2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆飛天御剣流☆るろうに剣心コス☆緋村剣心☆

1 :人斬り名無斎:03/02/01 00:31 ID:cZKeH2FG
最近再び見かけるようになった『るろうに剣心』
隠れ素敵レイヤーさん多そうなので
発掘してみよう♪

2 :C.N.:名無したん:03/02/01 00:32 ID:RRovA91f
2

3 :通りすがり:03/02/01 00:51 ID:2KhEmcr1
いるなら是非!集合やらオフ会やらしたいけど、いるの?うけねらいじゃなく暑い椰子。

4 :人斬り名無斎:03/02/01 00:58 ID:cZKeH2FG
>>3

探してみましょう〜
しばしお待ちを・・・

5 :人斬り名無斎:03/02/01 01:13 ID:cZKeH2FG
ttp://motion-plan.co.jp/cgi-bin/yu_ryo/joyful/img/1863.jpg

6 :C.N.:名無したん:03/02/01 01:28 ID:ysQo27fl
先日の後楽園にも何人かるろ剣コスの人居ましたね。

7 :人斬り名無斎:03/02/01 01:35 ID:cZKeH2FG
うん。またブーム再来なのかしらね?
ファンとしては嬉しいことじゃ

8 :C.N.:名無したん:03/02/01 10:36 ID:qZ9vXOzS
最近は名古屋ではるろ剣大発生してるのですが…

9 :C.N.:名無したん:03/02/01 23:42 ID:e8HYX59w
追憶編とかがビデオ化されて人気が最熱してるらしいね。
るろ剣は、もうなつかしい系の部類になっちゃったけど、
一昔前のものに目を向けるのっていい事だと思ふ。

10 :C.N.:名無したん:03/02/01 23:42 ID:m8Sd6ku9
後楽園での情報キボンヌ

11 :C.N.:名無したん:03/02/01 23:46 ID:iBj7J18F
だいぶ前いい感じの剣心と顔のデカイ薫みたよ
最近よく剣コス見るようになんたような気がする

12 :C.N.:名無したん:03/02/02 00:10 ID:zXaDJuAF
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


13 :C.N.:名無したん:03/02/02 00:31 ID:0qtBxTMu
連載開始から終了まで5キャラやりましたが
どいつもこいつもマイナーキャラばかり。
十本刀集合とか人誅組集合とか熱かったです。

とりあえずるろうにコス写真なら200枚くらいあるけど
皆さんの持ってる写真みたいね
熱いヤツキボンヌ

14 :C.N.:名無したん:03/02/02 02:34 ID:+19hXrla
私は小道具に力入れて頑張ってます
顔は自信ないんで(−−;
斬馬刀とか鎌足の鎌とか小太刀二刀とか薄刃の太刀とか〜

15 :C.N.:名無したん:03/02/02 02:40 ID:fY8njwlg
age

16 :C.N.:名無したん:03/02/02 02:42 ID:u1eTFusZ
般若くんをやりたい

17 :C.N.:名無したん:03/02/02 02:50 ID:+19hXrla
私は剣路やりたいなぁ・・・


18 :C.N.:名無したん:03/02/02 09:27 ID:d2RBEnjD
>>13
ああ東京の方?
白い蒼紫やった時、そこに混ぜてもらったかも。その折はありがとうございました。
気合い入れて作ったのに三回しか着られなかったな。

どこかのイベントで大人の集まりがあるなら、またやってみたいモノです。

19 :C.N.:名無したん:03/02/02 17:07 ID:kg8hCvDQ
http://abil.x-y.net/cos/comic/19/c19-005.gif
外国のるろ剣コス
びみょぉ・・・

20 :C.N.:名無したん:03/02/02 17:32 ID:kg8hCvDQ
http://abil.x-y.net/cos/acfair/4s/acf4s-004.gif
第二派
どーよ?


びみょ〜

21 :C.N.:名無したん:03/02/02 20:06 ID:z1WytXOl
12月の昭島で志々雄と鎌足を見かけた〜

22 :C.N.:名無したん:03/02/03 00:08 ID:YGkASv/X
名古屋多いね
突然大量発生した様な。好きだから嬉しいけど

23 :C.N.:名無したん:03/02/03 00:43 ID:r0yzlpqU
ネット上での情報だと、昔も今でも、伝統的に昭島ってるろうコス多いみたいね。

志々雄の人は実際会った事あるがまともっぽい人だったけど、もうひとつの大きいグループは言動若すぎてついていけない・・・。

24 :C.N.:名無したん:03/02/03 19:25 ID:czXmqzbD
>>23もうひとつの大きいグループって??

25 :C.N.:名無したん:03/02/03 23:15 ID:n0aAwbrD
っていうかグループなんかあったのか・・・。

いや、まあ知り合いの人で十本刀が全部揃ってる集団はいるが

26 :C.N.:名無したん:03/02/03 23:22 ID:qYEspdXD
昭島での話し?>グループ

27 :C.N.:名無したん:03/02/03 23:45 ID:Y0v+y4FX
Σ(゚Д゚)十本刀揃えてたグループ、複数あったんですか?
私が見た集団、不幸にもそのイベントでは、
夷椀坊が雨で溶けてヘンヤの頭が強風で飛んでっちゃたという悲惨な状況だったけれど、
十分感動したけどな。自分がコスした時期が遅すぎたのか…。
それより、るろうに全盛期、最悪な事に
自分はジャンルサムスピだったから、バッシングが激烈だったな…

28 :13:03/02/04 21:31 ID:fINk45LX
オレが仲間に誘われてちょっと入ってた
十本刀グループはその後ワンピに逝きますた。

冬に十本刀集合があったみたいだね。
志々雄・安慈・張・イワンボー・才槌老人を確認しますた

29 :C.N.:名無したん:03/02/04 21:34 ID:fINk45LX
イワンボーといえば、実際には見てないんだが
渋谷のコスパにおいてあるアルバムに
着ぐるみイワンボーの中から外印が出てくる写真があって驚愕したなぁ。

あとアームストロング砲装備してる鯨波の写真もあったはず。
熱いぜ…

30 :C.N.:名無したん:03/02/04 21:52 ID:3oynNsoe
>29
>>着ぐるみイワンボーの中から外印が出てくる写真があって驚愕したなぁ。

Σ(゚Д゚) 漏れも全く同じ事しようと思ってたのに、先を越されていたのか!!!

31 :28:03/02/04 22:03 ID:fINk45LX
>>30
しかも97年夏(人誅編開始当初)の時点でつ。
早い…

人誅チーム集合は特に合わせを予定してなかったのに
偶然全メンバー集まって嬉しかったなぁ
6人+イワンボー参号。

32 :C.N.:名無したん:03/02/04 23:41 ID:qzT2fmwl
>13=28
その外印入り夷椀坊が、13氏の正体だと思ってたよ(w
それも巨大アームストロング砲も、リアルタイムで見て驚愕したけれど、
悲しいかなその時はツインスターでのコスパイベント自体が寂れまくってたので。
せっかく気合い入れて作って来たのに、
イベントがこんな閑散としてて可哀相だなー、と見てて思いました。

33 :C.N.:名無したん:03/02/05 14:18 ID:XJfOCn9z
この前超かわいい薫をTFTにて目撃☆


34 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:30 ID:0LAWIfuF
12月の昭島に行った奴、赤報隊がいたのに気付いたか?

35 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:53 ID:Hrbu4Ayw
京都はたまにチラホラとるろ剣見ます。
2日の勧業は剣心と操の二人組を見ました。

イベントでるろ剣やってないなぁ・・。
撮影会でしかやってない・・。
小道具の関係でイベントにはいけない(笑)
鎌足コスなので大鎖鎌がもてない・・・。


36 :age:03/02/09 00:10 ID:GsNjPXs5
何となくあげとく

37 :C.N.:名無したん:03/02/09 04:56 ID:ZUJ9J5+S
今度京都で剣心コスします
関西でるろ剣コスできるんっておっきいイベントでしかできひんよーな気がする


38 :C.N.:名無したん:03/02/09 06:31 ID:67CUzcUy
最近は女性の方でコスしてる方は見かけますね。
連載当初は男性も多かったのに。
斎藤、左之助、蒼紫・・・。素敵な方々をいましたね。
良い時代でした。

39 :通りすがり:03/02/09 07:06 ID:CY5tMZQ6
仙台ではまだるろ剣見ますね。ぽつぽつですが。

40 :C.N.:名無したん:03/02/09 07:31 ID:1VBu96aM
デジタルKEIです。重いけど見てくれ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

41 :C.N.:名無したん:03/02/09 10:04 ID:v4sMDT9Y
名古屋はるろ剣コス多いと思う
合わせやらで集合してるの見ると懐かしくて嬉しくなるよ

42 :C.N.:名無したん:03/02/09 12:43 ID:TfwUJc4N
連載中に見たマイナーキャラ

・刃衛
・ベシミ
・関原妙

これは!というものがあったら挙げてくれぃ

43 :C.N.:名無したん :03/02/09 14:25 ID:+Z3kI8kY
とあるサイトで 不二 を見かけたよ。

44 :C.N.:名無したん:03/02/09 19:00 ID:GbGa7zuC
>41
名古屋るろ剣コス多いね。嬉しいかぎり。
ただレベル高いのは2組しか見たこと無いが(藁)。

としまえんで凄いレベルの高い合せ見たよ。去年秋ぐらいかな?

45 :C.N.:名無したん:03/02/10 23:37 ID:RhhIHlRt
>44
名古屋レベル高いの二組もあるんだ?(藁)
それは是非とも見てみたいが。
情報きぼん。


46 :C.N.:名無したん:03/02/11 02:03 ID:i27LAv9a
>44
高いと言うと御幣があるかも知れんが並の上(藁)?

47 :C.N.:名無したん:03/02/11 02:05 ID:i27LAv9a
語弊だ間違えた…イッてきまつ。

48 :C.N.:名無したん:03/02/11 02:15 ID:i27LAv9a
ちなみにヲレ名古屋じゃないから当時見かけたのが名古屋のやつかは解らんけどな(藁)。
としまえんで見たのは東京のやつ。TFTとかで他のコスでよく見るよ。

49 :C.N.:名無したん:03/02/11 21:51 ID:wJECyycN
今日のTFTにも集合いたよね。
和風セットが羨ましかった(;´Д`)

50 :C.N.:名無したん:03/02/13 17:20 ID:x1cJ8HUo
教えてちゃんで申し訳ないですが
由太郎の髪の毛って何色かわかる方いますでしょうか?
コミックス派だったもので・・・
今度やりたいと思ってるんですが・・・

51 :C.N.:名無したん:03/02/13 21:34 ID:YN+klZbl
>>50
クリーム色だった気がする

5巻で真古流の道場破りがくる話。

52 :C.N.:名無したん:03/02/14 00:15 ID:wL/fnBYX
>51
有難うございます!
コミックスは全部揃ってるんですが
単行本だとカラーがわからなかったので・・・
助かりました!!

53 :51:03/02/15 18:14 ID:0Npjv5ZW
…アニメだと栗色だった気もする
なんて今更言っても遅いでつか?

飛飯綱で斬られて逝ってきます。スパーン ブシュー

54 :C.N.:名無したん:03/02/15 20:52 ID:fJ8S3etP
サイトを巡っていると、るろ剣合わせを予定していらっしゃる方が結構多いみたいですね。
イベントに行くのが楽しみになってきました。
是非、拝見したいです(^^)

55 :C.N.:名無したん:03/02/17 10:27 ID:zDvNnXqS
ageage


56 :C.N.:名無したん:03/02/17 10:39 ID:Z1I7L4KR
関東負けるな!(;´Д`)
でも最近結構あわせはいるよね

なんか(・∀・)イイ!イベント無いかね?

57 :C.N.:名無したん:03/02/17 13:17 ID:iAhMCLP9
>56
るろ剣オンリーが2つあるよ。 5月と10月だったかな?

58 :C.N.:名無したん:03/02/17 15:28 ID:qSqeKhaZ
調べたら、本当に今年二つありますね。
コスだけが目的の人達が来なければいいんだけど…

59 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:43 ID:29Abqatv
>>58
でも最近は(・∀・)コレダ!!という本があんまないんよね…正直。
十本刀本とか弥v燕本とかで
絶えずハァハァしてた頃が懐かしゅうございます。

60 :C.N.:名無したん:03/02/26 02:31 ID:2aO/jfYg
sage

61 :C.N.:名無したん:03/02/27 00:52 ID:/REHR0n4
るろ剣やりたいー。
けど、出来るキャラがいない。
昔やったのが懐かしいよ。(たいした昔でもないが)
髪の毛切って、尚且つ色抜いちゃったもんだから・・・。
何かいいキャラいるかなぁ・・。
それ以前に誰か合わせしてくれるのかなぁ(笑)


62 :C.N.:名無したん:03/02/27 22:23 ID:hPRtj73s
今更斉藤が激しくやりたい・・・
激萌えなんだよ。だけど微妙に似合わなくてウチュ

63 :C.N.:名無したん:03/02/28 00:35 ID:Q7iii6mM
>61
雷十汰とかどうよ?

64 :C.N.:名無したん:03/03/01 03:27 ID:WSEiJ7rt
最近、蒼紫さまやったんで∩(゚∀゚∩)age

65 :C.N.:名無したん:03/03/01 04:36 ID:0l15Nzxe
全盛期だった頃、地元(鬱の宮)のイベントでは沢山いたですー。
斎藤一、カッコ良かったなぁ(w

66 :C.N.:名無したん:03/03/01 05:30 ID:cSZ/8Rvv
あるキャラをやったら昔の志士雄と間違われたことが有ります

67 :C.N.:名無したん:03/03/01 05:53 ID:IP2AztIW
高校演劇の大会でるろ剣をやった学校があったんだけど、もう見るも無残なコスヲタ軍団(超デヴ由美等)
一般人の中、よく恥ずかし気もなくそういうコトが出来ると思ったよ
てか剣心の動きが再現出来るとでも思ったのか。観客は嘲笑しながら、10分ほどで半分以上が外へ。
しかもそいつら、コスのまま他校の文化祭にまで来た。

68 :C.N.:名無したん:03/03/01 13:40 ID:FEhSGBpK
なんか聞くだけで恥ずかしくなるような話だな・・・。

69 :C.N.:名無したん:03/03/01 23:26 ID:6Y06bevH
そういや昔由美やってた知人もコニーだったな。
最近まったく関係ないジャンル・キャラで似たような衣装(上半身が)のキャラやってたレイヤーを見たが
それもコニー。コニーはああいう衣装を好む傾向でもあるのか?

70 :C.N.:名無したん:03/03/01 23:58 ID:tSP5Edsr
3月9日にここで↓コスイベントがありますが、江戸の町並みのセットが
使えるので剣コスで賑わうかもしれません。もちろん行きますとも。
http://kanko.pref.ibaraki.jp/kennan/muse_41.html

71 :C.N.:名無したん:03/03/02 01:00 ID:gTQcgGWb
>>70
http://www5c.biglobe.ne.jp/~yuusya/edo.htm
これですな。俺も、逝ってみたいがちょっと遠いかなぁ。

72 :C.N.:名無したん:03/03/03 10:55 ID:kLi9JN1F
>69
基本的にコニーは、自分がデヴではなく、乳がデカイと思ってまつ。
なのでセクシー系をやるたがるのでつ。

73 :C.N.:名無したん:03/03/04 07:04 ID:9IyYCgqy
ども。67です
デヴなだけじゃないですよ。背中もニキビだらけですた
そんな前の席に座っていたわけではないのに、ライトアップされた彼女の姿はまるで…まるで…泣くぞ子供。みたいな。
川本真琴を大音響で流し、剣心たちが志々雄のアジトを訪れるシーンから始まり、由美登場。観客が一斉に「うっ…わ…」と呻いたのが印象的でした。もちろん痛いのは由美だけではありませんが。
私も15分程で出てしまい、その後の、まさに文字通りの惨劇は見ていません。
最後まで見た友人の「志々雄燃えてなかった」という言葉に、何か切なさを覚えました…

74 :C.N.:名無したん:03/03/04 09:36 ID:jfp6FT60
>>70-71
漏れも行く予定です
江戸村よりは近いし、というかウチからなら実はPIOと変わらない距離という罠

75 :C.N.:名無したん:03/03/04 18:52 ID:0NwGHM9U
>73
そこで志々雄に火をつけるくらいの気合を見せてくれないとなぁ

76 :C.N.:名無したん:03/03/05 00:56 ID:KfAZJ0gb
>>70
逝きたいけど
花粉症持ちには今の時期屋外イベは自殺行為なんじゃよー
ウワァアァン

それ以前に自分のやるるろ剣キャラは
どいつもこいつもマイナーなので、
連載中ならまだしも今は誰も分かってくれなさそうな気が。

77 :C.N.:名無したん:03/03/05 09:39 ID:pdYP63yr
>>76
漏れも花粉症だけど、薬飲んでしそジュース飲んでがんがる予定

78 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:01 ID:IVSjfGsG
江戸はどうでしたかの?

79 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:16 ID:/roJVi9s
age

80 :C.N.:名無したん:03/03/11 12:59 ID:2xTGs37s
>江戸
行ってきました。
ちょっと風が冷たかったですが、良い天気で絶好の屋外イベント日和でした。

るろ剣コスですが、ざっと見ただけでも、20人以上はいたと思います。
連載時に匹敵(それ以上?)の久しぶりの大集合といったところでした。
マイナーなキャラも見られましたね。

主催者のHP(71参照)の中にイベントレポート?に集合写真が
UPされていたので、是非見てみましょう!

81 :C.N.:名無したん:03/03/11 23:15 ID:z5kttyMf
>>80
うおーすげー、張が2人居るなんて
連載中でも滅多にお目にかかれなかった光景だ。
蝙也も熱い。しかも半裸版。

オレもレアキャラ引っ張り出して逝けばよかったなぁ。
でも花粉(略

82 :C.N.:名無したん:03/03/12 21:09 ID:8RLlkVT2
>>80
乙カレードーゾー(・∀・)ノ●
良い意味でも悪い意味でも、二十世紀の2ちゃんなんか無かった頃の和やかなイベントて感じですね。
私も行きたかったかも。


83 :C.N.:名無したん:03/03/23 21:43 ID:5B9nmweW
るろうに剣心の漫画を買おうか迷ってるけど
全巻買うべきの価値はある?教えてほしいんだけど星五つでおねがいします。
☆☆☆☆☆
★☆☆☆☆
★★☆☆☆
★★★☆☆
★★★★☆
★★★★★

84 :C.N.:名無したん:03/03/23 23:17 ID:UKeCNM1e
私は★★★★☆くらい。
すごいいいマンガだと思ってるし、今でも売れない。
本棚にマンガ溢れてるけど、るろ剣は絶対残してある。
ただ、中古でそろえたんだけどね。

☆は、人それぞれの価値観だと思うからあけておいた。
まぁ、古本屋行けば全巻あると思いますが。

85 :C.N.:名無したん:03/03/23 23:58 ID:VAKQYS2O
確かに凄い面白いし絵も迫力あるんだけれど、好き嫌いで言うならすっげえ嫌いなんだよね(志々雄編もそれ以前も)。
いやアメコミパクリを抜きにしても。

86 :C.N.:名無したん:03/03/24 23:29 ID:Gtlyt5DG
じゃあ何でこんなスレに(ry

87 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:47 ID:jtffhh5V
矛盾してるなぁ…(´д`;)

88 :C.N.:名無したん:03/03/31 21:54 ID:gcljfcXZ
うむ。

89 :C.N.:名無したん:03/04/01 21:01 ID:alLvi33W
まあ買って損はしないと思うけど

90 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:33 ID:myMQGoGd
るろ剣のコスってブサが多いのはなんでだろ。

91 :C.N.:名無したん:03/04/03 08:28 ID:Gur+jx6v
え〜美人さんいるよ?
由美ねえとか鎌足とか。


92 :C.N.:名無したん:03/04/03 11:52 ID:mk6BYwt0
少なくとも流行ってる状況では
人口が多い→ヤバイ・厨なコスも多いって事にはなるだろうけど
自分は最近じゃそうヤバイのは見た事ないけどな・・・
まあそもそもの数が少ないのもあるんだが(ニガワラ

93 :C.N.:名無したん:03/04/05 20:18 ID:kDvHRrgJ
まだ先だけど
五月のオンリ、逝く香具師いる?
漏れは迷い中…

94 :C.N.:名無したん:03/04/06 02:59 ID:LkrEp6rM
5月のオンリーってどこでやるんでしたっけ?

95 :C.N.:名無したん:03/04/07 01:12 ID:fgbE/diP
浅草橋だよ。




96 :C.N.:名無したん:03/04/07 22:08 ID:QOK/apnC
ご存じですか?五月のオンリーの主催もココみてるらしいですよ。でも彼女自身はイタイ鎌足

97 :C.N.:名無したん:03/04/09 00:41 ID:90JNVahp
んじゃ昔の衣装2着ほど引っ張り出して逝くか。
原作と同人読み直してるろ熱再燃してきたし。

98 :C.N.:名無したん:03/04/09 00:42 ID:Z64vjy5U
で…何?
それだけか?

99 :>>:03/04/09 12:23 ID:VZALokBf
ヴァイス発見!
【鉄〇風】こんな暴走族は××だ!【〇拳風】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1048821184/l50


100 :C.N.:名無したん:03/04/10 12:39 ID:8TLl0cwg
あげ

101 :C.N.:名無したん:03/04/11 01:22 ID:CfiC2KU8
オンリー蒼紫様で行こうかな・・・・。

102 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:29 ID:Bhomzi3l
でも今回のオンリーはサークル20(+委託10)しかないんだよなぁ
るろ剣同人は結構買う&読む方だけど、
この数じゃコスプレ参加したところで
「コスプレのみ目当てのイタイ参加者」とか思われそうだよなぁ…

いい本にめぐり合えることを願ってるよ。

103 :山崎渉:03/04/19 23:26 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :C.N.:名無したん:03/04/23 21:58 ID:OlkP9+WB
でも、5月は、コスのほうばっか宣伝してるから、レイヤー多そう・・・。



105 :C.N.:名無したん:03/04/25 02:32 ID:2gKjQQo2
コスのほうばっか…
って優香、スペース全部埋まったらしいよ。だから、宣伝してないんだと思ワレ。

106 :C.N.:名無したん:03/04/25 23:58 ID:0ZPio+J9
スペース全部埋まったのになんで「宣伝していない」?レイヤ相手には宣伝してないって事?

107 :1:03/04/26 16:14 ID:wAOUhp9d
放置すまそ

豊島園でるろ剣コスで参加した人にオンリーの宣伝しまくってる男の方いたね
オンリーどうなんでしょう?
コス目当てとおもわれるのは同意
良い同人にめぐり合いたいものですな

それにしてもアンジのコスして親子で豊島園に参加してた方・・・
怖かった・・・
ボクシングミット構えて「打ってこぃ!!」って・・・
当方佐之助だったため・・・まぁ乗りましたが・・・
自分の道まっしぐらで無理矢理こっちをひきこまれて・・
こわこわ・・・


108 :C.N.:名無したん:03/04/30 13:44 ID:Zx6eOLoh
主催がレイヤーだし、同人よりレイヤーのつながりが強いのでは
ないかと思う。
ちらし配布もそこまでしてないみたいだし。
レイヤーは、1みたいに必要以上に宣伝してるが・・・


109 :1:03/05/06 01:19 ID:W/rcDzm8
ぶっちゃけ俺は行かない
あの程度のレイヤーが主催者なら行き損になりそうやし。。。

るろ剣なら豊島園のおうがよい写真がとれそうだし・・・

110 :C.N.:名無したん:03/05/06 10:01 ID:plfYsZgc
あーとしまえんいいねー
7月の江戸にも期待してるけど、至近だととしまえんかね

111 :C.N.:名無したん:03/05/06 17:27 ID:/KluhN6u
昨日の神戸でるろ剣集団発見ー。レベル高かった。

112 :動画直リン:03/05/06 17:29 ID:3pMgex5m
http://homepage.mac.com/hitomi18/

113 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:42 ID:C41lZ7Bh
揚げ

114 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:45 ID:EG8XCypW
関西はレベル高いと聞きますな。
うらやますぃ〜(>x<)

115 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:12 ID:swoT2eUP
>>114
当時のコミケで京都から来られた比古師匠がおられてワロタよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)