2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス板ってさ・・

1 :C.N.:名無したん:03/01/19 03:15 ID:vkDq8kEa
ガキが多いな。
(お前モナー禁止)

2 :C.N.:名無したん:03/01/19 03:17 ID:KkI9Eqef
2げとずさー


3 :C.N.:名無したん:03/01/19 03:18 ID:G+o0ZARW
実質厨房板なのは皆わかってんだからいいんでない?
てかそんなガキが多いなんて今更いわれてもなぁ…


4 :C.N.:名無したん:03/01/19 03:19 ID:vkDq8kEa
>>3
いわれなきゃ
わかんない奴もいるだろ(笑)

5 :C.N.:名無したん:03/01/19 07:31 ID:0l8yo6sC
正直そんなのどうでもいい

6 :C.N.:名無したん:03/01/19 08:06 ID:SWCvAUCs
コス板の連中って「ここだけ」の香具師が多いような気がする。
他の板から来ると異様に回転が遅いので、住人は極端に少ない感じ。
揉まれていないから煽りや糞スレに上手く反応できない。簡単に釣られる


7 :左舘真人:03/01/19 08:39 ID:gmYB8i4Q
ココは活発に動いていると思うが。勇者、c−netの両掲示板、
特に後者は停滞傾向。コスプレ関係の掲示板に高能は皆無。

8 :C.N.:名無したん:03/01/19 08:44 ID:Rs8xWlRd
既製品のジャージ着ただけでコスだと思ってる
ガキがどれだけ多い事か。

9 :C.N.:名無したん:03/01/19 09:56 ID:ub37g66d
コスプレだからお察しください

10 :C.N.:名無したん:03/01/19 10:22 ID:qIY+0w0a
私ここにいる事が多いんだけどいつもの調子で他の板でウザい奴にチョットかいたら
むちゃくちゃおおごとにされて超ビックリ。
すれてない板にすれてる奴が逝くととんでもない目にあうわ

11 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:01 ID:4C9Zr6AG
コス板の厨房以下のガキによる被害報告求む。

12 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:19 ID:nqIWJ3Nm
>>8
それとこの板とはあまり関係ないだろ

でもこの板はガキと言うかオッサンとかも結構多い気がするが。
と言うかカメコとカメコ叩きしてる奴の殆どが実年齢だけは結構いってそう。

13 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:21 ID:XCq2gmSW
つーか、カメコ多すぎ。
もっとレイヤーの話題を出せよ。
男性女性限らず。


14 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:23 ID:nMMt/kt6
かかったな。
ここは名前こそ「コスプレ板」だが、その実書き込んでいる人間の10割は
カメコだ。恐れ入ったか、ウェーハッハッハッ

15 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:23 ID:QKh2CBDF
>>1
ご希望どおり

オマエモナー( ´∀`)

裏を返せば言われたいと言うこと
こういうもんだろ?違うのか?

16 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:24 ID:4C9Zr6AG
>>13
レイヤーの話題だすのはホトンド叩きのとき
だけだからな。

17 :C.N.:名無したん:03/01/19 23:43 ID:SWCvAUCs
>>13
レイヤーの名前を出せばいいというもんじゃない。
叩き以外のネタをどう繰り広げられるかが勝利のカギのような気がする。
カメコもコスプレオンリーの香具師なら別に板違いではない。
でもこれって(叩きばっか)最近始まったことだっけ?


18 :C.N.:名無したん:03/01/22 03:06 ID:sOhtdQ1i
あえてあげ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)