2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄光】過去の人の回想にふけよう【伝説】

1 :元レイヤー・ななしたん:03/02/23 01:41 ID:D/WG9+rI
既に引退、もしくは消息が掴めなくなったレイヤーについて語りましょう。

ちなみに私がコスプレを始めたのは5年前なんですが、あの時は憧れていたレイヤーさんがいました。
不知火舞のコスプレをしていた方なんですが、3年前くらいから急にいなくなったので、消息が分からなくなりました。
今でも彼女の事を思い出すのですが、元気にやっているのか?

2 :C.N.:名無したん:03/02/23 02:01 ID:a/LWMDac
2

3 :C.N.:名無したん:03/02/23 02:04 ID:rpSJuwe5

既に引退、もしくは消息が掴めなくなったコテハンについて語りましょう。

ちなみに私がコス板を見始めたのは1年前なんですが、あの時は憧れていたコテハンさんがいました。
ダマレコゾウのAAを使っていた方なんですが、4ヶ月前くらいから急にいなくなったので、消息が分からなくなりました。
今でも彼の事を思い出すのですが、元気にやっているのか?



4 ::03/02/23 02:46 ID:3/dZPMV5
だれもそんな事思っていない。


5 :C.N.:名無したん:03/02/23 02:50 ID:3/dZPMV5
とりあえず、ゴゾウスレageてやったから
そっちいけ。ウザイ。

6 :C.N.:名無したん:03/02/23 02:54 ID:Zgtjze3I
>>1
こうゆうスレ立てるのやめなよ

7 :C.N.:名無したん:03/02/23 03:51 ID:y9ZmtzyW
まったくだ。>>6に同意する。
やめるやめないなんて個人の自由だし、いろいろ事情だってあるかもしれない。
そんなもの勝手に話題にするのは失礼だろ。


8 :C.N.:名無したん:03/02/24 00:42 ID:hpPmdF/4
え?そう?
好意的に話しをしてもいいと思うんだけどな?

9 :C.N.:名無したん:03/02/24 00:50 ID:f0cgKZwb
引退後、もう関係ない世界の人達に、「あの人はああだった、こうだった」って
クダクダ過去形で喋られるのは、誰だって嫌だと思いませんか。



1逝ってよしです。

10 :C.N.:名無したん:03/02/24 10:30 ID:CmML9W4I
>>8
ココで好意的な話になると思う?
グチって叩いてそれで終わりになるだけだと思われ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)