2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケルビ・サファのコス

1 :C.N.:名無したん:03/01/27 13:17 ID:kWka645D
ポケモンルビー・サファイアのコスしてる人いる?

2 :C.N.:名無したん:03/01/27 13:21 ID:AmnTYfv4
2getしてんじゃねーよ

3 :C.N.:名無したん:03/01/27 13:46 ID:YhedkvLT
いますが何か?

4 :1:03/01/27 21:41 ID:kWka645D
>>3
まだ、あんまり見かけないと言ってみるテスト

5 :C.N.:名無したん:03/01/27 21:43 ID:xIpr++Qe
ゴールド&シルバーのゴージャス姉妹のコスなら・・・・

6 :3:03/01/27 22:38 ID:YhedkvLT
何のイベントかは秘密だけど、
プラスルとマイナンとカメラマンのダイもどき(実質カメコだ)をつれて
インタビュアーのマリのコスをしてます。
実質、つれてるポケモン違うからマリ&ダイじゃないんだけどね。
+と-は手作りでショボいです。

7 :1:03/01/28 06:16 ID:FxGkHr8O
>>5
前作は腐るほどいるんすよ〜

>>6
バクオングとかのコスされても萌えないしね(藁

8 :山崎渉:03/01/28 17:47 ID:enAxwFSb
(^^)

9 :C.N.:名無したん:03/01/31 22:54 ID:1WwmiC5Y
あげ

10 :3:03/02/02 22:26 ID:r461paz4
>>1
レアコイルはコス無理だし...

ルビ・サファコス、本気でいないの!?
風の噂で、フウとランの片方がいるというのを・・・
片方じゃ意味が無いよーな.....

11 :C.N.:名無したん:03/02/02 23:56 ID:2f4t8KIz
自分がマグマ団、連れがハルカやってましたが何か?

12 :C.N.:名無したん:03/02/02 23:57 ID:2f4t8KIz
自分がマグマ団、連れがハルカやってましたが何か?

13 :C.N.:名無したん:03/02/03 17:46 ID:Lzmnl+9D
プリムかダイゴやりたいなー。

14 :C.N.:名無したん:03/02/08 21:37 ID:p6UaKLAm
マグマ団やりてー


15 :C.N.:名無したん:03/02/09 21:53 ID:ARObfnI+
あげ

16 :C.N.:名無したん :03/02/09 23:46 ID:u/d1fh7b
アクア団ならやりましたが何か?

17 :C.N.:名無したん:03/02/11 00:59 ID:3TCfadz2
氏ね氏ね団ならやりましたが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)