2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@デブって何でコスプレするの?@

1 :C.N.:名無したん:03/01/31 20:51 ID:yjqnTnfZ
参加する事に意義があるって考えてるの?
そんなの無いから。
まわりが良いっていってくれてるから?
本心なわけないじゃん。

そのキャラクターが汚されたみたいでムカツクんだよね
鏡で自分のコスプレ姿とそのキャラのイラスト比べてみなよ
自分でミジメにならないの?

注:デブキャラのコスプレは除く

2 :C.N.:名無したん:03/01/31 20:52 ID:gL7DthRp
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ピュー ( ゚д゚) <  2 ゲットォォォ!!
    =〔∪ ̄ ̄〕  \______
    =◎――◎

3 :C.N.:名無したん:03/01/31 20:53 ID:gm8yNuwJ
>1
アナタはカメコですか?レイヤーですか?
カメコでしょどうせ。
違ったらスマソ

4 :C.N.:名無したん:03/01/31 22:39 ID:nI27hiAs
おいらをデブと言うな!骨太なだけだ!

5 :C.N.:名無したん:03/02/02 07:30 ID:Uvw30ROu
AGE

6 :C.N.:名無したん:03/02/02 07:59 ID:Ts2m8NTy
>3
おいおい、勝手に決めないでくれよ。
1はイベントにも行かずネット上のレイヤーの画像集めて
ハァハァしてるだけのアホに決まってるだろ。

7 :C.N.:名無したん:03/02/04 20:19 ID:k1fgPbNU
デブですた。
コスして写真を撮って貰ったら、自分が如何にデブで醜いか自覚しますた。
必死でダイエットして7号が入るようになりますた。美容体型にあと一歩。

昔には戻るまい、と思いながらコスしてまつ。
コスをきっかけに痩せる女もいるさ、ということで。

なんでコスをするかと問われれば。
したかったからと、己が見えていなかったから、だったんでしょうねぇ。

8 :C.N.:名無したん:03/02/08 00:12 ID:XksXrBMN
まー、この手のスレが立つ度に言ってるんだがな。

お前らのためにコスプレしてるんじゃねーんだ。

9 :C.N.:名無したん:03/02/09 23:18 ID:uYtS7SnG
でもキャラに近づく努力もせずただコスしてるだけの奴は嫌
衣装を着るだけがコスプレじゃないと思う

10 :C.N.:名無したん:03/02/10 01:18 ID:gWynJ2Oq
>>7
偉い!自分もかつてデブですた。
そして、コスプレのためにダイエットした女でつ。
7号入るまでになったけど・・・また最近少し太ってしまった・・・・
昔のようにはならないと心に誓ってるけどね。
11号だったころは、恐れ多くてスリムなキャラのコスなんて出来なかったYO。
ファンに刺されたら怖いって考えてたし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)