2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★うる星やつら☆ラムちゃんのコスプレって☆★

1 :C.N.:名無したん:03/02/05 21:47 ID:DctWRRww
彼氏にラムちゃんのコスプレをしてくれと頼まれ、
豹柄の下着を着ていったところ、怒られました。
あれはトラジマなんだそうです。

でもトラジマの水着OR下着ってなかなか売ってませんよね・・・
困ってます。
ほか、ラムちゃんコスプレのポイントがあったら教えてください。
お願いします。

2 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:17 ID:BD7V0G6B
で、その日は豹柄でやったんかい?

3 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:18 ID:VDwgjkRk
詳細キボンヌ(藁

4 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:41 ID:gZ+ckDIa
http://210.153.97.44/cgi-bin/cos/img/596.jpg

5 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:46 ID:GHhjuQUu
>>4
ラムというよりドリフだな

6 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:47 ID:gZ+ckDIa
でもエロいだろ

7 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:49 ID:GHhjuQUu
>>6
ビミョウ

8 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:51 ID:gZ+ckDIa
このレイヤー名前わかる?

9 :C.N.:名無したん:03/02/05 22:56 ID:GHhjuQUu
↓かな?
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c0%b2%ba%da%b0%a6&hc=0&hs=0
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c0%b2%ba%da%a4%a2%a4%a4&hc=0&hs=0

10 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:02 ID:gZ+ckDIa
>>9
ありがとうございます
かなり可愛いですね
祭りたくなってしまいました(w

11 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:09 ID:GHhjuQUu
>>10
ラムコス的にはイマイチ。
他のコスはいいかもね。
自分はタイプじゃないけど
万人受けするだろうねえ。

12 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:10 ID:gZ+ckDIa
私は目と唇が気に入りました

13 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:19 ID:gZ+ckDIa
いい

14 :1:03/02/05 23:27 ID:DctWRRww
>>2
とりあえずしときました(w
>>9
かわいいレイヤーさんですね。女の目から見てもかわいい。
でもやっぱりコスチュームは手作りだなあ。


15 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:36 ID:gZ+ckDIa
ラムタソ大量ハケーソ
ttp://www30.tok2.com/home/harunax/urusei.htm

16 :C.N.:名無したん:03/02/05 23:49 ID:gZ+ckDIa
ラムは男のドリーム

17 :C.N.:名無したん :03/02/06 05:40 ID:TNWPUVAj
ハァハァもんだぞ!
これを参考にしなさい。再現率90%以上
http://www.risingsun.net/gallery/awa7/08/source/awa7357.shtml

18 :C.N.:名無したん:03/02/06 05:43 ID:iZZBuVUH
>>17
あと「ダッチャッ」て言えれば良かったのに。

19 :C.N.:名無したん:03/02/06 06:44 ID:+NTSNziJ
見りゃー解るだろ?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

20 :C.N.:名無したん:03/02/06 09:35 ID:gN6bMM+/
>>17
朝まで抜かせてもらいますた

21 :C.N.:名無したん:03/02/06 09:36 ID:eEK16HAQ
失敬
>>15タン
朝まで抜かせてもらいますた
17はいまいちです

22 :エアポート快速:03/02/06 10:04 ID:gBys3sxl
高田明美さんきゃらだね。好きだな・・…。

23 :C.N.:名無したん:03/02/06 18:11 ID:gHHQKP/I
節分

24 :C.N.:名無したん:03/02/06 18:22 ID:N958Mqi4
http://www30.tok2.com/home/harunax/urusei.htm
節分には白濁液をまきましょう

25 :bloom:03/02/06 18:30 ID:V39HGcp1
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

26 :C.N.:名無したん:03/02/06 22:46 ID:H1XPH+kG
はぁはぁ
http://hayama-sb.tripod.com/awa2001/AWA2001_209.JPG
http://hayama-sb.tripod.com/awa2001/AWA2001_213.JPG
http://hayama-sb.tripod.com/awa2001/AWA2001_214.JPG
限りなくラムタン体型

27 :26:03/02/06 22:50 ID:H1XPH+kG
どうやら上のではつながらないので下ので
http://hayama-sb.tripod.com/awa2001/page_02.htm
209をダブルクリック

28 :C.N.:名無したん:03/02/07 01:28 ID:O4ZTCGgf
あげ

29 :C.N.:名無したん:03/02/07 01:39 ID:6SPcDPFj
>26
外人さんなのにすごい忠実にしてるね!珍しい!
しかもめちゃくちゃスタイルイイ!漫画の頭身そのものだねー。
ラムコスしてる人痩せてると胸がないとか、頭とか顔がでかいかで
その他にもデブとか萎える人多いからなー。
こういう清楚な感じでセクシーなの見ると
日本人のラムコスがただのイメクラ嬢に見えるよ・・・(トホホ
原作ファンなので辛口スマソ・・・

30 :C.N.:名無したん:03/02/07 02:13 ID:wRTqgPcE
>>29
後ろの日本人らしきおっさんはなにもんだろうな?

31 :C.N.:名無したん:03/02/07 05:15 ID:wRTqgPcE
http://www.trimline.addr.com/awa/awa2k1/1/yaya%20alisa2.jpg
http://www.trimline.addr.com/awa/awa2k1/1/yaya%20alisa.jpg
26のがよかったのでGoogleで検索しまくりました

32 :C.N.:名無したん:03/02/07 09:23 ID:HqJk73K+
ジャパニーズにはジャパニーズの良さがある


33 :C.N.:名無したん:03/02/07 20:40 ID:rkMTfW/B
>>32
だけどラムのコスプレってオムツみたいだったり、柄がちがってたり
フサフサした質感だったりと国内、国外いい加減なつくりだよな。
ラムのコスプレはヤッパリ肌に密着してるビキニじゃないと駄目なんだよな。
その点、31はイイ線いってると思うよ。
日本人ではT.ウZUラかな。彼女が一番忠実に再現してたと思う。だれか持ってない?
彼女の写真。
1さんも密着したビキニで彼氏を楽しませるように。

34 :C.N.:名無したん:03/02/07 23:23 ID:viEGawK2
>>31
ラムでも右側のコスはかなりレアじゃないか?
下敷きのイラストでしか見たこと無いんだが。

35 :C.N.:名無したん:03/02/08 22:26 ID:Itlx+MM1
風俗で節分企画ってあるんかな?

36 :C.N.:名無したん:03/02/10 01:01 ID:DX1Hf8Rs
聞いたことないぞ。>35

37 :C.N.:名無したん:03/02/12 20:30 ID:YwHjzqK2
>26
(・∀・)ペロペロ

38 :C.N.:名無したん:03/02/12 23:04 ID:uwy6gUs1
ラムちゃんコスと言えば「一本木 蛮」を思い出す私は時代遅れですか?

39 :C.N.:名無したん:03/02/12 23:15 ID:SKKp5z4t
一本木 蛮 VS T・うずら
どっちがいい?

40 :C.N.:名無したん:03/02/13 01:06 ID:aVM/R4Ue
俺は地上絵タソが良いとおもう。

41 : :03/02/13 01:25 ID:2Ucjt4F2
一本木 蛮は殿堂入りだ 昔深夜番組で(銀蝿の翔とか出てたw)
コスプレという言葉もない時代からキューティーハニーとかやってた

42 :C.N.:名無したん:03/02/13 16:02 ID:QasD6emL
地上絵タソ激萌
誰か写真ウプきぼんぬ

43 :C.N.:名無したん:03/02/13 20:17 ID:OGKGHQ9l
ラムコスで気になると言えば、厚底ブーツの方でしょ。
あれは有り得ないよやっぱり。
皆はどう思う?

44 :C.N.:名無したん:03/02/13 20:49 ID:M3eGwTi4
一本木蛮が高校生の時ラムのコスしてオパポロしたという話は有名だが、それ
って本当の話なのかなぁ? 昔は信じていたが、今思うとネタじゃないかと・・・

45 :C.N.:名無したん:03/02/13 21:33 ID:tRIUxIaj
>>42
禿同!

46 :C.N.:名無したん:03/02/14 01:09 ID:OxGejMre
>>44
モロでは無かったはずだが、ブラがズレた、ってのはあったらしい。
当時、彼女の衣装は毛皮みたいなヤツで、両面テープで引っ付ける方法も
知らない&出来なかったらしい。

小学館主催のイベントで、小学館側が用意したモデル(この人が可愛いし、衣装も良かった)
の人がガムテープでブラを固定している話を聞いて感心した、というのをどこかで読んだ。
あの写真はどこに行った事やら…。

47 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/02/17 08:57 ID:XUrSXmGD
一本木蛮ってイカ天に出てた派手なオバさん?

48 :京成みゅうみゅう:03/02/17 16:19 ID:BZlNQGwZ
26番の最高。

49 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:51 ID:e4Nkapla
最近は同よ?

50 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/18 01:01 ID:+OyJWLPY
漏れ、一本木蛮って名前しか知らない。
あ、でも漫画は見たことある。
さすがに、80年代風の絵柄だったけど。

どんな人なの?


51 :C.N.:名無したん:03/02/18 21:02 ID:Hz02ohtm
今彼女は、BLTにマンガコラム描いてるよ。

52 :新京成みゅうみゅう:03/02/19 10:21 ID:QXsO5LmP
高田明美さんのラム、いいかな・・・。
(あと、ファンシーララも・…)

53 :C.N.:名無したん:03/02/26 20:59 ID:T0QiqbQk
やはりAlisaちゃんはここでも人気だね。
彼女は、彼女のダディが所持してる日本の漫画がきっかけで、
ジャパニメーション好きになったらしい。
スレ違いになるけど、彼女のソフィーティアもかなりイイよ。
あー、ナマAlisaちゃん見てぇ〜〜〜。

54 :C.N.:名無したん:03/02/27 00:58 ID:oRcvuFe7
>>53
プロポーションが抜群だからトラ島ビキニが似合っている。

55 :C.N.:名無したん:03/02/27 01:36 ID:VNSv0GXA
>>53
画像うpきぼんぬ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)