2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な相談スレ

1 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:12 ID:Io2J4Hu5
真面目な相談なんですが、
私は好きなレイヤーさんがいて片想いでしたが、知り合って1ヶ月ぐらいの時に
二人っきりでイベントから一緒に帰るというチャンスがきました!
嬉しくてわくわくしてたんですが、どこかで衣装を着て欲しいと言われ、私も着たかったので、
「ホテルを使って撮影するレイヤーとカメコもいるみたいですよ」という話になり、
ホテルに入りました。私はその人を好きだったので何されてもいいと思って入ったのですが、
本当に触られたりしてあまりに急なことだったので、つい拒否しちゃったんです。
恥ずかしくって。そしたらそれからその人は態度が急変して、全く私のことを
無視するようになってしまいました・・・。
ただ私とやりたかっただけだったのでしょうか???
もう立ち直ったけどずっと気になっています。ショック・・。

みなさんもコス関係でこういう経験ありますか?

2 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:12 ID:UEfycqC9
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/
( ゚ー゚)

3 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:16 ID:lhyj/d3e
運が悪かったな。

結局、そういうことだ。


4 :似非りん祭 ◆BNDez/MoNA :03/02/16 01:16 ID:uaW2h1M8
             /_____________/ ..|
             | ___________   .|  |
             | | ( ^▽^) 似非りん祭    |   |  | < 新スレおめでとうございまーす♪
             | | 祝 新スレ♪  祭会場 |   |  |
             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .|  |
             | □ □ □ □ □ □ □ □ □  |  |
             | □ □ □ □ □ □ □ □ □  |  /
    オメー!!!.      | □ □ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| □ □  | ./
 オメー  ......λλλλλλλλλλλλλλ|____|/  新スレおめ!!
 ...λλλλλλ λλλλ λλλλλλλλλλλλλλλ.....
....λλλλλλλλλλλλλλ λλλλ λλ λλλλλλλ......
    オメー ......λλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλ...
         オメー.......λλλ λλλλλλλλ..........オメー


5 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:17 ID:FkbXldch
人による

としか答えようにないな。終了。

6 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/16 01:20 ID:uaW2h1M8
その相手も、「嫌いになったんだろうな」って思ったんでしょう。
それが、「無視する」という行為になったと思うのですが…。


7 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:24 ID:FkbXldch
ん? ってか釣られちゃったか(藁

8 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:32 ID:H1Mvf6jQ
>3 可哀想だがその可能性が1番高そうだな。
>5 禿同。
>6 そうだとしてもその程度の男だったという事になるわけで。
>7 まーいいじゃん。本当にそれで悩んでいる人の参考になるかもしれないし。

9 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:33 ID:fhxQ1V1f
>>1
おそらくその通りかと。
じっくり口説かないあたりが迫って、ダメならシカトする所が特に。
簡単についてくるからイけるかな?みたいな感じだったのでは。

ヤられたワケじゃ無いんだから気にすんな。


10 :1:03/02/16 01:36 ID:Io2J4Hu5
やっぱやりたいだけで、その程度の人だったって可能性が高いのかなぁ。
>>6
照れ隠しで拒否しちゃったって伝えても反応なしだったし。
はっきり嫌いって言ってほしかった〜(^^;)

11 :1:03/02/16 01:38 ID:Io2J4Hu5
>>9
そうだね〜。もう全然立ち直ってるからいいんだけど、
結局なんだったのかが気になっちゃって。
そんなの忘れちゃえばいいんですよね。

12 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:40 ID:y1JwaEc+
>>1さん、漏れと付き合ってください。

13 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/16 01:42 ID:uaW2h1M8
>>10
>照れ隠しで拒否しちゃったって伝えても

そこまで伝えて反応が無いのでは、もう脈無しですね。
それに、「ごめん」の謝りの言葉もないでは話にならん…。

まぁ、潔い相手ではなかったということで、>>9
言うとおり、気にするな。


14 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/16 01:45 ID:uaW2h1M8
>>12
先回りされたか!
仕方ない、>>12の後ろに並ぶよ…


15 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:46 ID:FkbXldch
オトコ的にはアンタがホテルについてきた時点で正直ヤレると思ってる罠。
それで拒まれたから「なんだよ〜」ってなモンだろね。
マジレスしちゃったよ(鬱

16 :1:03/02/16 01:46 ID:Io2J4Hu5
>>13
分かりました。そうですよね。もう忘れます★
と言いたいとこだけど、イベント行くと結構な確率で会っちゃうの(汗)
全然忘れられない・・うぅ・・・。
お互い目をそらしてすごい気まずいし、イベント内ぐるぐるまわってるうちに
また会っちゃうし(^^;)まいった〜

17 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:49 ID:h5YhAQt3
やらせりゃいいじゃん
それで全て解決

18 :1:03/02/16 01:49 ID:Io2J4Hu5
>>15
マジレスありがとうね(笑)
やっぱそうなのかぁ〜。じゃぁ結局私が悪かったってことなのかな。うむむむ


19 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:53 ID:/D6dPv0Y
まずマジレスとして、ネタ的に2ch向けの書き込みじゃないな。
もっと親しい友人にでも相談するのが、一番だと思うよ。
しかし男の方は、同じ男としてけしからんのぉ。

20 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/02/16 01:53 ID:IRHMkaKF
いやそりゃ男も悪いでしょう?がっつきすぎじゃないかなと言ってみるテスト

21 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:53 ID:FkbXldch
オトコってそんなもんよ。H覚えてから一通り経験してあきるまで
ま〜 いろんな経験して大人になってくだしゃい(w
マジレスパート2(汗

22 :9:03/02/16 01:54 ID:lF2b2CDH
>1
何だったのかな、って……貴方の目に写った通りだよ。

やや美形?なオスレイヤーはナル入ってたりするから
拒まれるとは思ってなかったんだろ。
んで、プライド傷ついたからシカトと。

これ以上無いくらい単純だよ。



23 :1:03/02/16 01:55 ID:Io2J4Hu5
>>19
友達(女)はやりたかっただけじゃん?って言ってます。
男の友達にも相談するべきかな?

24 :C.N.:名無したん:03/02/16 01:56 ID:FkbXldch
同性としてオトコに対して怒るのは偽善だろ。
それか同じ事したくてもできない野郎か、童貞。

25 :1:03/02/16 01:59 ID:Io2J4Hu5
>>9
なるほど・・・ありえるかも!なんかその通りな気がしてきた・・。
だって本当に急にいろいろ触ってくるから・・きゃ〜!ってなもんでした。

26 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:02 ID:y1JwaEc+
>>24
ご本人降臨?と言ってみるテスト

自分の主観が絶対と思うなよ。

27 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:06 ID:FkbXldch
>>26
絶対とは思ってないが、オトコとして普通かと。
実際自分がヤル、ヤラナイにかかわらず。
オマエもモテモテ君に生まれたらやってるって。

28 :1:03/02/16 02:11 ID:Io2J4Hu5
もう眠いので寝ますね〜ではまた〜(^O^)/~

29 :9:03/02/16 02:15 ID:MGVnhV/e
>>24
『チェリー』レベルの思考だな。

ちゃんと口説かず、いきなり触られて『OK』ってなる女がいるか!!

イタ過ぎだぞ、お前の発言。マジで本人じゃないのか?



30 :部長バカ一代:03/02/16 02:16 ID:GJV1IyOX
>>1
おやすみなさい。

>>24

もてる男は、やれなくても別に怒らないよ。

というか、その後のフォローをちゃんとして、
最終的にまた、出来るところまで持っていくのが
スマートなモテル男ってものだよ。

31 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:23 ID:FkbXldch
>9 ”いきなり触る、ダメだから無視”に関しては同意できないが
   ホテルについてくる ってオンナに手は出すだろ って話さ。
>30
 俺としてはアンタの意見に禿同。 そのオトコはまだ著しく経験不足かと。


32 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:23 ID:i8nCQHHu
27 名前:C.N.:名無したん :03/02/16 02:06 ID:FkbXldch
>>26
絶対とは思ってないが、オトコとして普通かと。
実際自分がヤル、ヤラナイにかかわらず。
オマエもモテモテ君に生まれたらやってるって。


ただのナルシストさんでした・・・。

33 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:24 ID:5XDNwdty
>>27
>絶対とは思ってないが、オトコとして普通かと。
いきなり言ってることおかしいよ。
ネタ?それともやっぱり本人なのか・・・?

34 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:26 ID:FkbXldch
>>32
この板でこの手のネタで同意されるの難しいな(藁
理由は………(w

35 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:26 ID:UcaeQ22N
>>27
たぶんオマエより漏れの方がモテモテ。
















10歳以下の子供に。

36 :部長バカ一代:03/02/16 02:28 ID:GJV1IyOX
>>24

そうだね。
やはり、1さんの相手が経験不足だったのだろう。

まあ、今回のポイントは
「ホテルに入ったらゴールじゃありません。ここからがスタートです。」
ってことだね。

37 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:30 ID:bEnoFNDR
>ID:FkbXldch
だからさ、エロゲ世界と現実を混同するなって。(w
オマエからはモテる男の雰囲気は全然伝わってこないよ。
オマエの放ってるのはキモい引篭もりデヴのオーラのみ。

38 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:31 ID:FkbXldch
>>35 藁!! おもしろいねチミ。 `_??(w

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1039280199/l50

このスレもここの住人には理解されず敵だらけ 1さんガンガレ!!


39 :9:03/02/16 02:33 ID:lF2b2CDH
>31
そりゃ確かに『そういった行動』はするだろうが、
段階はちゃんと踏むぞ。

自分へのレスだけでなくちゃんと1の説明も見ろよな。
いきなり、ってあるだろ。


余談だが俺は“問題の男レイヤー”に関しては『呆れてる』

40 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:34 ID:FkbXldch
>37
いいよ。君に理解されなくても( ´,_ゝ`)
文章力と実際にモテるモテナイに因果関係はないよね。(w

41 :部長バカ一代:03/02/16 02:37 ID:GJV1IyOX
>>40

ただ、もてる為には、美しい日本語と美しい文章は勉強をした方が良い。
対象の幅が広がるよ。

これは、余計なアドバイスだね。

42 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:38 ID:bEnoFNDR
>>40
文章力のことを言ってるんじゃなくて、発言内容から感じられる
オマエの思想のことを言ってるんだが・・・。
自分で認めるとおりに文章力も無いんだね。
久々に面白いネタを提供してくれてありがとう。

43 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:40 ID:NCWkBszm
>>41
>余計なアドバイス
そうだねえ、アドバイスしたって学習能力なさそうだから・・・
余計な、というよりも無駄な、の方が正しいかと

44 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:42 ID:FkbXldch
>>41
暇つぶしにつき合ってくれてサンクス!
>>42
思想( ´,_ゝ`) 思想 思想 思想 思想 思想
オタクの三大柱 PC、アニオタ、理屈っぽい(w

45 :部長バカ一代:03/02/16 02:47 ID:GJV1IyOX
>>24

いやいや、こちらも寝る前のちょっとした時間だから。

46 :C.N.:名無したん:03/02/16 02:49 ID:/xPOeilH
http://www.cosplaytown.com/event/20030105/05/01.jpg
まぁコレ見て元気出せ。
頑張れよ。男はそいつ1人じゃないしな。


47 :9:03/02/16 02:50 ID:h+heqVYf
>40
タイミングがズレたがあえてレス。
単に見た目だけでモテるのには関係無いだろうが
文章力が低いんじゃ長続きせんだろ。

あんまり依怙地になってるとマジで本人認定されるから
適当なトコで退いてきな?

何しろ肝心の>>1は夢の中だ。

48 :ありなっち同盟:03/02/16 02:51 ID:J5vCbKfZ
>>46 あっ、お地蔵さんだ(w

49 :40:03/02/16 02:56 ID:FkbXldch
>>47
単なる暇つぶしだからな〜 
ここの住人はホントに真剣にレス返ってくるんである意味親切だね〜

50 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/16 02:58 ID:uaW2h1M8
>>46 あっ、海坊主だ(w


51 :C.N.:名無したん:03/02/16 04:01 ID:Mc8kvlh/
男のレイヤーなんてこんなもんだよ、特に最近は。

52 :9:03/02/16 09:46 ID:h+heqVYf
>51
オイオイ、カメコスレのカキコじゃあるまいし、
レイヤーが全部そうみたいな言い方は正しくないだろ?

『“ちょっとだけ”見てくれの良い牡レイヤーは
かなりの確率でナル入っててウザ〜』程度にしとけ。

ホントに作品好きでやってる『漢』たちと
女子レイヤーや女子オタにチヤホヤされたくて
美形キャラばかりやる香具師をいっしょにしちゃ悪い。
※特に『飛翔系』に多かったりする。

『フツーのカメコ』と『キモカメ』がいるのと一緒。



53 :C.N.:名無したん:03/02/16 15:30 ID:RVn6auT8
>>42
文章力と話し言葉力も案外因果関係ない罠。
理屈で女抱くわけではないからさ。
理屈っぽい方が嫌われるだろ。 カメコさん達よ。

54 :C.N.:名無したん:03/02/16 17:57 ID:h+heqVYf
>53
文章能力と会話能力は密接に関係しているよ。
理屈っぽいのは逆に文章能力低いんだよ。
『過ぎたるはなお、及ばざるが如し』ってやつさ。

簡潔に纏めつつ、要点を押さえ、主題を鮮明にする事が
文章能力だと俺は思うね。
その点、俺もあまり高くないが。


まぁ、単に『抱く』のが目的なら大した言葉は要らないだろうがね。



55 :1:03/02/16 23:25 ID:EzFdqPNK
こんばんは!
あのあと結構みなさん語ってたんですね〜。

56 :C.N.:名無したん:03/02/16 23:29 ID:aIg+YBdP
馬鹿女

57 :C.N.:名無したん:03/02/16 23:33 ID:n6P2pWqO
>>55
いいから漏れに抱かれなさい。

と、まあ冗談はおいといて、その程度のショボい香具師となら
もう完全に縁切ってしまえばいいかと。

ていうかこのスレで大暴れしたのってたぶん本人だよな・・・。

58 :C.N.:名無したん:03/02/16 23:34 ID:RVn6auT8
>54 なるほどね。 正論。 どちらにしてもオタはもてないんだね(藁

>55 あなたの話は男の経験不足という事で話は終わってるみたいだが、文章力とか思想とかオタクとかごにょごにょ。


59 :1:03/02/16 23:37 ID:EzFdqPNK
>>57
やっぱ縁切るのが1番ですかね〜。まぁ既にそんな感じなんですけどね。
ただイベントで偶然顔を合わせるのが気まずくてしょうがないだけで・・・。
他にもこういう経験ある人いるのかなぁ??

60 :C.N.:名無したん:03/02/17 00:25 ID:iiCzHYX0
気にしすぎ。
ガンガレ

イベントの時だけだからいいじゃん。学校や職場などだったら毎日顔あわすんだよ( ´Д`)

61 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/17 00:28 ID:GN4rzoxe
>>60
なんか、意味深すぎなカキコだぞ。


62 :1:03/02/17 00:29 ID:bBYnWwGF
>>60
確かに!そりゃそうだね(笑)

63 :1:03/02/17 00:31 ID:bBYnWwGF
ちなみに、その男の人は知り合いとかにこの話してると思いますか??

64 :C.N.:名無したん:03/02/17 00:33 ID:Ky7TtRFV
>1 くだらんからsage進行しろよ e-mailの欄に sage って入れるだけ。

65 :似非 ◆BNDez/MoNA :03/02/17 00:33 ID:GN4rzoxe
性格によるっしょ。

ここで話してても、推測の域を出ないから、意味ないと思うんだが…。


66 :C.N.:名無したん:03/02/17 00:34 ID:Ky7TtRFV
このように。

67 :1:03/02/17 00:40 ID:bBYnWwGF
すいません・・私にとっては深刻な話だったんですが・・。
ここで書いてもだめですかね?すみませんでしたm(_ _)m

68 :C.N.:名無したん:03/02/17 00:43 ID:yFIFOD8u
>63
そういう男はプライドだけはいっちょこまえに高いので
拒否られたことは話してないと思われ。
ひょっとしてすごい都合よくアナタが悪者みたく話されてるかも・・・
でもまあ女の文句をいう奴ほどちっちぇえ奴はいないので
分かる人にはどっちが悪いのかなんてすぐ分かるよ。

69 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/17 00:44 ID:CGIgXE73
>>67
コスプレの話やないやないか。
あえてコスプレ話にしたいなら、カメコやレイヤーは変人だからという
客観意見が前提のネタにしかならへん。

今度はいきなり触ってやれ。>>1

70 :two good ◆l.PE.mjf5w :03/02/17 00:45 ID:8TPe7Zs8
気まずいというのは
今でも1さんが彼のことが気になっているとも受け取れるのだが・・・

周りの人は反対するかもしれないが、一度第三者を交えて「今どう思っているのか?」
を聞いてみるのも手かと思います

71 :C.N.:名無したん:03/02/17 00:56 ID:fz9zBvvn
>70
それやると付け込まれるだけじゃないかな?

時間が経てばどうでも良くなるし、
そういう香具師なら早かれ遅かれ悪い噂が立ちまくるから
現状のままでも良いと思うよ。

72 :1:03/02/17 00:59 ID:bBYnWwGF
>>68
なるほど。どっちもありえる感じだけど変なふうに話されてないことを祈ります・・
>>69
確かにコスプレコスプレした話じゃないですね。すいません!
それで・・いきなり触ったらどんな顔するんだろう(笑)
>>70
まだ気になってる・・かぁ。その事件後も私は普通に明るく話し掛けたりしたんですが
向こうは全く目線を合わせずに軽くあしらうって感じで、
更にその後は挨拶をしようと思って近寄ると、ささっと逃げられるようになったんです。
向こうがそういう態度なんで私も自然と逃げるようになっちゃって変な感じなんですよね。
もう好きという気持ちは少しもないですよ〜。

73 :two good ◆l.PE.mjf5w :03/02/17 01:39 ID:8TPe7Zs8
>もう好きという気持ちは少しもないですよ〜
なら話は簡単
見かけても気にしない事!

74 :C.N.:名無したん:03/02/17 19:10 ID:vr8kg5rz
本人も恥ずかしかったんだろうなぁ
一大決心した時に拒否されると、反動で拒絶反応になる時があるよ。

でも思うに その話題はここではなくて恋愛版だと思うのですが、、。

75 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:51 ID:DWMq/YHD
>>74
でも「コスプレって何?」っていうところから話を始めにゃならんと思われる。あるい
はそういう質問が必ずあると思われる。そうすると、それはそれで話題がずれてい
ってしまい、相談が成り立たなくなる・・・ってこともありうると思うYO
たとえ話で切り出したとしても、微妙に話したいこと聞きたいことがズレてしまうしな。

レイヤー同志が出会って云々の話なんだから、まぁいいじゃないの。

76 :1:03/02/17 23:52 ID:9/kbrLfz
>>73
ですね!見かけてもふふ〜んとしてようっと。
>>74
すんまそん・・・。
「私もレイヤーで、同じことになったよ!まさか同じ人だったりしてね!?」
っていう子がいるかどうか反応がみたかったもので、
一般の恋愛版ではだめだと思ったのです〜。

77 :部長バカ一代:03/02/18 00:28 ID:zccp6ZFa
まあ、なんかほのぼのさせてもらったよ。

1さんには今回は災難だったけど、ありがと。
もっといい男をみつけな。

78 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:33 ID:uf5iUOSf
ちょっと俺をコスプレって世界に案内して

79 :部長バカ一代:03/02/18 00:34 ID:zccp6ZFa
>>78

スレは違うっぽいけど、予定があえば案内していいよ。
関東?

80 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:44 ID:uf5iUOSf
関東よ

81 :部長バカ一代:03/02/18 00:48 ID:zccp6ZFa
おっけ。
今日は落ちるけど、板で見かけたら声をかけておくれ。
できれば、ステハンとステアドがあると助かるよ。

スレ違いスマソ。

82 :部長バカ一代:03/02/18 00:50 ID:zccp6ZFa
って
良くスレタイトルみたら、
このスレは、真面目な相談だったら何でも使えそうだね。

真面目な相談全般として活用してもいいのかな。

83 :1:03/02/18 00:54 ID:0NYJrM75
>>82
確かに。何でもどうぞどうぞ★

84 :C.N.:名無したん:03/02/18 01:45 ID:uVcZZDtI
完璧に単発相談スレだったら真面目な回答がこんなになかったと思われ。

85 :C.N.名無しタン:03/02/19 23:36 ID:C2L9na21
真面目な相談。婚約者が洒落ならないほどコスプレ女好き。私は妊娠・出産を期に引退したいレイヤーでつ。でも引退したら彼の心が離れるのが怖いです。

86 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:42 ID:Sp3kxYRH
自分に自信ないのかよ。
引退したら離れてしまうカンケイかよ。
じゃ結婚ヤメレ。
終了。

87 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:47 ID:2Zc3uubh
女って性欲あるのかよ?

88 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:48 ID:ZCJOJIPF
妊娠・出産は男が離れやすい時期。
コスしなくても 一緒に参加 出来る
状態を作っとくんだな。
たまにでいいから一緒にイベント行っとけ。
いつも一緒にとは言ってないぞ。

89 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:55 ID:Sp3kxYRH
>>88 未熟な解答だな。 
そんなことしないと離れる関係なら結婚すな って事だよ。

>>85 信頼できない人間と結婚するのか? チミ歳いくつよ? それによってもう少し相談乗るか考える


90 :C.N.:名無したん:03/02/20 00:00 ID:6Ss7xjkU
>>85
コスでしか彼の心をつかめない寂しさかな
そんなんじゃ誰と付き合っても無駄無駄
自分に自身持って出直してきなさい

91 :C.N.:名無したん:03/02/20 00:06 ID:n68UXkdJ
>>85
そんな時期は人生で何回もあるんだから
とりあえず今回を乗り切ることからはじめてみようよ。
彼氏だってコスプレ女だけが好きなわけじゃないんだし
コスイベに参加するのをやめさせない限りは大丈夫だと思うよ。
レイヤーやめたくらいで本当に嫌われたとしたらその程度の男なんだから
早目に別れられてラッキー程度に思わなきゃ。
その代わり子供を育てていかなきゃならないんだから
いろいろな技術を駆使して有利な離婚調停に持ち込んでね。

>>88
そんな時期にイベント参加できると思う?(w

92 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/20 00:17 ID:RsAWq5CG
>>85
浮気はいいけど本気はダメという良い妻でいてください。

93 :C.N.:名無したん:03/02/20 22:12 ID:3Rh2FGHO
>>89

88は別に普通のことを言ってると思うけどな。
「そんなこと」と君は言うが、「そんなこと」の積み重ねと継続が夫婦関係の継続の
力になるんだよ。
結婚ってのは契約であって固定化されたものじゃないから、お互いに契約を維持
出来るよう努力するのが夫婦関係ってモンでしょ。

85も別に普通だと思うぞ。信頼に足るのかどうか自分の見識と判断力だけでは不
安だからこうして書き込んでるんじゃんよ。


94 :1:03/02/24 23:53 ID:lxOWWata
話を最初に戻して悪いんだけど、そういえばその人常に若〜い女の子と一緒にいるのね。
特に1年ぐらいずっと一緒に行動してる子がいるんだけど、
その子は既に手を出されてそういう関係になってるのか、
体の関係だけで付き合っているのか、それとも手を出されてないのか 気になる・・。

って独り言ですかね。ごめんなさい

95 :C.N.:名無したん:03/02/25 02:25 ID:nKkn+sff
>>94
言っちゃ悪いが、独り言だね。
もうそこまで行くと、コスとか関係ないもの。
ただ、いろいろ悪く言われてるコス界だけど、あるのは別に肉体関係だけじゃないからね。
正直、別のいい男探した方がいいんじゃない?
コス界にいるかぎりその男を見るのでいやだというなら、イベント一歩離れていい男探しな。

#なんかさ、これ以後はほんと単純に男のあきらめかたの問題だよ

96 : :03/02/25 06:41 ID:fuETagxC
>>94
その娘に自分の体験を話して忠告するなら気にしてもいいけど
そうじゃないなら無視しないと精神的に良くないよ。
別にその娘が彼女だろうとセフレだろうと1さんには関係ないわけだし。

97 :C.N.名無しタン:03/02/25 12:29 ID:UcxK9OvC
うう、婚約者にここにカキコしたのハケーンされちゃいました(-_-;)。でも自分の事か?と自覚あるようだから、逆に安心しました。やはり彼を選んで良かったでつ。

98 :1:03/02/26 01:02 ID:e9K3nXmD
>>95
正直、別の男性は見つかりました(笑)
ちょっと気になっただけです。最初はその男の名前を書いてやろうかと思ったけど、
それはまずいかと思ってやめました(w
>>96
やっぱ無視するべきですかね。もう完全に忘れるべきか〜。
もうイベントで会いたくないもんだわ・・。

99 :C.N.:名無したん:03/02/26 15:43 ID:ZK2KqmeZ
だつたらレイヤー卒業す れ ば ?

100 :C.N.:名無したん:03/02/26 16:24 ID:InJ9FnVA
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


101 :C.N.:名無したん:03/02/26 16:30 ID:A+txRwZF
>99
禿同
いつまでもグダグダ言ってないで自分が引退したら?

狭い世界で惚れた腫れたをやるんなら、
後腐れ無いようにしないと自分が苦しいだけ。

ぶっちゃけ、この世界は穴兄弟や竿姉妹だってざらにいるぞ。

その男に近づく為にコスしたのでないなら気にする理由があるまい。

102 :1:03/02/26 23:37 ID:4BdZaf4i
>>99
>>101
よっしゃ!コスのやる気が出てきた(w
あんな男の為に自分が引退なんてするか〜!ってなもんですわ。
そっちが引退しやがれってんだ!消えろ!(w ふぅ。すっきり。

103 :C.N.:名無したん:03/02/27 01:59 ID:Vk4BxibJ
イベントで結構列ができるのに誰も名前を聞いてくれないのはどうしてでしょう(笑)。
深刻にはなっていないですが、真面目に気になります。

104 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/02/27 02:09 ID:ap2cfnxM
>>103
カメコ的には列ができてると、かえって聞き辛いときもありまふ。

105 :C.N.:名無したん:03/02/27 02:29 ID:NcdDxdf4
サイトに掲載しているメアドに1通のメールがきました。
結構、ある地域では名の知れてる株式の会社の
子会社が、なんでかレイヤー募集して撮影会するって言う内容でした。
確かに、コスプレは好きだし、ある種有名になりたい夢もあるんだけど、
・・・言ってみてAVとかだったら嫌だよう・・
誰か、同じメール来た人いませんか?


106 ::03/02/27 02:30 ID:N0t/3V1C
炉マンコ、タテスジ動画(無料)
http://tatesuzi-romanko.iscute.com/      

107 :C.N.:名無したん:03/02/27 02:38 ID:vXxYG3p3
>>105
ある地域では名の知れてる株式の会社の子会社
って時点であやしいよ。

108 :C.N.名無しタン:03/02/27 14:57 ID:flgXhs09
[102]さん。幾ら袖に振られた場合でも一応好きだったハズの人を引退に追い込むとゆー、ストーカーチックな発言はするだけで本人にはしないことを奨めたいでつ。実際そんなことやって友人減らしたバカ♂知ってるからさ。

109 :1:03/02/27 16:17 ID:sE1sdmAO
>>108
ご安心ください。ここでぶちまけてすっきりしたかっただけなので
そんなことしませんよん★この出来事も私は誰にも話してないし。
(コスに関係ない一般友達には相談したけど、イベントで出会う人には誰にも)

110 :C.N.:名無したん:03/02/27 16:36 ID:Js0SxABL
>>105
触らぬ神にたたりなし。
この世にうまい話なんか無いよ。
地道にがんばろうや。

111 :C.N.名無しタン:03/02/27 21:06 ID:flgXhs09
怪しげな撮影会。業と全身布だらけ(カイ・キスクとか)コスして潜入レポ&ルポきぼんぬ。
[102]さん、吐くだけはいて、強くなろうね。お互いにファイッ!

112 :1:03/02/28 00:41 ID:ZM0wRGlV
>>105
私には来てないし、来たっていう話も友達とかから聞いたことないよ。
変なアダルトなメールはいっぱい来るけど・・。
なんかちょっとそれこわいですよね!信じていいのか危ないのか・・。
ちゃんと会社名とか名乗ってるってこと?それなら信用しちゃいそうだよね(汗
でもまぁ、無視しといた方が無難な感じがするけどね・・?どうだろ。

113 :C.N.:名無したん:03/02/28 01:15 ID:HnQcEVlK
そもそも得体の知れない撮影会に行こうかな?なんて
悩むのが理解できない。
警戒心は無いのか?
フツーは迷わず無視だろ。


あと、有名になりたいって何?
それこそAV出演すれば有名人確定だろうがw
好都合じゃないか♪

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)