2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレで儲かる方法、儲ける方法

1 :C.N.:名無したん:03/02/21 02:57 ID:mhtGhXz8
カメコ的にでもレイヤー的にでもOK。
実際に儲かった例、そうなろうとして失敗した例、
実際の実力以外にも何か法則やタイミングが働いていることは多いはず。
それを目指して有象無象が失敗しているのも事実、
それなのになぜ人は夢を見るのか。

机上の空論でもいいので語りましょう。

2 :C.N.:名無したん:03/02/21 03:08 ID:uTaG0gYA


3 :C.N.:名無したん:03/02/21 03:28 ID:zKrPqZz7
ゔ〲

4 :C.N.:名無したん:03/02/21 03:35 ID:77l4ndk9
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


5 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/21 03:45 ID:4GylJW0H
・コスプレイベント屋、衣装屋の需要と供給が成り立ってるから
 一応儲かってるんじゃねーの?
・コスプレAVなんてジャンルも確立したねー。
・なんでコスプレ写真家は同人の枠でののしりあってるのかな〜?
・レイヤーをタレント商売するブレーンはなぜ決まってカメコなのかな〜?
・レイヤーの綺麗どころって、カメコに唾つけられてしまうから上に
 行けないような気がしてならない。タレントとしてだよ。
・聖コスプレ学園は風俗として平均より儲かってるのかな〜?
・ヤフオクのコスプレカテゴリーに必ず出て来る業者はなんとかならんか?
・ユザワヤの店鋪がコロコロ場所移動するのはななななんでだろー?

6 :C.N.:名無したん:03/02/21 06:11 ID:0XdnW0Jz
>>5
伸びそうなレイヤーに限って、カメコが早々に唾付けて
「あいつと付き合うな」「あいつは悪い奴だ」とはじまって
ホームページ作ってやったくらいで「俺様がプロデュース、
売り込んでまっせ」ツラするからウザイよな。

7 :C.N.:名無したん:03/02/21 06:18 ID:R65aFclj
>・ユザワヤの店鋪がコロコロ場所移動するのはななななんでだろー?

ワロタ

8 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/02/21 07:01 ID:FBaIpuVF
儲かる方法?
オナニー用ビデオを売れ。
買ってやるぞ。


9 :C.N.:名無したん:03/02/21 07:14 ID:m1GJ96Jz

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/index.html


10 :C.N.:名無したん:03/02/21 08:12 ID:n2T/RxNJ
>>8が一番てっとり早い。

11 :C.N.:名無したん:03/02/21 11:47 ID:4XEzPxpR
コスで儲けるのは簡単だが、食っていくのはつらいとおもうぞ。
実際食っているのはイベント主催者と一部衣装屋、くらいだろう。
撮影会ひらいてもそれだけじゃムリだろ。

12 :C.N.:名無したん:03/02/21 12:50 ID:s5VFX0uU
コスプレエロCDなら儲からんか?1500円×1000人ぐらいイケそうだが・・・

13 :C.N.:名無したん:03/02/21 13:20 ID:5Ix1MIxQ
>>12
じゃおまえがやれ。年間3タイトル作ればおまえはくっていけるよ。

14 :C.N.:名無したん:03/02/21 13:21 ID:tUy1Eh7k
あのさ、それ、エロ同人誌で大手になれば儲かる、って行っているのと一緒なんだけど(w

15 :C.N.:名無したん:03/02/21 13:52 ID:s5VFX0uU
モデル代と経費を考えるとあんまり儲からんような。1000人が買ってくれるような
レイヤーさんっているかな?

16 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/21 14:02 ID:4GylJW0H
地道な利益をあげて結果を残してる勝利者は
現在、まんだらけコス店員だった罠。

17 :C.N.:名無したん:03/02/24 19:38 ID:ne//pmCI


18 :C.N.:名無したん:03/02/28 02:42 ID:X00kfOr/
売り込みってなんですか?

19 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/28 02:53 ID:ESVbqtcP
>>18
カプコンに入社する時に、春麗のコスプレで行く事。

20 :C.N.:名無したん:03/02/28 04:22 ID:9772azdy
男なんですが、リュウのコスプレでいったほうがいいですか?

21 ::03/02/28 04:24 ID:5iaYbODX
二階級特進ものですな。                       やめとけ。


22 :C.N.:名無したん:03/02/28 05:14 ID:AIuD8gs3
>>19
ワハハハハ!
それって当時の「部長」にコスパでナンパされて入社したあの女じゃん!

23 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/02/28 07:10 ID:eP3UW9Vp
社内売春婦って事でいいのか?

24 :C.N.:名無したん:03/03/03 13:50 ID:JXxr7VnQ
カ○コンは上の人が気に入ると、意外とバンバン入れてくれる会社だそうな。
・・・ただし、業務そのものはとても厳しく大変で、ましてやコネなんぞで
入ってきた奴には、最初は回りも冷たいし(当たり前)、それだけに
きっちり仕事をこなせなければ途端に「使えない奴」判定になる為、
大抵はつとまらなくてすぐ辞めていくそうな。だから体だけとか、
コスプレしか能の無いようなやつは残らないってわけ。
じっさいコスプレで売り込んだり、単にゲームが上手いとか
ショボイ絵しか描けないのに入社を希望したりする奴はかなりの人数が
いるらしいけど、そのどれもが門前払いOrすぐにクビだってさ。

故に、導入部はどうであれ、いまだにクビになっていない時点で
彼女にはちゃんと能力があるって事だろう。知らない人もいるみたいだけど
彼女はふだん広報にいて、そちらの業務をしているうえで、休日でも
ショーがあれば衣装を着て、MCや広報活動をしてるんだよ。だから
普通の社員よりもよっぽど大変だし、体さえ使えばずっと会社にいられるなんて
ユルイ考えしか出来ない奴よりは、頭もいいって事だろう。

25 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/03/03 17:03 ID:ichJgZAR
>>24
>カ○コンは上の人が気に入ると、
>意外とバンバン入れてくれる会社だそうな。

中の人は変態だな!

26 :C.N.:名無したん:03/03/03 18:12 ID:uIVR2mwo
いいかげんババくさくなってきたナ
広報のエセレイヤー

27 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/04 08:56 ID:AE4FcJd9
>>25
中の人など…… 


                       …いるからこの話題なのか・・・。

28 :C.N.:名無したん:03/03/14 22:52 ID:D5DFgepP
適当にオタク受けしそうな衣装を余り布で作って
ヤフオクだしとけ。
小遣い稼ぎ程度にはなるから(藁

29 :C.N.:名無したん:03/03/15 00:27 ID:ov9rLUo+
・パンツみせる
・にちゃんにすれがたつ
・ゆうめいになる
・うまー

ぜひ実践を。

30 :C.N.:名無したん:03/03/15 01:07 ID:CG4sfRj1
とりあえずヤフオクは基本だな

31 :C.N.:名無したん:03/03/15 03:42 ID:AsLRQ9+9
>>24
同意、企業内のレイヤーは仕事が出来ないと生き残れない。
広報としてレイヤーが欲しい企業は多々あるので、
稼ぎたければ仕事をこなせる人間になるしか無い

・・・まぁ、辛いので趣味としてのコスプレを捨てる覚悟は要るかもな。

32 :C.N.:名無したん:03/03/22 22:56 ID:WgnTJFhM
sage

33 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:20 ID:vxnhaDCi
?

34 :C.N.:名無したん:03/03/31 13:47 ID:Q5fXXsA5
34

35 :C.N.:名無したん:03/04/01 16:08 ID:r2QCgx8p
キタ━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━ !!!


36 :バイト:03/04/07 14:00 ID:OSRx2i0n
現在、友人がサイトを立ち上げ中!! 登録制でお話できるらしい・・・。
時給1200円ってバイト代として、どんなもんでしょうか?
結構いいバイトかな?

37 :C.N.:名無したん:03/04/07 15:08 ID:EYbJbtpZ
内容にもよるけど(エロトーク有りとか)お話して時給1200円はかなりおいしい!
自分やりたいッス(・∀・)

38 :C.N.:名無したん:03/04/07 15:20 ID:65UChEvP
>>31
あとは社長に腰振れないと生き残れない。

エロゲー会社は特にその傾向が強いなぁ。
規模も小さいから社長みずからレイヤーを選んだりするしね。

39 :C.N.:名無したん :03/04/07 16:03 ID:VAHz47sh
>>36
映像付なら3000円以上の時給だしてるところ有ったな
どういうシステムなのか分からないが
ぐぐって見て相場調べておいた方がいいかも

短時間で高収入稼げる子うらやましい

40 :C.N.:名無したん:03/04/08 23:37 ID:LPfIdbjz
コスプレをエロい方向へ持ってかないでほすぃ。
コスプレが今以上に誤解されちまう。

41 :sage:03/04/09 02:04 ID:KCHHBHQp
>>11
イベント主催者って儲かってるの?
どうせサークル感覚の運営なんでしょ?
ちなみに喰っていけるだけの収入っていくらくらいなの?

42 :山崎渉:03/04/19 23:32 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :C.N.:名無したん:03/04/21 21:26 ID:y+ExDkyO
22

44 :C.N.:名無したん:03/04/22 15:18 ID:umhe17Tn
age

45 :C.N.:名無したん:03/04/22 17:09 ID:vKaQMsVP
某S嬢のように、まずエロコス写真集を売り、
次ぎに、そこで使った衣装をオクで売るのが一番儲かるかと。
『未洗濯』とかうたえばカンペキだね♪



46 :C.N.:名無したん:03/04/22 22:57 ID:XBiPPFel
これなどいかがかな?
ttp://www.gameros.com/html/movie/pr04/index2.html


47 :C.N.:名無したん:03/05/04 13:14 ID:crm1e5gv
なにもしなくてもお小遣いがもらえます。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1009734634/l50




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)