2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス衣装制作サイトでこんな事なかったですか?

1 :C.N.:名無したん :03/01/27 02:25 ID:1TwUcnzQ
ちょっと聞いてください!!
みなさんは、コス衣装制作サイトで衣装の発注をした事ありますか?
私は半年以上前にある知りあいの衣装制作サイトに衣装を発注したんです。
しかし!!今だに衣装は届きません!!!
1回3ヶ月位してから、「まだ出来ませんか?」って連絡をいれたのですが、
「すみません、遅れております。。もう少し料金がかかりそうですが、
その料金は結構です。。」と言ったきり何にも無し・・・・・
それからもう半年以上・・・・・・・・
3万以上払ってるのに!!サイトには「2ヶ月〜3ヶ月でお届けします。。」
全然違うやないか!!!
こんな場合どうしたらいいんでしょう?どなたか同じ経験の方いらっしゃいませんか?
ちがうケースでもありましたら教えてください。。
あー、はらがたつ!!!!!

2 :C.N.:名無したん:03/01/27 02:26 ID:1TwUcnzQ
2ゲット防止です。。

3 ::03/01/27 02:29 ID:p0lDFGt9
くだらねぇ事してないで、既存の似たようなスレッドがないか、確認しろよ。ハゲ!

4 :C.N.:名無したん:03/01/27 02:30 ID:se3eTtfu
3げっと帽子です!


5 :C.N.:名無したん:03/01/27 02:38 ID:OnqSbOw4
>>1
で、君は連絡をいれる以外に、何かアクションを起こしたのかね?

つーかもう、恥ずかしくて出てこれないか・・・。


6 :C.N.:名無したん:03/01/27 02:56 ID:4XRLGxZl
衣装サイトじゃなくても友達でも平気でやるよ。そんなこと。

私なんか衣装踏み倒された・・・

7 :C.N.:名無したん:03/01/27 03:59 ID:XoAHBeW5
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
板違い

8 :C.N.:名無したん:03/01/27 04:03 ID:G/+cnOoO
連絡入れなよ!
そんな奴は他でもやってんだから。
はっきり言って詐欺じゃんか。
思い切って連絡入れてみよう!

9 :C.N.:名無したん:03/01/27 18:23 ID:bWX2r2vT
漏れも聞きたいからageっちゃ

10 :C.N.:名無したん:03/01/27 19:58 ID:z0E1/1Hf
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


11 :山崎渉:03/01/28 17:49 ID:enAxwFSb
(^^)

12 :C.N.:名無したん:03/01/31 07:26 ID:pBLkug1A
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038928306/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)