2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩かれたレイヤーに問う!!

1 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:15 ID:ANZk5vR5
■ この板に書き込まれる情報、特にソース(情報元)がない個人情報は一切当てになりません。
 信用しないように。「うそがうそであることを見抜けないと」いけません。

この言葉を信じますか?


2 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:19 ID:MLvnukwO
>>1

・・・・なあ、逆、というか、おかしくないか?

叩かれた人は、本人なんだから、ウソがどうこうはわかるじゃんか
ひょっとしたら、「叩かれた人の知り合い」に聞きたかったのかなあ

まあクソスレだな

3 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:21 ID:zRMJGDQg
自殺してほしいスレ

4 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:23 ID:ANZk5vR5
言葉が足らなかったな。

自分が叩かれた時は嘘だと主張しても
実際自分では2chの噂を鵜呑みにして
悪口を言っていたりしていなかったか?という話。

5 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:30 ID:MLvnukwO
>>4

・・・・さっぱり意味がわからん
>>1の文章と繋がらないが

どうしても、どうしてもやりたいなら、削除依頼して、文章を吟味してからスレ立て直してくれ

6 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:39 ID:o7+ICAXm
叩かれた内容に否定できない部分も少なからずあるのだろうな
MLvnukwOは叩かれてる本人で、この手のスレを潰そうと必死になってると思われ


7 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:40 ID:ANZk5vR5
2chの叩きを鵜呑みにしてリアルで他人の噂を広めていた人達が
いざ、自分が叩かれると噂は嘘だと主張する。

自分の噂だけは嘘?


>5
気に入らなかったらスルーしろ

8 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:40 ID:QGBSeit+
叩かれる側には、それなりの理由があるって気付よ<カメコ・レイヤー・主催者他

9 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:40 ID:vmO4OZVq
2chで叩かれている人をあの人だよ、やだね〜とか同じコスだよ鬱〜などと言ってたくせに
自分が叩かれたとたん周りの人のことを疑って一方的にキレた椰子が知り合いにいた

10 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:42 ID:rZxeDbpH
>>4
2chで叩かれて、初めて中堅レイヤーの仲間入りだよ。
結構、内輪や取り巻きカメの自作自演も多い>2chでの叩き

本人が「嘘だと主張」するのは、御本人様降臨〜といって、2chでは最も
恥ずかしい行為。そんな初心者はそもそも叩かれないのではないかい?

火の無いところに煙は立たないというが、2chの噂にはそれなりの信憑性が
あるものが多いと思う。初めからネタが明らかってのは、以後のレスの
食いつきが悪いしね。

レイヤーの会話の9割(?)は、他のレイヤーの悪口だし。


11 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:43 ID:zu9Ddr/c
単に気に入らないってだけでも叩きますが。




12 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:48 ID:MLvnukwO
>>7

叩かれた腹いせにウソ付いて人を叩くな、って言いたいのかな

■ この板に書き込まれる情報、特にソース(情報元)がない個人情報は一切当てになりません。
 信用しないように。「うそがうそであることを見抜けないと」いけません。

を信じますか、っていう文章がわかりづらいが
まあ、がんばって主張してくれ
>>6
いや、ぜんぜん(w 男レイヤーでが叩かれることなんてめったにないしな
たんに良くわからなかっただけ
>>7で、やっとわかった
こっちの文章のほうがすっきりしていていいとおもうぞ
>>8
これ、必ず出てくる文章だが、目立つと叩かれるのは仕方ないっていう考えならそう思うけれど、
あの子は生意気だから叩いておこう、とか、あいつは俺よりもてるから叩いておこう、ってのは
本人オ責任じゃないと思うが(;´Д`)

>>10
9割は言いすぎだ(w 他の話ができないじゃんか
女の子だと、1割はあるがな

ああ、女性レイヤーの名誉のために、あ他のレイヤーをほめるのも1割はある。
あの人ステキ〜、とかな

13 :C.N.:名無したん:03/01/22 16:52 ID:uwqANeDm
>>8
ときに、ただの妬みで全くのでっち上げが
出るのも、2chだからな
漏れなんか友人の彼女に付きまとってるとか書かれたしw。
友人と彼女さんと漏れの彼女と4人でそん時は笑ったよ。
彼女さんの方が心配して漏れの彼女のトコに電話くれたもんな。

14 :C.N.:名無したん:03/01/22 17:13 ID:zu9Ddr/c
全くのデマも多く有る。
本人なら簡単に分かるデマを流す。
誰からも反論が無くても、鵜呑みにした奴がイベントで広めてくれる。
反論が有れば、本人であるなしに関わらず本人降臨と騒ぎ立てる。

叩くのに証拠は不要だからね(藁





15 :C.N.:名無したん:03/01/22 17:22 ID:0HW753PS
同時に、本当にストーカーしてても、被害者の安全を考えると
証拠を出してたたけない事もある。


16 :C.N.:名無したん:03/01/22 17:26 ID:MLvnukwO
>>15
まあ、本当にストーカーの場合には2chに頼らず警察なりにどぞ

17 :C.N.:名無したん:03/01/22 17:26 ID:1TFjjWUc
一人のレイヤーを叩くのに、2、3人で一生懸命自演。
でもIDが同じで自演バレバーレ。
その後も思い出した様に叩きを始めるが、誰にも相手にされず(プ

本人とその周りに、笑いのネタにされてるのも知らずに、デマ製作に余念がないおばちゃんレイヤーさん。必死。

18 :C.N.:名無したん:03/01/22 17:50 ID:JqoZ/85J
>>17そのおばちゃんって誰?

19 :C.N.:名無したん:03/01/22 17:56 ID:MLvnukwO
>>17-18
えーと、さっそく実例でつか?(w

20 :C.N.:名無したん:03/01/22 18:39 ID:zu9Ddr/c
>>16
2chに頼っている時点で>>15に説得力無し。





21 :C.N.:名無したん:03/01/22 18:45 ID:zu9Ddr/c
そういえば、イベントでレイヤーに親切ぶってストーカー話をしてたカメコが
いたな。
そういう2ch話するカメコがキモイってめちゃめちゃ引いてたぞ(藁

22 :C.N.:名無したん:03/01/22 19:24 ID:G+xvuKH2
わざと明らかに誰だかだいたい解る内容の叩きをしてバレないだろうと影で薄ら笑いって糞も居るわな。


根拠無し、作り話、人権無視、名誉毀損、事実捏造等まったくお構いなし…少しも心が痛まないのだろう。
ターゲットが落ち込んだり、イベント自粛したり、体調崩したりしたら大歓喜。
叩く理由は 気に入らない、嫉み、嫉妬、目立つ、逆恨み、自分より格が下と思った等実にくだらない理由。
で、リアルじゃ何も言えない出来ないから2chを使用…こうゆうのが多すぎるんだよな。バレなきゃ何してもイイんだよ!みたいな?

23 :C.N.:名無したん:03/01/22 19:50 ID:wMFWp2bL
>>10
レベルが低くて叩かれる人もいれば、有名でも全然叩かれない人もいますが何か?
てゆーか火のないところに放火するのが2ちゃんだろ・・・。

>>22
非常に同意。
ネットの悪しき風潮をそのまま引きずってるよね2ちゃんって。
よく叩かれるには理由があるなんて開き直る馬鹿がいるけど、だからって叩いていい理由にはならんから。
まぁ叩く側ってのは精神的に優位に立てるからな。
擁護派が現れりゃ『本人降臨』か『擁護派イタい』『いい人だと思うならスルーしろ』。
黙って叩かれてろと?まったく何様のつもりなんだか・・・。
そんで、あとは>>14さんも言ってるけど『鵜呑みにした奴が噂を広めてくれる』からな。
>>1が何を言いたいのかよくわからんが、2ちゃんを信じてた>>1も悪評を広めるのに関与してた可能性もあるわけだ。
なんかまとまらない文章になっちゃったけど、とにかく叩いてる奴は最低だと俺は言いたい。

24 :C.N.:名無したん:03/01/22 20:20 ID:vRV5pE8v
おおむね>>22>>23に同意だが。
2ちゃんは、「人間的なモラルを大切にしよう」というスローガンを掲げた、ネット界の中でも清い掲示板なんだけどなあ・・・。
どう勘違いしたら、今コス板に沢山いるような人達が集るんだか。
やっぱり、コスプレイヤー及びコス板住人の人口の少なさが悪い方へ悪い方へ行ってるよな。

25 :C.N.:名無したん:03/01/22 23:56 ID:KNZpehDQ
あまつさえ、学歴、年齢とかプロフィールまでデマ流す、救い様のないDQNもいるからなー
世も末だよ全く。

26 :C.N.:名無したん:03/01/23 02:45 ID:C68Aup9N
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


27 :C.N.:名無したん:03/01/23 03:00 ID:KBjmd/sg
そのうち法的にひっかかり出してつぶれるさこんな所

28 :C.N.:名無したん:03/01/23 10:10 ID:Rizd34LL
昔はID表示なんてなかったよね。
そのうちIPを表示させるようになって…
限度を知らない馬鹿が多いからな。

29 :C.N.:名無したん:03/01/23 16:54 ID:l1OnHbuU
2ちゃんを閉鎖させるための法も、立法まで最低一年以上かかるんじゃないの?よく知らんけど。
閉鎖までどうしのぐか、が問題なんだよな。自治スレで頑張って、せめて強制IP表示とかに持ってけないかなあ・・・。

30 :C.N.:名無したん:03/01/25 07:05 ID:oan5MXUB
ageとくよー

31 :C.N.:名無したん:03/01/25 07:42 ID:1E/sTSM/
有名人で叩かれないのは2通りある。


マジにちゃんとした奴で、叩く理由が無い奴。
または、叩きやってる奴等が有名人の取り巻き連中の場合も叩かれない。つまりグルって事。
叩かれる有名人は、ちゃんとしてないから叩かれる有名人と、裏で実は汚い事やってる有名人が、気に入らない有名人を取り巻きと一緒に無関係者装って叩く。ってのも知り合いにありましたよ。
駄目駄目だね…

32 :C.N.:名無したん:03/01/25 08:00 ID:n/BfpqkX
無名でかわいい子は叩かれないし
晒しにもならないが
その子を狙ってる男どもがツブシあいして
ここでやりあってるが情けない

33 :C.N.:名無したん:03/01/25 09:13 ID:/D9VeCbD
叩かれage

34 :C.N.:名無したん:03/01/25 10:36 ID:H7XBSRw8
漏れは相手がちゃんとしていても叩きます。
リアルで叩いても自分が潰されるからここで叩くしかないんだよね
相手には悪いけど漏れがかわいそうだから〜!
有名や無名やまじめ等は関係ない
漏れの機嫌を損ねるやつが一番悪いから!

35 :C.N.:名無したん:03/01/25 10:53 ID:oan5MXUB
>34
本気で書き込んだのならレイヤー(?)やめてほしい
潰されるのは自分の努力とかが足りないんじゃない?
人望があれば、晒されても信じてくれる人がついてきてくれるし
日頃の行ないが悪いと潰されてもあたりまえ

36 :C.N.:名無したん:03/01/25 10:56 ID:n3JK9Oba
>>34
おまえきもいよ

37 :腐乱cheska ◆wHXoTncK4o :03/01/25 10:56 ID:qxUON2dC
>>34
おいハゲ。俺を叩き、ここに画像を晒してみろ。
露出の高いものは御遠慮下さいませ。

38 :名無しい:03/01/25 10:58 ID:klSD/6PO
すみません。34の煽りがあまりにもつまらない上にかわいそうなので皆さんつられてもよいでしょうか?書きこみ見て煽りの下手さに涙が出そうになった。それともこれが狙いなのでしょうか?だとしたらすごい

39 :C.N.:名無したん:03/01/25 12:04 ID:1E/sTSM/
34<
実際こーゆー奴居るから恐ろしい罠この業界…

40 :C.N.:名無したん:03/01/25 12:30 ID:3nr11MYU
キティキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

41 :さちえ死ね:03/01/25 14:49 ID:OnE6ereu
34>は神! 34>は神! 34>は神! 34>は神!

42 :C.N.:名無したん:03/01/25 21:48 ID:OnE6ereu
34がすんげぇいい事言った!!まさにその通りだよ!!

34がんがれ!!応援するぞ!!

43 :C.N.:名無したん:03/01/25 22:06 ID:md+8y8wl
34が現実だよなー
俺も何もしてないのにたたかれたしなー


44 :C.N.:名無したん:03/01/25 22:21 ID:mynURzSr
がんがれ>>34
匿名とはいえ、本音を騙ってくれた君にマンセー!


45 :あ゙!:03/01/25 22:22 ID:ufCSKpAq
34!
なんなんだお前?
イベントに来るんじゃねーよ!
俺はコス始めた頃「イベントに来ている人はみんな良い奴」って本気で思ってたよ!
なんなんだ!てめーは!てめーみたいなんが居るから純粋にイベントを楽しめなくなった子が居るんだよ!
少しくらいは罪の意識はねーのか!
もしイベントで、てめーだと分かったら歩いて家に帰れない体にしてやるからな(−_−メ)

46 :C.N.:名無したん:03/01/25 22:34 ID:lHwxcGt1
あははは、34みたいな人って可哀相ー!
自分に自信が無いからって余計人の事ばっかり気になって叩くんだよねー?
こーゆー人達って2ちゃんとか閉鎖されたらどーすんだろ?
また同じよーに集まって暗い事言うのかな。…マジ可哀相ー!!(禿藁

47 :C.N.:名無したん:03/01/25 22:50 ID:43vsbmBq
>>46
すみません、どの辺が(禿藁)の個所なんでしょうか?
私には、何処が面白いところか、さっぱり分かりません。

踏み切りに飛び込んで、イッテキマス


48 :C.N.:名無したん:03/01/25 22:53 ID:oan5MXUB
全体的にでしょ?<禿藁

漏れも禿同〜
自分に自信ありゃ、人を貶す必要なし。
相手に何かされたんだったらわかるがね。
でも、こんな所で晒し叩きなんぞしても不毛だよ

49 :sage:03/01/25 23:16 ID:o0k5g3gR
盛り上がってんなー(w

50 :C.N.:名無したん:03/01/25 23:17 ID:mBMOvOrt
>>22

根拠無し、作り話、人権無視、名誉毀損、事実捏造等まったくお構いなし…少しも心が痛まないのだろう。
ターゲットが落ち込んだり、イベント自粛したり、体調崩したりしたら大歓喜。
叩く理由は 気に入らない、嫉み、嫉妬、目立つ、逆恨み、自分より格が下と思った等実にくだらない理由。
で、リアルじゃ何も言えない出来ないから2chを使用…こうゆうのが多すぎるんだよな。バレなきゃ何してもイイんだよ!みたいな?



・・・・コスプレするのも楽じゃないんだな・・・。



51 :C.N.:名無したん:03/01/25 23:21 ID:OnE6ereu
45>ウゼエんだよ、さっさと回線切って首つれやゴルァ!!

52 :C.N.:名無したん:03/01/25 23:23 ID:OnE6ereu
45-46>は偽善者!いい子ちゃんぶってんじゃねーよ馬鹿がぁ!
つーわけでぇ、2人とも生きる価値0。死ね。

53 :C.N.:名無したん:03/01/25 23:31 ID:dy00Ki6i
OnE6ereu

結局、こういう少数の救いようの無い奴がいるから、
荒れる原因になるんだよな。

お前、消えろ。

54 :C.N.:名無したん:03/01/25 23:32 ID:oan5MXUB
オマエモナー

55 :C.N.:名無したん:03/01/25 23:32 ID:oan5MXUB
あ、タイミング悪かった
52に対してですわ<オマエモナー

56 :C.N.:名無したん:03/01/25 23:33 ID:Yu1kNmdU
ここは、すごまじいインターネットですね。

57 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:06 ID:/gfpjLIj
叩きが最低な行為だ、ってことくらいわかってる。
自分が腐っていることを自覚もしてる。
でも認めたくないんだよね?>>51=52みたいな奴は。
その行為がいけないとわかっているけどやめられない。
だからそれが自然なんだと、自分は間違ってないんだと思いこもうと必死になる。
そんな自分に対して『叩きはいけない』とごく当たり前のことを言う人間が現れると悔しさがこみ上げてきて、
相手を『偽善者』と罵らずにはいられなくなる。
そうすることで自分のチープな自尊心を保とうとするわけだ。
別に偽善だっていいじゃん。表面上だけでも『いい人』にすらなれない奴よかマシなんだから。

58 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:15 ID:8m5wW8ax
いま、57が良い事言った!

59 :51-52:03/01/26 00:22 ID:nYboeKWY
はーん、陳腐なゴタクは聞く耳を持ってないんで(藁
うぜぇからさぁ〜・・・さっさと消えてくんない??

60 :51-52:03/01/26 00:28 ID:nYboeKWY
34 :C.N.:名無したん :03/01/25 10:36 ID:H7XBSRw8
漏れは相手がちゃんとしていても叩きます。
リアルで叩いても自分が潰されるからここで叩くしかないんだよね
相手には悪いけど漏れがかわいそうだから〜!
有名や無名やまじめ等は関係ない
漏れの機嫌を損ねるやつが一番悪いから!>


自分にとって都合悪い香具師はどんな手を使っても徹底的に潰すのが当然。
叩かれて潰れてくれればラッキーってこと。敵が減るだけだし、その程度で
消える香具師は所詮その程度の香具師なんだからほっとけばいいのさ。(禿藁


61 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:32 ID:JjZIpGFU

↑ちっちぇ野郎だなあ…

62 :51-52:03/01/26 00:34 ID:nYboeKWY
53>おまえが消えろ。クソ野郎。お前、基地害だよ。
漏れは自分が正しいと思ってるが文句あるかゴルァ!?


63 :51-52:03/01/26 00:36 ID:nYboeKWY
61>小さいのはお前のピーだろ(藁
外野は黙ってろヴォケ。

64 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:38 ID:JjZIpGFU
↑はいはい、小学生から道徳というものを学びなおしなさいね。

65 :51-52:03/01/26 00:42 ID:nYboeKWY
64>その言葉、そっくりそのまま熨斗つけてお前に返すが。
あ、お前幼稚園からやり直せよ馬鹿。(藁

66 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:49 ID:47h+HhdN
熨斗(のし)ってなんですか?

67 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:50 ID:JjZIpGFU
君はあれかい?基地害過ぎて友達一人のいないんだろう?可愛そうに…

68 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:52 ID:pnL9SDBq
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!また51-52が逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

69 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:53 ID:JjZIpGFU
( ̄w ̄)ぷ 上ので笑っちゃったよごめんごめん。

70 :C.N.:名無したん:03/01/26 00:55 ID:+dZju3dn
跋扈し続けるどころか陰湿化を極める、個人に対する誹謗中傷への対策の為のスレッドは必要だと思うが。




でも、このまま真性ネタ師>>51-52の大暴れを見守っていたい気持ちもある。
なんにせよ、只者ではないバカ・>>51-52に乾杯。

71 :C.N.:名無したん:03/01/26 01:03 ID:JjZIpGFU
たしかに>>51-52はとても陰湿で陰険な上性格がマックスに悪そうだが
見守っていきたい気がするよ(w

真性だったら面白いことこの上ないしね。

72 :C.N.:名無したん:03/01/26 01:03 ID:RUYVzl3c
34と
51−52は
人間のクズ。
51−52に関してはクズの中のクズ。

73 :51-52:03/01/26 01:07 ID:nYboeKWY
70-71>漏れはネタ氏ちゃうがな!
72>クズの中のクズ以下、よって回線切って首つってよし。つーかつれ。(強制

74 :51-52:03/01/26 01:11 ID:nYboeKWY
66>アフォ!!熨斗も知らんのかヴォケ!!お歳暮とかについてる紙だ。
68>つまんねーよ。

75 :C.N.:名無したん:03/01/26 01:15 ID:ZSN624Lh
面白いよ、51-52。もっと低い知能を晒してください。

76 :C.N.:名無したん:03/01/26 01:33 ID:/+5MwHlC
スゲーヨ>>51-52
ファンになっちゃった。





でも、友達にはなりたくない。

77 :C.N.:名無したん:03/01/26 01:42 ID:JjZIpGFU
>>76
禿げしく同意!!(w

からかうには楽しいキャラクターだよ。

78 :C.N.:名無したん:03/01/26 01:55 ID:/+5MwHlC
>>77さん
からかっちゃダメですよ。
>>51-52は2chと言う舞台で踊っている踊り子さんなんだから。




踊り子さんには手をふれず、野次らず、彼がもてる芸を堪能しなくては(w

79 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:03 ID:JjZIpGFU
>>78さん
了解です(”`д´)ゞケイレイ

80 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:06 ID:pnL9SDBq
    ____
   /__   \
  //   \_ \   
  / /    ノニ∧ \|  
 | |     ・ ・   | <>>51-52 なんだ、もう終わりかよ?!
 | |     )●(  |    つまんね〜な〜(ケッ 
 | \     ー   ノ
 |   \____/ |
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄さちえ命 ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

81 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:23 ID:ep/DqxVO

            /ヽ     /ヽ
           / ヽ    / ヽ
          _/  ヽ__/  ヽ
          / |||ノ     ヽ  ヽ>>80
     , へ ,-',      / ̄ ̄|  U  |
   / ` ,つ、  U 《    |      |
   /  ノ,  ヽ、   ├-―┤    ノ
  /   /    ゝ U        ヽ 


82 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:31 ID:pnL9SDBq
    人人人
   /     \     
  / .#  /=ヽ  \  
 |     ・ ・   | <>>81 つまんでるのか?
 |     )●(  |  ますます、つまんね〜な〜〜〜。
 \     ー   ノ   鬱駄氏脳…。 
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||

83 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:39 ID:ep/DqxVO

            /ヽ     /ヽ
           / ヽ    / ヽ
          _/  ヽ__/  ヽ
          / |||ノ     ヽ  ヽ>>82
     , へ ,-',      / ̄ ̄|  U  |
   / ` ,つ、  U 《    |      |
   /  ノ,  ヽ、   ├-―┤    ノ
  /   /    ゝ U        ヽ 


84 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:46 ID:9UzgVJJm
叩かれてるというか叩いてるというか
橋木選手、こんな所で場外乱闘です

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1028631506/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/987342768/

85 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:48 ID:pnL9SDBq
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <<<83ひつこいぞ、おめー。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


86 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:53 ID:ep/DqxVO


            /ヽ     /ヽ
           / ヽ    / ヽ
          _/  ヽ__/  ヽ
          / |||ノ     ヽ  ヽ>>85
     , へ ,-',      / ̄ ̄|  U  |
   / ` ,つ、  U 《    |      |
   /  ノ,  ヽ、   ├-―┤    ノ
  /   /    ゝ U        ヽ 


87 :C.N.:名無したん:03/01/26 02:55 ID:pnL9SDBq
     ___
    /     \     ________
   / # ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <<<86 ・・・。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

88 :C.N.:名無したん:03/01/26 10:19 ID:+dZju3dn
んだよ、この板はネタ師を楽しむ余裕さえないのか?

89 :C.N.:名無したん:03/01/26 15:45 ID:+dZju3dn
sage

90 :山崎渉:03/01/28 17:54 ID:SLbJM9vw
(^^)

91 :C.N.:名無したん:03/01/29 13:35 ID:SXnQwGWT
アフォだ

92 :パークマンサー:03/01/31 19:34 ID:XN20TyFk
そうだよアフォだよー

93 :C.N.:名無したん:03/02/01 15:35 ID:lUN8lMsZ
↑すこしウケた

94 :C.N.:名無したん:03/02/02 17:21 ID:Orsl00EP
174 :ひろゆき@暫定管理人 ★:03/01/31 23:29 ID:???
最近、Web現代っつーサイトでゲームのレビューしてるひろゆきです。
なんか本職よりこっちのほうがおもしれーなぁ、なんて思っちゃう今日この頃です。。。

さてさて、本題に入りますが。
今春2ちゃんねる閉鎖しますです。
いろいろ外部からの圧力があったり、、、
マスコミ等のメディアが五月蝿かったりで。。。
最近は裁判でも負けまくりだし。。。
ぶっちゃけた話、疲れたってことです。。。
詳しいことについては、メルマガやら電2やらで公開すると思います。

んじゃ!

95 :C.N.:名無したん:03/02/02 22:53 ID:/3fgq01O
↑マジ?

96 :C.N.:名無したん:03/02/02 23:42 ID:INV0mqR0
>>94
ソースきぼんぬ

97 :C.N.:名無したん:03/02/03 18:25 ID:UXiLtEyI
閉鎖に賛成

98 :57:03/02/05 02:19 ID:hKMny0+R
遅レススマソ。
>>57で書いたことに補足。
他人を「偽善者」とか言う奴に限って「自分は裏表のない、正直な人間」とか思ってるからタチ悪いよな。
そういうのは世間一般で「非社交的」とか「ひねくれ者」っていうんだが。
>>51-52。お前みたいな奴のことだよw

>>94
2ちゃん閉鎖でつか。
ネタ的に面白かったり何か調べるのに便利な板もあったからちと残念だが・・・。
まぁこれで叩きやら何やらが世の中から減ってくれると嬉しいんだけど。


99 :C.N.:名無したん:03/02/05 07:05 ID:gptz3Pc+
少なくとも第三者を巻き込んだ、真実捏造乱れ叩きは減るんだろうけど、結局無くなりはしないだろうね

100 :C.N.:名無したん:03/02/06 22:48 ID:Ffke2YnB
あーげ

101 :C.N.:名無したん:03/02/06 23:00 ID:b5BtTcoC
これで規則正しい生活ができる>2ちゃん閉鎖(藁

102 :C.N.:名無したん:03/02/07 00:46 ID:OdLnmTOT
叩きやってたDQN連中が、2ch閉鎖によって叩きできなくなって
それで溜まったストレスの為に犯罪に走りそうでイヤン(w

103 :C.N.:名無したん:03/02/07 05:37 ID:KAJPpGjT
犯罪予備軍は2chが有ろうと無かろうといずれ人の迷惑となる罠
ならばとっとと犯罪を犯してもらってとっとと逮捕されたほうが
世のため人のため

104 :C.N.:名無したん:03/02/07 06:34 ID:f87AAlkO
犯罪侵す程の度胸ナッシングでひきこもり状態になり、やる事無くなりマスかきずて、○○ポが折れる…
さすがに無いか

105 :C.N.:名無したん:03/02/07 13:28 ID:C2WhKYYL
本当に最後の日がきたら、地球最後の日に何する?
という質問でかえってくる「強盗した金で遊びまくる」
みたいな発想のように、DQNが暴れると思われ(w

106 :C.N.:名無したん:03/02/07 20:03 ID:C2WhKYYL
結局閉鎖はどうなったんだろう?
忘れてる人もいるかもしれないから、これ貼っておく〜
http://www.fetica.com/unix.swf

107 :C.N.:名無したん:03/02/07 21:54 ID:/ecrV7Az
少なくともこの板じゃ叩きの9割は捏造・私怨・嫉妬だろうな

108 :C.N.:名無したん:03/02/08 01:03 ID:AyQXmVI0
>>107
ほとんど10割と言っても過言じゃねーよ。
事実捏造して叩いてたDQNが証拠出せって言われた途端逃げたっけな(冷笑

109 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:55 ID:I/ki1k19
相変わらず逃走中。


110 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:58 ID:I/ki1k19
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1043219745/702-

ID:pqPP9I/Lの電波な言動

111 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:59 ID:2612PVq5
2ch閉鎖はデマでしょ?でも、夜勤氏の発言が気になる。

112 :C.N.:名無したん:03/03/01 23:48 ID:IDQuQG7B
mazu

113 ::03/03/01 23:49 ID:GsiPFbS8
炉スジマン動画(無料)
http://rorikko-club.moviespage.com/

114 :C.N.:名無したん:03/03/06 15:44 ID:Zzxh3tkM
保守管理

115 :C.N.:名無したん:03/03/12 16:07 ID:UOLi0gnV
過去に東京のタクトって男レイヤーに2ちゃんとかで叩かれたことがある。
最初はアヤシイとか疑ってたんだけど、偽の情報を彼だけに携帯で電話
(なぜか名刺はもらっていた)したら、2ちゃんじゃない某コスプレ系の
掲示板(現在は閉鎖)にその事が書かれていた・・・・。
今年イベント復活ので、顔合わせたら
ぶん殴ってやろうと計画中。


116 :C.N.:名無したん:03/03/20 03:36 ID:UgVXg7uI
hoshu

117 :C.N.:名無したん:03/03/31 18:06 ID:0Ih0Hv4W
テスト

118 :C.N.:名無したん:03/04/01 10:49 ID:alLvi33W
マルチうざい

119 :C.N.:名無したん:03/04/11 02:29 ID:gGzbC/Fj
>>115
ガンバレ!!!

120 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:25 ID:cKsBLFXG
要保守 

121 :山崎渉:03/04/19 22:45 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

122 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:52 ID:wJAtrjZb
みんな苦労人だな。
漏れは知人レイヤーの(自称)ファンに目を付けられて、その人のBBSに書き込んだ文章を捏造され、地元の2chスレで晒された事がある。
かなりドキュソな内容に脚色されていたために、ソースも何も知らない香具師が釣られて、必死こいて叩いてたっけな…藁
あの時はマジで引きこもりそうな勢いで凹んだわけだが。

…それにしても大変だよな。カコイイレイヤーは。勝手にくっ付いてくるファンは、自分で選べないもんな。
イベントで一緒にいると分かるけど、かなり遺体ドキュソファンが多いのなんの。
一緒に合わせやってるときとか、こっちがちょっとでもネタになる行動取ったらすぐ2chででっちあげて晒すから、気が気じゃない。
とにかく私怨イクナイ。

123 :ブスは皆殺し!:03/05/01 11:40 ID:BsXgBaHi
122>目障りだ、さっさと死ね!

124 :C.N.:名無したん:03/05/01 12:23 ID:6kNbKMtZ
以前フリマで高額転売師に詐欺られて 問い詰めたら 2ちゃんにホムペ曝されて詐欺師とデマを流された… 曝していいでつか?

125 :ブスは皆殺し!:03/05/01 14:59 ID:BsXgBaHi
124>お前が悪い!!すっこんでろ、カス野郎!!
あと高額転売師がんがれ!!


126 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:18 ID:weP8mYjq
>>123 >>125
お前誰だよ?

127 :C.N.:名無したん:03/05/03 10:58 ID:EGlzli7V
>>126
決まってるだろ?
単なるDQNさ。

128 :C.N.:名無したん:03/05/06 06:52 ID:DqicMz1O
ちょっと悲しすぎるので愚痴らせてください。
最近イベントに行くたびにここで悪口を書かれます・・・。
しかも書いたのが誰だか特定できないようにする為か、細かな状況や
特徴なんかをわざと少し間違えたり、ぼかしたりする周到さ。
でもそれが却って特徴になっているので、おそらく同一人物なんでしょう。

そしてショックなのが、ある状況証拠から発覚したのですが、
書いてるのはおそらく身内かカメコ・・・なんですよね。
カメコだとしたら、交流のある人は一人もいないので、なんでそこまで
執拗に嫌われるのかわからないんですよね・・・。
普段はあまり撮られないので、撮影に関して自分が悪い態度を取ったと言うのも
考えにくいし、第一、自分のような知る人も少ないレイヤーを、イベントで
めざとく見つけては、執拗に悪く言うのも、本当にわかりません・・・。
私の容姿がそんなに気に食わないのですかね・・・。だったら何で撮るんだろう・・・(涙)
身内だとしたら・・・もうコスプレやめようかな・・とほほ。


129 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:18 ID:Gibolu8/
>128
ガンガレ!
読んでて漏れまで悲しくなてきたので
思わずパピコ!

きっと128を叩くヤシは8割がた身内の嫉妬叩きだと思われ。
もしカメコならよほどじゃない限りしつこく叩かないと思うし
カメコはその日のイベで撮った写真でハァハァしてるからなw
自分が目つけてるレイヤーとか以外あんま見てないと思う。

それにバレる恐れがあるから
わざとちょとづつ特徴とか間違えさせてんだろ?
カメコはわんさかいるんだから俺が書いてもわからんだろう。
とそんな感じで2ちゃん書き込むと思われ。
バレるの恐れて特徴間違えさせるなんて身内しかいないと罠。

気にするなといてもヤパーリ凹むよな。
でもこんな事で負けるな!
2ちゃんなんてデムパとか多いからさ。
ガンガレYO!

とちょマジレスしてみたり。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)