2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪なんでだろ〜なんでだろ〜♪

1 :質問スレ:03/02/20 11:14 ID:q23lnzIH
♪なんでだろ〜なんでだろ〜♪
 なんでだ なんでだろ〜

カメコはみんなキモく見えるのはなんでだろ〜(なんでだろ〜)
デジカメ持ってトイレにこもるのなんでだろ〜(なんでだろ〜)


2 :C.N.:名無したん:03/02/20 11:16 ID:q23lnzIH
♪なんでだろ〜なんでだろ〜♪
 なんでだ なんでだろ〜

♪なんでだろ〜なんでだろ〜♪
 なんでだ なんでだ なんでだろ〜〜〜〜



3 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/20 11:53 ID:0ne9+v+j
>>1
貴重品は肌身離さず持って当然でしょう
それとも君はトイレに逝くときに財布を外に放置してから逝くのかな?
今年の冬は特に寒いが寒さで頭の逝かれた香具師が糞スレを立てまくるので困る。
だいたい、>>1>>2にもカキコしているから
3getしかできないじゃないか。

4 :C.N.:名無したん:03/02/20 11:55 ID:QYP9ZeHT
疑似スレ終了

5 :C.N.:名無したん:03/02/20 17:15 ID:AfMOg7lO
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


6 :C.N.:名無したん:03/02/20 17:29 ID:fwcBDHq0
こんな糞スレでもなかなか流れないコス板なんでだろう?

つうか住民が少ない上偏りすぎ。
おまいらちったあまともな議論しろ。
自作自演も多いし言っていることは痛いし
私怨でスレ立てまくるし2ちゃんねるでも恥だな。ここだけは。

7 :C.N.:名無したん:03/02/20 18:56 ID:NfOZJgZf
ななななななんでだろぉ〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・

8 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:19 ID:DheQZs0Q
ネタスレにはぜんぜんレスを書かないコス板住人なんでだろ〜
マジレスしても反応が返ってこないコス板住人なんでだろ〜
そのくせ煽りには30秒で反応するのはなんでだろ〜

9 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:16 ID:BFnGF6LW
・・・本当に、なんでだろうね・・・。

10 :C.N.:名無したん:03/02/22 20:16 ID:BLxlMW/A
こんな糞スレでもなかなか流れないコス板なんでだろう?

つうか住民が少ない上偏りすぎ。
おまいらちったあまともな議論しろ。
自作自演も多いし言っていることは痛いし
私怨でスレ立てまくるし2ちゃんねるでも恥だな。ここだけは。

11 :C.N.:名無したん:03/02/25 14:30 ID:8xkX1drD
♪なんでだろ〜なんでだろ〜♪
 なんでだ なんでだろ〜


12 :C.N.:名無したん:03/02/25 14:35 ID:GNPM32ih
ブザとなんとか翔があらしにくるのを待つ馬鹿りー

13 :梅津義史:03/02/25 15:00 ID:mTwwB3m/
勝手に議論してんじゃねえぞ。
俺の許可を得たのか。
俺の命令は絶対だ。

14 ::03/02/25 15:09 ID:npS4sQws
喧嘩はやめてくださいよ(*´∀`)


15 :ゴゾウソルジャー:03/02/25 15:29 ID:jLXmyLWm
ああ略<自称ギャンブラーは、
    なんで5000円くらい負けたうちにはいらないのに
    100円でも勝ちは勝ちなんだろう?

16 :カメコ:03/02/26 09:24 ID:A4rL/NRZ
可愛い子を〜見かけて〜いざ撮ろうとしたときストロボの電池切れるの
なんでだろぉ〜〜〜

17 :C.N.:名無したん:03/02/26 09:28 ID:xbJYSna3
ああ、なんだ「テツ&トモ」のコスプレしますスレかと思ったのに…
俺、赤いの! って言おうとしたのに…

18 :カメコ:03/02/26 09:35 ID:A4rL/NRZ
↑ 撮るのが大変じゃ〜 動きすぎ〜〜

19 :C.N.:名無したん:03/02/26 11:01 ID:zSRw52Sl
テツトモのコス激しくキボンヌ。
半年まえから探してます(東海地方だが)
できれば鉄拳もいないかなぁ〜
NHKの某深夜番組に出てたころからファンなのさ。

20 :C.N.:名無したん:03/02/26 14:18 ID:k7RtganL
キモカメが身元隠すためのコスに最適だな>鉄拳
漏れコスプレしたいんだけど、不細工だからなんにもできないとおもてたけど
やりたくなったのはなんでだろ〜

21 :C.N.:名無したん:03/02/26 21:00 ID:n9X0aC1m
テツトモネタに食いつきが少ないのはナンデダロ〜〜〜

22 :C.N.:名無したん:03/02/26 21:03 ID:+0Yt9dj5
>>20
おまい、あの髪型を再現するのか?

23 :C.N.:名無したん:03/02/27 00:44 ID:550aJkYz



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)