2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●痛痛 可哀想 毒女レイヤー●●

1 :1:03/01/29 19:52 ID:WBdxwsyv
可愛いレイヤーは大好きですが。
不細工なのは何が楽しんだ!!と小一時間問い詰めたい。
現実逃避はいかんぞ。日本崩壊寸前なのに・・

2 :C.N.:名無したん:03/01/29 19:55 ID:e83EPSJV
>>1意外と需要あるんだよ、露出系不細工は。
自分の価値観だけで糞スレ立てないでくれたまえ

3 :C.N.:名無したん:03/01/29 19:59 ID:0+D2+IcF
こんな糞スレの3ゲットができて幸せ・・・

4 :1:03/01/29 20:04 ID:WBdxwsyv
2はマジレスか
ダセー
ネタに決まってるジャン


5 :C.N.:名無したん:03/01/29 20:14 ID:a26Xt2z/
>>4
必死だなw
自分の狭い世界だけで物事を判断していたんだろうねぇ
で、知らない世界を眼前に突きつけられ、恥ずかしさとそれを誤魔化そうとする典型的なレスを返したと。


6 :C.N.:名無したん:03/01/29 20:17 ID:a26Xt2z/
>>4自分の価値観以外の物に対しては、非難・否定しかなすすべを知らない・・・。
哀れな男だねぇ
滑稽に写るから止めておく事を提案する

7 :C.N.:名無したん:03/01/29 20:20 ID:a26Xt2z/
まぁ、1見たいな奴に限って、とんでもなく不細工な女と付き合っていたりするw
それはそれで結構なのだが、痛いのは本人は自分の彼女の事を可愛いと思っていたりする事ですなw
お前も不細工が好きなんだよ。自覚していないか、眼がおかしいだけですなw

8 :C.N.:名無したん:03/01/29 20:22 ID:a26Xt2z/
ところで1は、こんなスレ立てて何をしたいのですかな?
自分の恥を晒すのが好きなのかねぇw

9 :C.N.:名無したん:03/01/29 20:23 ID:PK7RGAop
視野が狭いよ
>>1は電波決定と煽ってみる(藁)

10 :1:03/01/29 20:30 ID:WBdxwsyv
皆マジレスか
ヲタは面白いなー

11 :C.N.:名無したん:03/01/29 20:40 ID:PK7RGAop
糞スレならsageでお願いできないでしょうか?
>>1
ネタが無いのなら死んでくださいな
何が言いたいんだろ?
何か語ってみろよw

12 :C.N.:名無したん:03/01/29 20:47 ID:a26Xt2z/
>>11脳が小指の先以下の体積しかない1は既にネタ枯れのようですなw
必死に言い返そうと思っても何も言えない模様ですな
可哀想だから虐めるのは止めようじゃないかw
>>10によると、俺たちの煽りをマジレスと受け止める程の間抜けだからなww

13 :C.N.:名無したん:03/01/29 20:52 ID:Osi1LaSY
          ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!1タンが逃げました
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||





14 :11:03/01/29 20:54 ID:PK7RGAop
痛痛 可哀想 毒女レイヤーに関係する事を語るスレにしてみない?

痛い奴に痛い目に遭わされた
見ていて可哀想になったなど
女レイヤーに毒を吐かれたなど




15 :C.N.:名無したん:03/01/29 22:34 ID:hKihOzxW
デムパ(・∀・)ユンユン♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)