2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスイベントは一体いつまで続く????

1 :コスイベント保護団体:03/01/25 12:43 ID:dSkMo0LK
殆ど毎週のコスイベントは一体いつまで続く?
以前はここまで回数が多くなかった気がするが。
だとすると徐々にフェードアウト、もしくはいきなり中止になる可能性は
絶対無いとはいえない。
コスイベントの今後の未来はどうなんよ?

2 :C.N.:名無したん:03/01/25 12:49 ID:xZYJJxgr
2GEt!?!

3 :コスイベント保護団体:03/01/25 12:56 ID:ZT9spDfF
コミケ以外にも行ってもいいかなと考えているレイヤーがいる限り続くだろうなぁ。


4 ::03/01/25 12:57 ID:ZT9spDfF
>>1
ごめ、ハンドルをコピペしちまったい。

5 :C.N.:名無したん:03/01/25 13:16 ID:o8ACrMG0
↑はまぁ自作自演として、
需要があるかぎり続くんじゃない?人数増えてきてるし。

6 :花園フラワーショップ:03/01/25 13:45 ID:ocEPTyzU
例,セラムン。
麻布十番地区で、ストリートコスやるのはやったりして・・・・。

7 :コスイベント保護団体:03/01/25 16:45 ID:TdJBn8Ff
今年ぐらいで来年以降は次第に回数が少なくなると予測されるが、いかがなものかと?
都内だけでこれだけ毎週やってる事を考えれば、いつまで続くか不安である。
しかもここ数年一気に盛り上がっている毎週のコスイベント。
今後毎週続くとは限らないかも!?
これは不安である。
楽しみが激減する!!

我々を含めた、常連カメコの行き先は?


8 :C.N.:名無したん:03/01/25 16:48 ID:oyUS4Row
もうすぐ終わるだろ

9 :コスイベント保護団体:03/01/25 16:50 ID:TdJBn8Ff
というか、コスイベント参加3年歴だが、その前は今の時期のような
毎週コスイベント自体あったんだろうか?
マジ気になる!
詳しい方情報きぼーん。



10 :コスイベント保護団体:03/01/25 16:52 ID:TdJBn8Ff
>>8
終わっていいんかい?

11 :コスプレイベント連戦者:03/01/25 17:14 ID:BUoHlt7+
ん〜*NETの主催者が倒れないといいんだけど

12 :C.N.:名無したん:03/01/28 23:34 ID:wBkFDsyM
17時くらいで終わりにしとけ

13 :C.N.:名無したん:03/02/01 09:26 ID:JV1x4iCn
事実、徐々に回数が減りいずれなくなるだろう。
以前はこれほど毎週までにコスイベントなんぞやっては無く、ここ3年前から
でしょ。一気に盛り上がったの・・・。
ということは少しずつ回数が減り、消滅する事は当然であり、イベント目的だけに
一眼デジカメ等の機材自体金賭けるのを最近控えた。


14 :C.N.:名無したん:03/02/02 15:05 ID:lI8lu84u
キモカメが暴力沙汰や刑事事件につながるストーカーをしたりすれば
一発でイベントの熱はさめてくだろうね。
イベント主催団体がほとんどの会場から出入り禁止食らうだろうし
そうなると、ただでさえ理解されないコスプレは各レイヤー仲間が
誰かの家に集まって楽しむ、と言うものになるかもな。
でもそうなると、屋外小規模ゲリラコスプレが増えてゆくヨカーン

15 :C.N.:名無したん:03/02/03 02:41 ID:GkFjHkuf
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)