2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  あぶないコスプレ  

1 : :03/02/15 01:23 ID:0pN3nHVs
というタイトルのコミケ会場
盗撮もののビデオが昔発売されてたと思うんですが
誰かご存知の方いませんか?
今では見られないようなものが結構写ってた
みたいなんですが。

2 :似非りん祭 ◆BNDez/MoNA :03/02/15 01:24 ID:0qTUgzzk
新スレおめでとうございま−す♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( *^▽^)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J

                ファサァ
       ∋oノハヽo∈  
         ( ^▽^)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          ∋oノハヽo∈
            ( ^▽^∩ おやすみ〜♪
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ 


3 :C.N.:名無したん:03/02/15 01:41 ID:JkVgfGoK

       ■■■
        ☆★☆
        ミ★三☆-★ 
        ミ☆-三★-三☆
        ミ★〜三☆〜三★
          | \:;:;。。)ゝ  グシャ!
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ 



4 :奥様はマヌオー ◆7VOF/60sNM :03/02/15 02:37 ID:jZjJFRPB
( ゜,_ゝ゜)あぶないコスプレってナニ?

5 :奥様はマヌオー ◆7VOF/60sNM :03/02/15 02:39 ID:jZjJFRPB
( ゜,_ゝ゜)ナンデモネーYO!


6 :1:03/02/16 00:29 ID:hnXNj6jB
しらんかの?

7 :C.N.:名無したん:03/02/16 00:39 ID:fhxQ1V1f
>1
『いまではみられないようなもの』とは?
今は辞めた有名コスプレイヤーとか?
数年前の行為室内を盗撮したものなら知ってるがタイトル違うしな……



8 :1:03/02/16 00:41 ID:hnXNj6jB
マンスジ、胸チラ、胸ポチなどです。


9 :1:03/02/16 00:43 ID:hnXNj6jB
エッチなコスプレだったかな?

10 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/16 00:52 ID:uaW2h1M8
>>3
ヒデーヨ


11 :7:03/02/16 01:01 ID:UsGiy4dU
>1
俺のコレクション内に該当するタイトルの作品は無いようだ。
大体の時期とかもう少し情報がないと……

12 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:15 ID:ssDkDC+D
それってもしかして、危険な除草ばっか集めたやつ?
あまりに危険なもので、5分見ることができない人が続出して、
60分にみきった人は10人いないとすら言われてる。
精神崩壊を起こした人までいるほどの「幻のビデオ」



13 :1:03/02/16 01:16 ID:hnXNj6jB
すいません、勘違いしてました。
今、そのビデオが紹介された本で確認すると
「エッチなコスプレ1号」でした。


14 :1:03/02/16 01:18 ID:hnXNj6jB
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/tokyoclub/28cp_001.htm
これのようです。

15 :7:03/02/16 01:36 ID:fhxQ1V1f
>1
聞いた事あるような……
俺もその本見たと思うがCD付きで、そん中に入ってなかった?

16 :1:03/02/16 01:55 ID:hnXNj6jB
盗撮ビデオ決定版2という本にのってました。
初期の作品には胸チラ、胸ポチが結構あるそうです。
CD付ではなかったんですが。



17 :カメコ:03/02/16 10:24 ID:vcwDHkVt
値段と内容を比較しいて、金を出すのに値しないと判断され当時の関係者は
手を出さなかったようです。この作品の話題がほとんど無いのが良い証拠。

18 :1:03/02/16 14:55 ID:hnXNj6jB
そうだったんですか・・・・
紹介文で結構そそられるものがあったので残念です。
今回は購入を見合わせてみます。

19 :7:03/02/16 15:22 ID:h+heqVYf
まぁコスプレ盗撮ビデオの価格は
尋常じゃない金額が設定されてるからね。
2万円とか平気でついてたり……。
そこまで高くなると普通は買わないよね。


20 :C.N.:名無したん:03/02/16 17:54 ID:wC2hQCc3
>>14
ここのは高過ぎだわ。
ほとんどのインディーズの盗撮物は4,5000円くらいで、
高くても9800円くらいなのに。

21 :1:03/02/16 21:00 ID:hnXNj6jB
確かにたかいっすよね。
それなりのものが写ってれば
買うつもりだったんですが・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)