2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金欠】コスって金かかる【貧乏】

1 :C.N.:名無したん:03/02/20 15:54 ID:UAAMXka+
お前ら!月にいくらかかりますか?
毎月のイベント費用も馬鹿にならないYO!

…というわけで、コス費用を捻出するための節約術
情報を交換するスレを作ってみますた。

情報キボーン!




2 :C.N.:名無したん:03/02/20 16:05 ID:0J+mELoO
たまにゃ自粛しる。

3 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/20 16:09 ID:0ne9+v+j
カメラ小僧です。
現像代+イベント入場料で1万円
毎月の小遣いをこれで使い果たします。
(残りの一万円は昼食。カップ麺とか吉牛とかで飢えをしのいでいる)

4 :C.N.:名無したん:03/02/20 16:17 ID:gFocxKge
働け。

いくら不況つっても、20代ならいくらでも仕事はある
えり好みしなければだけど

5 :C.N.:名無したん:03/02/20 16:19 ID:UAAMXka+
漏れ学生で…毎月のバイト代はほぼコスで消えまつ(鬱

父さん母さんゴメソ…

6 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/20 17:45 ID:0ne9+v+j
>>4
もちろん働いています。が、
女房とその連れ子に全部むしり取られています。

7 :C.N.:名無したん:03/02/20 22:38 ID:sIz3TAAp
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


8 : :03/02/20 22:41 ID:Tx++KSLW
>>6
子供いるくせにカメコなんかするなよ
子供が可愛そうだ。
コスプレなんてやってる自意識過剰の性格の悪い
ロリコン娘撮ってハァハァしてたり、
やたら馴れ馴れしく話しかけている父親なんて、
いやだ。

9 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:06 ID:I/L6HQ36
>>1
コス風俗勤めの女のプロフィールに、
「コスプレ衣装を買うため」ってのが結構あるみたいだぞ。

10 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:10 ID:gicMK3o1
カメコです。
これから青春18きっぷのシーズンに入ります。
関西に5回遠征します。
たったの11500+510x5円で5回遠征できます。

18きっぷシーズン以外は遠征交通費で月2万消えます。

11 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/02/20 23:15 ID:tEaBF1Io
>>10
なんでそんなに遠征したいのかと小一時間(略

12 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:32 ID:DheQZs0Q
会いたい人がいるんだろう、察しなさい、土瓶チャマ

13 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/02/20 23:38 ID:tEaBF1Io
ほう・・・まさに青春の18キップですなぁ(´<_` )

14 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:48 ID:DheQZs0Q
んな年寄りみたいなことを・・・vv

15 :C.N.:名無したん:03/02/23 21:32 ID:r+rXYxr2
衣装作りに失敗すると、また新しく布を買わなくてはいけないから
さらに金がかかる…・゚・(ノД`)・゚・

16 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/02/23 21:35 ID:VEduVrXD
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪



17 :カメコ:03/02/23 21:38 ID:mk7H6D1L
JR東日本パスで遠征、乗り倒すぞ〜 所で青森には可愛い子がいるだろうか?

18 :C.N.:名無したん:03/02/23 21:56 ID:LhSrmHOI
月一回の参加で
2000円 イベント参加費
4000円 フィルム+現像料
3000円 交通費
これ以外の酒、タバコ、その外の道楽はやらないようにしてる。

19 :C.N.:名無したん:03/02/23 22:58 ID:YKBHW7BV
衣装の布代、小道具代、ヅラ代、化粧品代、交通費で月に2〜5万は使う。
それ以外にも普段着、普段用の化粧品等もただじゃない。
しかも遠恋中だからそっちの費用も恐ろしい事に…。
上記と同じ理由で携帯代も面白い事になってきていてそろそろ限界。
長期休暇中に身が擦り切れるほど忙しく働いてバイト代稼いでるけど
湯水のように諭吉が消費されていく。
スッカラカンだよぅ・゚・(ノД`)・゚・

20 :C.N.:名無したん:03/02/24 13:09 ID:+v0COVMH
>>19
携帯代は、IP電話なり、メッセンジャーなりを使うことで解消できるハズ
がんがって

21 :C.N.:名無したん:03/02/24 18:39 ID:NRCJJVaU
調子に乗って外食しまくってたら
布買う金がなくなってウトゥ…

食費けずってがんがろー。

22 :C.N.:名無したん:03/02/24 18:53 ID:LivjAIfO
携帯は基本料ぐらい。
私服はもらい物か制服を代用。
普段の化粧はしない。
食事も最低限で我慢。

愛ゆえに人は苦しまねばならない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)