2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++新撰組コスグループ++

1 ::03/02/16 19:27 ID:BghLk2O1
東海地方近辺で作りませんか?
衣装等自分で用意出来る方のみ。
役かぶってもよしです。

その他の新撰組関係レイヤーさんの話題もOK
盛り上がりましょ〜♪

2 :C.N.:名無したん:03/02/16 19:31 ID:dRKUqTb0
カエレ

3 ::03/02/16 19:38 ID:BghLk2O1
結構居ると思うんだけどな〜

4 :C.N.:名無したん:03/02/16 20:00 ID:8YX8ILEq
コス板は馴れ合いの場所じゃねぇんだよヴォケ。

5 ::03/02/16 20:37 ID:CojES8Ft
誰かいないかなぁ〜?
やっぱアレは大勢でやった方が楽しいし迫力もあるし。
沖田と長倉ら辺はいるんだけど。
カッコイイ土方さんいないかな(笑)

6 :C.N.:名無したん:03/02/16 23:56 ID:wi6gMpZS
>>1が、煽りにどこまで耐えて目的遂行できるか興味ある。
過度の馴れ合いをしなければ、ガイドラインやローカルルールには反しない訳だし。

7 :C.N.:名無したん:03/02/17 09:43 ID:Z1I7L4KR
なんで東海に限定なのか、
まあ>>1が住んでいるからなのだろうが

8 ::03/02/17 19:17 ID:ElkdWhK5
>>7
そうそう。
でも別に東海に来られるなら
別に東海じゃなくてもいいんだけどね。
やる?

9 :C.N.:名無したん:03/02/17 19:21 ID:vtKoweo/
コス板で集めるよりもyahoo掲示板等で集めた方がいいぞ。

10 ::03/02/17 21:06 ID:iqmUbCcu
>9
本当?ありがとう。そっちにも足伸ばしてみよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)