2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の

1 :こうき:03/01/24 15:37 ID:IK/XERzr
カッコーをするのもコスプレなんですか??
白バイ隊員のコスプレってあるんですか?
もし間違ってたらごめんなさい。

2 :C.N.:名無したん:03/01/24 15:38 ID:SpRVVPjx
法律違反です

終了

3 :C.N.:名無したん:03/01/24 15:39 ID:h5oh+P+Q
なんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんども・・・・

繰り返された議論をまたやろうと言うのか!おまえはっ!
スレを立ててまで質問することか!





釣りは御茶ノ水だか水道橋だかに行け!


4 :C.N.:名無したん:03/01/24 15:46 ID:cyyd48of
  削除     依頼    してこいやっ!>>1
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



5 :C.N.:名無したん:03/01/24 15:58 ID:nZdYx1Bb
もう>>1って、絶対に帰ってこないんだろうな・・・。


6 :こうき:03/01/24 16:00 ID:IK/XERzr
ここの板では初投稿なんですが・・・


7 :C.N.:名無したん:03/01/24 16:05 ID:nZdYx1Bb
初投稿とかの問題じゃないよ。
君はイベントには行ってるの?コミケは?
チラシとかパンフとか、注意書きは読まない?
大体、警察官とかって一般的にどう言う立場の職業か、
ちょっと考えればどう対応して良いかわからない?

あと、この板ののてっぺんにある、「スレッドを立てる前には」ってのが
読めない?


8 :C.N.:名無したん:03/01/24 16:19 ID:SpRVVPjx
まあ>>2でも書きましたが、ああいった職業のコスプレを外でするというのは
法律違反です。ニセ警官です。

理解していただけました?>>6

9 :C.N.:名無したん:03/01/24 19:13 ID:eXZEH43L
もう>>1って、絶対に帰ってこないんだろうな・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)