2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーに惚れて何が悪い?

1 :C.N.:名無したん:03/01/14 00:18 ID:t21XPdWv
惚れたもんは仕方ないじゃないか。
そんなつもりなくたって、目にした途端ズキューンてくる事だってあるじゃんか。
何が悪いっていうんだよお

2 :C.N.:名無したん:03/01/14 00:19 ID:M8NLrwqq
それだけで、スレを立てる事が悪い。

3 :C.N.:名無したん:03/01/14 00:20 ID:SHbGDUuN
惚れても良いが問題はその後の行動だろ。

4 :C.N.:名無したん:03/01/14 00:20 ID:Zqy5lMHo
>>1
以後コチラでもりあがってください。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028572817/l50



5 :ありなっち同盟:03/01/14 01:22 ID:SUY0BMkp
>>1
レイヤーの彼女ができたらこちらで盛り上がってください。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1037986730/l50

よって、このスレは終了させていただきます。

6 :C.N.:名無したん:03/01/14 03:01 ID:QP816nmX
↓ 山崎渉

7 :山崎渉:03/01/14 03:52 ID:8nX31RS7
(^^)< 7げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
ありがとうございますた。

8 :C.N.:名無したん:03/01/14 03:58 ID:QP816nmX
>>7
本物?

9 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:54 ID:v6P/OoQI
たしかにね(汗)

10 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:49 ID:KttOD113
梅津義史は汚らしい笑顔を全開にしてこうほざいた。

「おいらはやまざきじょうじゃないんだにょ、やまさきわたるにょ。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)