2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着等CD-ROM販売のICCってどうよ?

1 :ニダ ◆.4U5FmAuIw :03/01/15 23:12 ID:c/oyg0Pa
各ホームページに無差別にモデル勧誘メール送っているらしいけど、どうよ?
他にも来た人いる?

http://homepage3.nifty.com/icc/index.html

2 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:15 ID:aEH4tt75
スバラシイ

3 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:20 ID:ZhMYgf2y
>>1
メールの内容は?

4 :ニダ ◆yL9LkIeMxE :03/01/15 23:24 ID:gtDY2PEK
ただ普通にCD出さないかって
業務っぽい漢字で

5 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:33 ID:ZhMYgf2y
なんか微妙、、、>リンク先

6 :C.N.:名無したん:03/01/15 23:48 ID:9+xJ71Bq
メール来ました。

7 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:08 ID:Ttwk6rtQ
私のとこにも来ました・・・そして無視しました(笑)

8 :C.N.:名無したん:03/01/16 00:45 ID:Pp603tq1
儲けはワ・リ・カ・ンだそーです。

それなら自分で撮って焼きます。馬鹿にしてんじゃねぇよ。

9 :C.N.名無したん:03/01/16 01:27 ID:dqU8l9jC
私のとこにも来ました。
本当に無差別だね。
>>8
同意。

10 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:14 ID:O7jZTJRg
age

11 : ◆r6Isza50.E :03/01/16 22:20 ID:xJxBiQ8y
>>8
ワリカンじゃないよ。
ちゃんとメール読んでみ。
4:6の取り分。
めっちゃダマされてるぞ w

12 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:20 ID:xJxBiQ8y
有名どこはアイリとユウリだけだね。

13 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:47 ID:uvQc+yEy
>>11
どっちが6なんだ?

>>12
有名なのか?
確かに俺はあの二人はめっちゃ好みだが、有名どころという
範囲にはいるのかなぁ、あの二人って。

14 : ◆r6Isza50.E :03/01/16 22:48 ID:xJxBiQ8y
>>13
説明不足スマソ・・・
自分が4で相手が6って事

15 :C.N.:名無したん:03/01/16 22:53 ID:uvQc+yEy
>>14
自分とか相手とかじゃなくて、「カメラマン・業者側」と「モデル側」でいうと、
業者が6にモデルが4ってこと?

すごいなぁ、そんなの、上手いカメコに頼んで写真だけ撮らせて、
あとは自分でCD作るなり売るなりしたほうがよっぽどいいよな。

16 :C.N.:名無したん:03/01/16 23:00 ID:3PRH8fOJ
自分のとこにもメール来たけど
1枚2500円は高いよ。
水着もあるけど買う人いるのだろうか。

17 : ◆r6Isza50.E :03/01/16 23:02 ID:xJxBiQ8y
>>15
ん〜〜とね、詳しく説明するとね。
モデルになるとCDを1000で卸してくれるらしいのよ。
それを手前で2500で売れみたいな感じ
メールを見た感じでわ。

それでも業者は2500でネット販売もしちゃうって感じ。
文章をよく読まないと分かりにくいからメール来てやろうかな、思った人は注意してねww

18 :C.N.:名無したん:03/01/16 23:09 ID:uvQc+yEy
>>17
なるほど。なんか凄い商売してるな。
ますます、そこそこ上手いカメコ捕まえて撮らせて自分でデータ選んで
焼いて・・・ってやったほうがいいよな、どう考えても。
どうみても、あの業者じゃなきゃ撮れない写真じゃあないしね。
K3スタジオ(だっけ?)レベルのCG加工ってのなら話は別だがなぁ。

19 :C.N.:名無したん:03/01/17 00:21 ID:b9AZ83Uu
いままで話題になったことないのかな?

20 :C.N.:名無したん:03/01/17 23:58 ID:pTGEbUrz
話題収集age

21 :C.N.:名無したん:03/01/18 04:08 ID:RIjTdczP
そうやってモデル集めてるって知らなかった。
ただ、応募がいっぱいあるもんだと思ってたけど。

でも、そんなに売れるもんでもないでしょ、
モデルの取り分が1枚売れて4割=1000円。100枚で10万ねぇ・・・。

22 : ◆r6Isza50.E :03/01/18 22:53 ID:nGXbAwt0
それでもサイト見るとかなりの人数が出してるんだよな
大して利益を考えないんならいいんだろうがね・・・

23 :C.N.:名無したん:03/01/21 23:20 ID:Ek/G1cnS
でも、自分が取られてコイツもおいしい思いするのがむかつく

24 :C.N.:名無したん:03/01/22 19:27 ID:pva+8OtY
>>23
盗撮されて、勝手にCD-ROMに焼かれて販売されればそうでしょうけど。

勧誘に応えてモデルになった人はどうなんでしょ?
事務所所属のモデルさんもいるし。
所属事務所からプレゼン用に作らせたようなのもあるし。
素人コスプレイヤーからプロモデルまで、玉石混淆ですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)