習」って知ってる?

186 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:31 ID:ubZJRvgo
ちんぱんぢいのあいちゃんもがくしゅうするんだよ!

187 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:34 ID:eKV68Nr+
ハエもだよ

朝から沢田必死だな
また盗撮ばれたんか?


188 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:38 ID:ubZJRvgo
この、ヴォケ!!
今「学習」っていったろうが。
本当学習できねーな。

189 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:47 ID:OdlhNhzb
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

190 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:48 ID:FGHiUVOE
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

191 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:48 ID:uwSxCHv4
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

192 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:48 ID:7iPNQa8H
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

193 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:48 ID:N750u1HQ
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

194 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:48 ID:eJxCXFjM
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

195 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:49 ID:eKV68Nr+
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

196 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:49 ID:CrvyXO8r
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

197 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:49 ID:cjgd9Ve9
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

198 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:49 ID:2Wf1JsEv
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

199 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:49 ID:zfpS+mGG
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

200 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:49 ID:KFJiksXB
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

201 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:50 ID:t0lcnl85
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

202 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:50 ID:/rBbzwdH
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

203 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:50 ID:7Lu4L4g1
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

204 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:50 ID:jOADL+HV
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

沢田、(w教誤爆しまくり事件の謝罪まだ?

沢田、オートマなのに何で走り屋だなんて嘘つくの?

沢田、ネットに作品発表するって嘘だったの?

沢田、警察や弁護士入れたってのも嘘だったの?

沢田、何でバレバレの嘘つくの?

205 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:51 ID:ubZJRvgo
言ってる先から学習出来てないヴァカハげ晒しあげ。

206 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:53 ID:ubZJRvgo
そうだよ、俺は沢田だよぉ−ン♪

207 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:56 ID:ubZJRvgo
♪沢田だよぉーーーん♪
♪変人さぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん♪

208 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:57 ID:OdlhNhzb
沢田、お前がいくら警察だ弁護士だとハッタリかましても
全然怖くないんだよ

理由は、あまりに嘘つきまくりすぎた事と
電波豚自身があまりに多数の人を叩きすぎた事を
立証されるのを恐れて警察に泣き付けないからだ!

なんか高橋みたいだねっ
負け豚、沢田


209 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:57 ID:ubZJRvgo
♪沢田だよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん♪

210 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:59 ID:ubZJRvgo
♪高橋だっよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん♪

211 :C.N.:名無したん:03/05/07 10:02 ID:ubZJRvgo
♪変人さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん♪

212 :C.N.:名無したん:03/05/07 10:10 ID:eJxCXFjM
流そうとして規制にひっかかったかな
愚かな豚沢田

213 :C.N.:名無したん:03/05/07 11:21 ID:x+nWflmP
沢田は高橋と違って、相手の住所氏名がはっきりしてるんだろ。
さっさと訴えろアホ。

214 :C.N.:名無したん:03/05/08 04:21 ID:QTR4ht4n
ID:ubZJRvgoで書いたのはこいつ高野修治
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/page2-1.jpg


215 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:15 ID:eqGXu2WM
5/07の朝 ID:ubZJRvgoで意味不明な書込みしたのは、
変質者の高野修司、こいつ
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/page2-1.jpg

デジカメE-10を使い、リモコンで下からパンツ撮ってるヤバイ奴で
馴れ馴れしく寄って近くにカメラを置きパンツを撮っていました。

写真を見ての通り、露出系ばかりを撮る頂点禿の仲間です。

犯行をスタッフに通報され、イベントを追い出された、
逆恨みで書いているのです。


216 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:16 ID:eqGXu2WM
05/07の朝 ID:ubZJRvgoと同じIDで書かれたのを見ると
高野修司が粘着変質者である事がよくわかると思います。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042419812/168-211
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052109571/58
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034233894/389
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1024198901/539-541


以前02/10/24朝 ID:324SNfPkで大暴れしてた奴がいました。
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1034/10343/1034379307.html
変な文は今回と同じ特徴です。

翌日にある家の写真が晒された途端、
あれほど騒いでいた奴の書きこみがピタリと止みました。

高野修司の家の写真が晒され、反応した事から判る通り、
こいつが高野修司である事は明らかです。



217 :C.N.:名無したん:03/05/10 09:38 ID:Feh3oao8
荒れてるな

218 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:32 ID:q3gorz0H
>>216

なんでみれいって奈々氏で書いてもみれいだってわかるんだろう・・・。


219 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:36 ID:5+QFGok1
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

220 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:36 ID:7v1/lO14
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

221 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:36 ID:ouloqKG5
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

222 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:36 ID:DwLz9XlQ
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

223 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:37 ID:z97mIAhV
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

224 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:37 ID:qzom7ynM
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

225 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:37 ID:XkGRGv6/
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

226 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:37 ID:f3++uzEX
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

227 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:37 ID:WL22qjyV
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

228 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:37 ID:ZCLMCqCY
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

229 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:37 ID:kW6bpgqk
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

230 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:37 ID:/haTI7dn
沢田、レイヤー監禁ヌード強要事件の釈明まだ?

231 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:48 ID:q3gorz0H
みれい本人も気がついてない、なぜみれいだとわかってしまう書きこみのクセ

「よくわかると思います。」
他人が理解できないようなことまでも、むりやりわかっている事にする。

「馴れ馴れしく寄って近くにカメラを置きパンツを撮っていました。」
普通の香具師ならば他人から聞いたような口調の文章を書くがみれいのばあい
自分が見たと素直に書いてしまう。

「頂点禿の仲間です。」
まさしくきめつけ。この決めつけ度はS田氏をも超える。

「逆恨みで書いているのです。」
「OOなのです。」口調もおはこのひとつ。さすがカメコ研究所の教授。口調が
教授口調です。

また、日付けや時間を明記することで説得力を強調するが、必死なのは本人だけ
だという事実。だから誰も相手にしない。
俺?俺はみれいという生物に興味があるだけ。



232 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:52 ID:ouloqKG5
盗撮は事実なの?
高野の方の

233 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:59 ID:q3gorz0H
>>232
そうだね。盗撮が事実ならばどうどうと訴えればいいこと。
S田氏の監禁が本当ならその監禁されたレイヤーが訴えればいいこと。
S田氏本人にして見れば謝る相手がいないのに釈明ってどういうこと?と
思うのが普通。なんか必死な香具師がいるが。

234 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:27 ID:30iVn7Xw
沢田、他人叩いてないで早く

レイヤー 監禁ヌード強要事件の釈明しろよ

235 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:27 ID:/haTI7dn
沢田、他人叩いてないで早く

レイヤー 監禁ヌード強要事件の釈明しろよ

236 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:30 ID:igigZ2if
沢田、他人叩いてないで早く

レイヤー 監禁ヌード強要事件の釈明しろよ

237 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:30 ID:kW6bpgqk
沢田、他人叩いてないで早く

レイヤー 監禁ヌード強要事件の釈明しろよ

238 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:31 ID:0/lFrtY+
沢田、他人叩いてないで早く

レイヤー 監禁ヌード強要事件の釈明しろよ

239 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:31 ID:f3++uzEX
沢田、他人叩いてないで早く

レイヤー 監禁ヌード強要事件の釈明しろよ

240 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:34 ID:fNSCsUNn
沢田、他人叩いてないで早く

レイヤー 監禁ヌード強要事件の釈明しろよ

241 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:29 ID:RWtVhHqn
立花道雪
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/4218/index.html


242 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:13 ID:eUMMri1q
ゴゾウの日記のURLおしえて〜

243 :C.N.:名無したん:03/05/12 10:40 ID:kTfpPOJP
どうよ?裏は取れたか?
早く攻撃してみてよ。

244 :C.N.:名無したん:03/05/12 12:21 ID:wQUzyb6X
みれい、連続カキコおつかるさま

で?

245 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:31 ID:VtduigES
カメコ9号こと、ミレイが次は長野舞○にストーキング&粘着!?

ヘンテコなカメラ持って一見出来がよさそうな手作りの衣装(実際、クサイんだなこれが)
を無理やり着させて嫌がる女のコを粘着

オッサンはオバさんでも相手にしてな(藁

↓キモッ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1024118990/997-1000


246 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:32 ID:VtduigES
996 名前: カメコ9号 ◆S5k.Edoo92 [sage] 投稿日: 03/05/12 02:19 ID:RTiM6a1b
舞生タン素直な、性格いい子だよ、
可愛さと、衣装の良さで毎回カメコの長蛇の列

嫉妬、ねたみ受けるのは、カワイイ娘の宿命なんだね

この前、某バラ園で個撮させてもらって、良い写真撮れたし、
GS制服とかコス衣装、私が作ったのだよ
近々、新作衣装披露してもらう予定


997 名前: カメコ9号 ◆S5k.Edoo92 [sage] 投稿日: 03/05/12 02:20 ID:RTiM6a1b
叩く気いっぱいのクズが2匹、示し合わせた様に書いてる

>>960 :sage :03/05/10 17:07 ID:y445rsGy
>>965 :sage :03/05/11 00:21 ID:da6K5Wg7
>>968 :sage :03/05/11 01:06 ID:da6K5Wg7
>>971 :sage :03/05/11 01:35 ID:da6K5Wg7
>>978 :sage :03/05/11 17:09 ID:da6K5Wg7
>>981 :sage :03/05/11 21:47 ID:da6K5Wg7
>>986 :sage :03/05/11 22:26 ID:da6K5Wg7

>>966 :C.N.:名無したん :03/05/11 00:24 ID:Vm82lWOI
>>970 :C.N.:名無したん :03/05/11 01:29 ID:Vm82lWOI
>>972 :C.N.:名無したん :03/05/11 01:46 ID:Vm82lWOI
>>977 :C.N.:名無したん :03/05/11 16:12 ID:Vm82lWOI
>>984 :966 :03/05/11 22:22 ID:Vm82lWOI

sage の奴は馬鹿な自演もしてるし、知能が低い


247 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:33 ID:VtduigES
998 名前: カメコ9号 ◆S5k.Edoo92 [sage] 投稿日: 03/05/12 02:21 ID:RTiM6a1b

叩く気いっぱいのクズが2匹、示し合わせた様に書いてる

>>960 :sage :03/05/10 17:07 ID:y445rsGy
>>965 :sage :03/05/11 00:21 ID:da6K5Wg7
>>968 :sage :03/05/11 01:06 ID:da6K5Wg7
>>971 :sage :03/05/11 01:35 ID:da6K5Wg7
>>978 :sage :03/05/11 17:09 ID:da6K5Wg7
>>981 :sage :03/05/11 21:47 ID:da6K5Wg7
>>986 :sage :03/05/11 22:26 ID:da6K5Wg7

>>966 :C.N.:名無したん :03/05/11 00:24 ID:Vm82lWOI
>>970 :C.N.:名無したん :03/05/11 01:29 ID:Vm82lWOI
>>972 :C.N.:名無したん :03/05/11 01:46 ID:Vm82lWOI
>>977 :C.N.:名無したん :03/05/11 16:12 ID:Vm82lWOI
>>984 :966 :03/05/11 22:22 ID:Vm82lWOI

sage の奴は馬鹿な自演もしてるし、知能が低い





248 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:33 ID:VtduigES
999 名前: カメコ9号 ◆S5k.Edoo92 [sage] 投稿日: 03/05/12 02:23 ID:RTiM6a1b

叩く気いっぱいのクズが2匹、示し合わせた様に書いてる

>>960 :sage :03/05/10 17:07 ID:y445rsGy
>>965 :sage :03/05/11 00:21 ID:da6K5Wg7
>>968 :sage :03/05/11 01:06 ID:da6K5Wg7
>>971 :sage :03/05/11 01:35 ID:da6K5Wg7
>>978 :sage :03/05/11 17:09 ID:da6K5Wg7
>>981 :sage :03/05/11 21:47 ID:da6K5Wg7
>>986 :sage :03/05/11 22:26 ID:da6K5Wg7

>>966 :C.N.:名無したん :03/05/11 00:24 ID:Vm82lWOI
>>970 :C.N.:名無したん :03/05/11 01:29 ID:Vm82lWOI
>>972 :C.N.:名無したん :03/05/11 01:46 ID:Vm82lWOI
>>977 :C.N.:名無したん :03/05/11 16:12 ID:Vm82lWOI
>>984 :966 :03/05/11 22:22 ID:Vm82lWOI

sage の奴は馬鹿な自演もしてるし、知能が低い

249 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:03 ID:vKEJ7qek
わざわざ記名トリップ付で擁護ってイヤーな感じだね。
叩きも自演じゃねーの?とか思いたくもなる。

みれいは2chでの自分の評判を理解していないのか。
本人に非がなくても、みれいが擁護してるからと叩かれる要因ともなりかねん。
自分の名前はすでにネガティブな効果しかないと自覚すべし。

250 :noixx ◆1MNOIXXX.6 :03/05/12 23:02 ID:/eX9RfHy
お〜い、みれいそろそろいいかげんにしとけ〜
援護のつもりが援護になってないぞ。
ターゲットは俺に絞ったんじゃないのか?絞ったんなら早く攻撃してこいよ。
おまえの読みで当たってるからさァ。つ〜か俺を呼び出すための援護だろ?
早くとどめでも何でも刺してくれよ。あ?返り討ちが恐い?

251 :C.N.:名無したん:03/05/13 05:31 ID:x8/18ZwL
>>215-216
まず、一つ。自宅まで押しかけて写真とって来るほうが、よっぽど変質者。
次、「意味不明」と言ってるが高野?が提示してる疑問はかなり核心をついてる
と思うのですが。(それ以外の書き込みは単にバカにされてるだけでしょう。
それぐらい判らない?)
次、疑問に対するミ0の答えが
「俺は第三者だ」、「削除がどうたら」、「これを書いたのは高野だ」、「デジカメ
E−10を使ってる」他・・・
高野と思い込んで口封じに必死なのは判りますが、少しは反論できないの?

252 :noixx ◆1MNOIXXX.6 :03/05/13 08:16 ID:9dn6kC/U
じゃ、カメコ9号さんあとはこっちでよろしく。

253 :C.N.:名無したん:03/05/13 11:02 ID:qZ+pV77z
援護ねぇ

254 :C.N.:名無したん:03/05/13 11:15 ID:nXhh2huR
みれいが擁護して有名にしたいレイヤー
長野舞生のサイトはこちら!!


http://maumelo.free-city.net/index.html

255 :C.N.:名無したん:03/05/13 11:15 ID:Cb51oSUr
キモくないカメコなんてそうは居ないよ

256 :C.N.:名無したん:03/05/13 11:58 ID:CBhIBfjV
ミレイ、コテハンのままでコピペ荒らし
長野舞生を懸命に擁護する姿に感動!



【キモッ】ミ霊が長野○生に粘着!?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052717415/22-32


257 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:13 ID:vmnhec73
長野本人カメコ製の衣装を誇らしげに着てたよ
その上この人が作ったと紹介までしてくれた
あれがみれいだったんだー
HPもみれいが運営してるのかな
女の子が作ったサイトにはとても見えないけど

258 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:30 ID:5RQ3SnlG
ブザッティさんがコスプレイベントにて、盗撮を敢行すると予告なさいました。
 
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042031313/519
 
レイヤーの皆さんはご注意ください。


259 :C.N.:名無したん:03/05/14 01:45 ID:ds63ttzN
>>251で意味不明な書込みしたのは、
変質者の高野修司、こいつ
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/page2-1.jpg

デジカメE-10を使い、リモコンで下からパンツ撮ってるヤバイ奴で
馴れ馴れしく寄って近くにカメラを置きパンツを撮っていました。

写真を見ての通り、露出系ばかりを撮る頂点禿の仲間です。

犯行をスタッフに通報され、イベントを追い出された、
逆恨みで書いているのです。

同じID:x8/18ZwLでこっちにも必死で書いています。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052717415/34


260 :C.N.:名無したん:03/05/14 09:37 ID:e/z4ouFu
>>259
そのドメインのトップに貼り付けてある画像はなんじゃらほいのほいほいほい?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)