2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースクイーンオブザイヤー2003決定!サトコ

1 :C.N.:名無したん:03/02/08 05:17 ID:gImjjiNR
サトコさんこと河上智子さんが2003/2/1に行われた
レースクイーンオブザイヤー2003に選ばれました
吉岡美穂を輩出したRQの最も栄冠ある賞です、スゲ−

http://event.nifty.com/car/report/details.jsp?n=81&t=5
http://event.nifty.com/car/report/details.jsp?n=80&t=5
http://event.nifty.com/car/rq_year/


2 :C.N.:名無したん:03/02/08 05:19 ID:LePP4Fom
2!

3 :C.N.:名無したん :03/02/08 05:20 ID:ZZgsdEUs
2げっと〜〜〜

4 :C.N.:名無したん:03/02/08 07:34 ID:iM3yaZ7Z
おい、((怒(ΘπΘ#) スレ主カメコ?このスレ、板違うンとちゃうか?レースクイーンなら、車か芸能の板とちゃうンか!?ここは、コスプレイヤーの板で、糞カメコの為の板と、ち・が・う・ん・だ・よ!!!(Θ_Θ')トッとと射寝ヤ!!!

5 :C.N.:名無したん:03/02/08 07:57 ID:JoANfNQ7
<4に、思いっっ切り同意(ヘ~m~ヘ)/!!! あのサー、ここはコスプレイヤーの板だぜ?レースクイーンはナイだろ? イイ加減にしてくれよナァ〜(怒( ̄▽ ̄#) そろそろ管理人に頼んで、カメコさん達専用の板でも、創って貰って暮れよ。マジで、ウ・ザ・イんだよ(o ̄▼ ̄o)ノ

6 :C.N.:名無したん:03/02/08 11:59 ID:guQPnjex
●個人名・コテハン名をタイトル及びスレッドの1の文章内に入れたスレッドは、
    たとえイニシャル、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても禁止です。

7 :C.N.:名無したん:03/02/08 14:11 ID:Ne17CtGv
サトコもすでに過去の人、ってことだな。

8 :C.N.:名無したん:03/02/09 03:27 ID:uzgKklcx
芸能板のレースクイーン総合スレで叩かれまくってるじゃん
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1039632831/l50

出来レースだったようだね
ファン投票1位の子かわいそう・・・・
昔から
レイヤー出身で芸能人を目指したひとは
りあす、びとら、恋太、ルークといたがどれも泣かず飛ばずだった
まさかサ●コが一番出世すると一体誰が予想できただろうか・・・
人生とはこんなもんなのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)