2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリティフェイス

1 :C.N.:名無したん:03/01/18 11:01 ID:QsdbDcvL
プリフェのコスやってる人いるの?

  やりたいな

2 :C.N.:名無したん:03/01/18 11:03 ID:/nSEMBsy
おいおいおい伝説の>53神が>>2ゲットしちまったぞ、マジで!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _________
             / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.―┐ヽ
       _ C/__(´∀` )__  /_っつ_λ\|__|
   ,   ̄/  >>53  ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三人人  ノ    三三三三
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
>>3 アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動
>>4 NAは力が無いと言わ れてるけど個人的には速いと思う
>>5 嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた
>>6 おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク
>>7 ぶざけんじゃねーよ
>>8 もしかしてGTOファン?
>>9 4年後はまたGTOを買いたい。GTRも捨てがたいけど速いのが良いし
>>10-1000 本当の本当に34GTRを抜いたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない

つまりは2ゲッターですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です

3 :C.N.:名無したん:03/01/18 11:11 ID:QsdbDcvL
こんなのあった。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20067031

4 :C.N.:名無したん:03/01/18 12:07 ID:D3OFqicF
>>1
おまー、スレッドの立てかたヘタすぎ。


5 :C.N.:名無したん:03/01/18 13:53 ID:ii1zcJkD
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


6 :C.N.:名無したん:03/01/19 09:27 ID:eJFNQEtK
ネットで由奈と理奈の二人のコスしている娘を見た事あるよ。

7 :左舘真人:03/01/19 09:38 ID:gmYB8i4Q
まさか片方は女装じゃないよな(w

8 :C.N.:名無したん:03/01/19 19:25 ID:ZC2PoPQD
由奈(乱堂)をやるときは髪の毛は茶金?


9 :C.N.:名無したん:03/01/20 22:35 ID:uEZirQL9
あげ

10 :C.N.:名無したん:03/01/24 16:23 ID:SpRVVPjx
>>8の、方がイメージわくかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)