2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ロングヘアーなコスプレイヤー

1 :long:03/02/23 12:46 ID:1sYKPuy5
超ロングヘアなコスプレイヤーってとってもいい!ってな感じで語りあおう!

2 :C.N.:名無したん:03/02/23 13:23 ID:R8jSsin4
2get!


3 :long:03/02/23 16:22 ID:1sYKPuy5
超ロングレイヤーの方いませんか〜

4 :C.N.:名無したん:03/02/23 16:31 ID:ZfLL9aM/
ひきずり女コスとかキボンヌ?

5 :C.N.:名無したん:03/02/23 16:37 ID:wB76iIbq
前にそういうスレあったなたしか。
でも人気がなかったからDAT落ちしたんじゃないか?
つうことで

終了。

6 :long:03/02/23 18:45 ID:Lhb/jhEY
ヒキズリの子なんているの?

7 :C.N.:名無したん:03/02/23 18:51 ID:HPdVIhgS
まあ髪がそんなに長くなくても背が小さければロングヘアーに・・・

8 :long:03/02/24 17:28 ID:qADRZWO5
そりゃ〜そうなんだが・・・

9 :C.N.:名無したん:03/02/24 21:18 ID:3mf50gIq
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


10 :long:03/02/25 18:57 ID:17UmDP48
ロング〜なコスプレイヤーの方おりませんか?

11 :C.N.:名無したん:03/02/25 19:24 ID:+UQoegu+
それ言ったら終わっちゃうだろ!
この毛フェチが!

12 :long:03/02/25 23:03 ID:P315+vuI
いや終わらせない為に書きました。

13 :C.N.:名無したん:03/02/25 23:41 ID:P315+vuI
ロングのレイヤーとってもいい!

14 :C.N.:名無したん:03/02/25 23:57 ID:lkinZoPp
>>12-13
自作自演カコワルイ

15 :long:03/02/26 00:30 ID:4Q697ioZ
バレたか・・バレちゃーしょうがないな

16 :C.N.:名無したん:03/03/01 18:29 ID:rW3cxGsJ
自分からいうのもどうかと思ったのですが
私は髪の毛の色が栗毛色で
モモまでありますが、長さ的にはどうなんでしょう?
もうあと10センチあれば、ゼノギアスのエリィと同じです。(汗)
しかし私生活に支障をきたす長さになってきたなぁ。
少し切ろうかな

17 :C.N.:名無したん:03/03/02 05:54 ID:QbGcqljj
漏れのカノ、春から就職だからって髪を切っちゃったよ(涙)
140cmもあったのに、半分になっちまったよ(号泣)

18 :long:03/03/02 11:54 ID:DiXb1dwl
>>16
どうもです。longな方のカキコとてもウレシイです。
モモまでの長さってスゴイですね〜どんなキャラのコスを
しているんですか?

19 :C.N.:名無したん:03/03/02 22:20 ID:Ctubb4Vo
18>
私がやっているコスは「大運動会」の神崎あかりと
ゼノギアスのエリィ、あずまんがの榊さん
ポケモンのムサシとか…(笑)

20 :long:03/03/03 10:33 ID:gAx0HTLj
>>19
レスありがとうございます。カワイイキャラばかりですね!
しかも自毛でやるってところがスゴイなあ〜。
ところで髪を長くしているのはコスのため?それとも長い髪が好き?

21 :C.N.:名無したん:03/03/03 12:48 ID:2d3fz5Ey
20>
実は当時好きになったキャラクター(♀)が
髪の毛が長く可愛かったので、「自分も可愛くなれますように」と願掛けで伸ばしました。
今現在、自分は可愛いか、といったらわかりませんがw

22 :long:03/03/03 18:10 ID:UyNWJPJa
>>21
願掛けして伸ばした。っていうこと自体がとてもカワイイと思いますよ。
今もたぶんかわいいでしょう!
他にしてみたい髪形ってありますか?

23 :C.N.:名無したん:03/03/03 20:35 ID:Yj4UOfqu
22>
他の髪型は…
ここまで伸びるとなかなか変えられませんが
もし変えるならば、肩ぐらいの長さで
軽く「外はねカール」をつけてみたいですね。

24 :C.N.:名無したん:03/03/03 20:42 ID:4fT87Rue
17>
残念ですね
もったいないですが、就職となれば仕方ないかも。
きっちり纏めるのを約束すれば、許可でるかもしれませんよ。
この長さ(モモ)ですが、纏めてるので何も言われません。(^^

25 :long:03/03/04 09:52 ID:UDZrVMgm
>>23
そうですね。やはりせっかくそこまで伸ばしたのですから変えないほうがいいですね。
それに願がかかっているわけですし、愚問ですいませんでした。


26 :C.N.:名無したん:03/03/04 09:58 ID:gcv+5vqE
ストーカー高橋

27 :C.N.:名無したん:03/03/04 10:39 ID:M6xQ8pGg
25>
お気になさらず〜(^^
偶にウィッグかぶってイメチェンしたりしてます。
気分転換なって良いかな?と、思ってます。

28 :C.N.:名無したん:03/03/04 11:34 ID:AQU/d4oF
髪の毛の長さは会社によるからなぁ

そこに拘って探せば、何でもOKな会社も見つかるけどね
まぁ、この時代だから贅沢は言えないわけだけど…

漏れは腰より長めの♂だが、普通に会社で働いてますぞ

29 :C.N.:名無したん:03/03/04 11:48 ID:3XTAABsQ
以前、某地方都市の即売会にひざ丈まである 超ロングヘアーのレイヤーがいたな。
寝ているとベッドに絡まって…

超ロングヘアーは大変だゾ

30 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:01 ID:Xjb9u8iE
新舞りあすって長かったよな まだ芸能人だったらしい
BR2出るらしいぞ

31 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:02 ID:/N+hdW/C
陰毛ってそんなに伸びないぞ。

32 :long:03/03/04 18:04 ID:0fmdKitL
>>27さん
ども!ありがたきお言葉。。お心が広い!!
ウィッグですかぁーいろいろ楽しんでいるんですね〜
髪を長くしてて得したことってありますか?

33 :C.N.:名無したん:03/03/04 18:17 ID:ouNSy+ZF
手っ取りばやくお金もうけしましょう
http://www.h4.dion.ne.jp/~sohotop/
日給2万円も無理じゃない!!!

34 :C.N.:名無したん:03/03/05 01:14 ID:ucXGa5RM
むかーし昔フトモモまで伸ばしてた時
自分で自分の髪をふんずけたことがあります。痛かった・・・・・
あとトイレが大変ですウッカリつかりそうになりそうになる・・・・・
私も就職して切りました
いや会社自体は髪型は問わないんですが、金髪とかいるし
ただ同僚達に
今時なんで髪そめてないの?なんで透いてないの?
その長さ変だよ。といわれまして・・・・
・・・いらゆる非オタにはすごくウケが悪い。
ウケというどころか気持ち悪がれれる髪型だよね


35 :C.N.:名無したん:03/03/05 07:00 ID:8qBVGZYv
32>
得した事…は
やはり髪の長さが印象に残りやすい為
人に顔を覚えてもらいやすい、と
いった点でしょうか。
目印にされます(笑

36 :long:03/03/05 09:55 ID:Q3qkLM0W
>>35
なるほど確かに目立つでしょうね!
どんなに混雑した所でもスグに見つけられそうだ(笑
「あっいたいた!」ってな感じで。。
それ位長いと松本零二系のコスもそのままできてしまうんじゃないですか?
あっカワイイ系じゃないからだめか・・・


37 :C.N.:名無したん:03/03/05 10:39 ID:nfdD5T1Q
36>
私の場合、美人系は似合わないんです。(笑
頑張ってサムライトルーパーの
カユラかなw

38 :C.N.:名無したん:03/03/05 12:53 ID:fpxTTaoL
34>>
私も座るとき気をつけないと
髪の毛を下敷きにしてしまいます。
ちょっと体動かすと、引っかかって
「う。」
って、動きが止まります。
この時ばかりは、少々困りモノ。

39 :long:03/03/05 19:45 ID:0rZ/TSgb
>>37
やっぱりカワイイ系なんだ(笑
なんてたって願かけだもんね〜〜〜
ところで仕事が休みの時はどんな髪型をしてるんですか?
質問ばっかでゴメンネ

40 :C.N.:名無したん:03/03/05 21:14 ID:D8a+/dNU
http://www2s.biglobe.ne.jp/~team-x/hazukicos5.htm
汚い....なんでこんな汚いのに伸ばしてるんだろう

41 :C.N.:名無したん:03/03/05 21:38 ID:Mh3VgdEL
カワイこちゃんサーチ
http://web.agi.to/dshrt_kk_s/


42 :long:03/03/05 21:40 ID:0rZ/TSgb
>>40
親子でコスプレってやつですね!旦那がロングヘア好きなんじゃないの!

43 :long:03/03/05 21:48 ID:0rZ/TSgb
>>40
親子でコスプレってやつですね!いいじゃないですか。旦那がロングヘア好きなのかな?

44 :long:03/03/05 21:49 ID:0rZ/TSgb
二重カキコになってしまった!ゴメン

45 :C.N.:名無したん:03/03/05 22:30 ID:7aeJAHOD
>41
息子にジョソさせるのは置いといて
確かに汚い。そうとう長いから子供の口にも入ってそうだね。
ちゃんと伸ばしたいのなら、ストパかなんかかければいいのに

46 :C.N.:名無したん:03/03/05 22:33 ID:7aeJAHOD
スマソ、>>40だった・・・・(鬱

47 :C.N.:名無したん:03/03/06 00:14 ID:3KEmGwV1
>>39
お休みの時ですか?
クリップで「ねじり上げて」束ねてます。クリップがなければ
カラーゴムでちょんまげ(笑
結いあげないと、料理作れませんし
床に髪の毛が散乱して汚くなるので
止めるようにしてます。(^^

48 :long:03/03/06 01:22 ID:alwOVrdm
>>47
ちょんまげですかぁ〜すごいちょんまげになりそうですね(笑
大ちょんまげ?
では髪をおろしている時ってどんなとき?

49 :long:03/03/06 10:23 ID:7vnSX2L0
料理ですかぁ〜女っぽ〜い。。
ちなみに料理中に、そっと後ろから近づいてちょんまげを
ポロ〜ンとほどいたら怒る?

50 :C.N.:名無したん:03/03/06 11:02 ID:lbRuJKWd
>>long
なんか君きもいよ…。

51 :C.N.:名無したん:03/03/06 12:53 ID:gY3ne1yI
≫48
おろしてる時間ですか?
仕事が終わったらおろします(^^
後は髪の毛乾かしてる時。

≫49
ダメです、取っちゃいけませんッ!
「リアル貞子」になっちゃいます!!(笑

52 :long:03/03/06 18:35 ID:olAPm66O
>>51
ダメといわれると取りたくなるのが人の情!
なんてのは冗談です(笑

よっぽど心許す人じゃねければそれはできませんよ!
しかし「リアル貞子」って表現おもしろいですね。

こわいようなそうでないような!リアル榊さんのほうが合っているのでは?

53 :C.N.:名無したん:03/03/06 21:06 ID:D9Bvxnqc
あ、そうかもしれないです(笑

この間、猫をさわろうとして噛まれたばかり(^^;

54 :long:03/03/06 23:10 ID:UahE9ksD
ネ、ネコとな?だいじょうぶだった?
ところでこれからやってみたいコスってありますか?
(キモイと言われたのでたまには真面目な質問でいw)

55 :C.N.:名無したん:03/03/07 00:41 ID:x6Rigtti
猫≫
ノラなんで仕方ないんで、噛んだり引っかかれる
のは承知の上です^^;
早くじゃれてみたいんですが。

今後のコスですか?
マドゥーラの翼のルシア(。ヒヨコのヨッコ付き(笑
リアルタイムユーザーなんでw 「ガーディック外伝」もいいかな
…歳がバレバレww

56 :long:03/03/07 10:14 ID:/bKqcMB4
ネコってさっきまでジャレジャレしてたかと思ったら
急に気が変わってネコパンチ!
それでもしつこく触っているとツメありパンチ!気まぐれなんだな〜

ルシアって、すごいコスチュームだね!冬はできないね(笑
髪はやっぱり超ロングなんだ(ニコニコ

57 :C.N.:名無したん:03/03/07 12:19 ID:ib5vlzVa
お?
ここの住人は少ないなー。支持者あんまりいないのか?

58 :C.N.:名無したん:03/03/07 12:24 ID:zOHDRwRK
>>57
このスレの雰囲気でカキコ出来たあんたは神だとオモタ

59 :C.N.:名無したん:03/03/07 15:09 ID:+Y//z1np
≫58
ここは1にとって天国だな。
1人レス書いてるレイヤー?が
チトかわいそうだ。
レイヤーさん、1の為にマジレスしなくていいぞ。

60 :C.N.:名無したん:03/03/07 17:29 ID:+6Sfh0Gx
レス書いてるレイヤー、実は助走だったりしてなw

61 :long:03/03/07 17:59 ID:as/1u6Mk
あんまり気にしないでね

62 :long:03/03/07 21:46 ID:as/1u6Mk
超ロング〜な方いらっしゃいませんか?

63 :C.N.:名無したん:03/03/08 01:26 ID:EcE5W+MO
みかげ嬢はロングヘアに入りますか?
髪の毛結んでる写真が多いけどおろすと長いのか?
ホムペ↓
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/nan_/

64 :long:03/03/08 10:22 ID:jZXowYMy
>>63
さんは、みかげ嬢のファンかな?
長さは腰位なのかなあ〜
長さ的には上のほうに貼ってある画像の人すごいね!ボリュームもすごい!
普段どうしているのだろうか?


65 :C.N.:名無したん:03/03/08 11:14 ID:Fh89wcdb
>>63気づかなかったけど、おろすと、おしり位まであるね!
おろしてる写真がほとんど無いけど、アスカの写真とか。
もうちょっと伸ばしたら超ロングでいい感じになりそうだから
切らないでほしい!

66 :long:03/03/08 12:51 ID:jZXowYMy
55さん、いなくなっちゃいましたか?

67 :C.N.:名無したん:03/03/09 03:16 ID:TlOnB+af
ここは当然知ってるよな?

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~longhair/

68 :long:03/03/09 10:54 ID:7pMBY+Jx
>>67
大御所だからね。

69 :C.N.:名無したん:03/03/10 00:37 ID:WXaC2PUW
私は最近まで超ロングだったけど
超ロングが好きな人って女のコに夢みすぎてる人おおすぎ!
今まで何度も私服はピンクハウスですか?それともゴスロリ系ですか?とか
熊のぬいぐるみが似合いそうとか訳の分からないことを聞かれて
正直きもちわるいんだよ…そんな女いねえよ
と言う理由で髪切りました。それでもロングの部類だけど


70 :C.N.:名無したん:03/03/10 01:16 ID:9T212QL4
>>69
確かに、多いかもな。
特にそういう風に聞くような人は、夢見ている香具師が多そうだ。
とはいえ、人間何かしらか夢見ているわけだから、
その点について否定は出来ないと思うけど。

夢を他人に押しつけたり、それを元に決めつけて行動してはいけないな。

漏れは超ロング好きだが、PH系は好きくなく、良く意見が対立するから分かるぞw


敢えて言うなら、そういう女がいない、と言うわけでも無いだろうが、
まぁ、超ロング自体の絶対数自体が少ないしなぁ。

71 :C.N.:名無したん:03/03/10 01:27 ID:OSsXuw6T
最近ロングヘアーでもウィッグ多いよね

72 :long:03/03/10 09:55 ID:TQpVuaPc
>>69,70
そういうイメージがあるのかもしれない。特にレイヤーさんは・・
俺も自分のもってるイメージや好みを押し付けるのはよくないことだと思うよ。
自分を大事にするように相手のことも尊重しなくちゃね!

ただ、好みは誰にでもあるよ。俺も超ロングの女性が好きだ。
お互いが押し付けや束縛ではなく、ごく自然なら最高なんだけどね。

69さんが、そういったイメージや押し付けで、ロング好きのイメージを
悪くしているというのは、なんだか残念だ。


73 :C.N.:名無したん:03/03/10 11:08 ID:yhdyDMtR
>>69
おぉぉ!みかげ嬢は私服ピンクハウスでクマのぬいぐるみ持ってましたね。
そういう写真あったよね。やっぱ中には居るんだよなぁ。(萌)

74 :C.N.:名無したん:03/03/10 18:19 ID:xZc+6QwQ
>料理ですかぁ〜女っぽ〜い。。
>ちなみに料理中に、そっと後ろから近づいてちょんまげを
>ポロ〜ンとほどいたら怒る?

とか言ってるlongさん充分に気持ち悪い部類だと思われ(引
正直な話そんなこと初対面の人に言われたら寒気しつつ苦笑いしするしかないけど。
染めてないからって。伸ばしてるからって。
ふりふりが好きだったりお菓子づくりが好きだったり優しくて乙女チックなはずないじゃん・・って。
いえ、ふりふりだったりお菓子づくりは好きだけどw人それぞれだし。
ピンハじゃなくてゴスとかパンク系で伸ばしてる人だって多いしねぇ。私もピンハは嫌いだけどゴス好きだし。
夢観るのはいいだろうけど妄想つっぱしった発言を親しくもない人にしない方が良いヨーナ。
女は恋する男相手にしか乙女にゃなれんのさ。

私は超絶ロングっていうわけじゃないけどほどほどロング(どんなのや。)
クセ無しの真っ直ぐでほんとの漆黒って感じ。
気に入ってるし短いの似合わないから伸ばしてるけどさぁ・・・
69さんと同じ意見で時々切るか染めよっかなぁって悩むことある。
そんな人の為に自分の姿変えるの癪にさわるから結局やらないけど。

イベントの最中「綺麗ですよねぇ」とか「この髪飾りいいですよね」とかいって
指先でちょんって触ってくる人かなり気持ち悪いです・・・
髪の束持たれたりするわけじゃなくて一瞬のことだけどさぁ・・・一気に表情固まっちゃうよ(鬱

75 :long:03/03/10 19:35 ID:TQpVuaPc
>>74
おいおい!なんかあったのかい?
俺はロングが好きなだけであってピンハでなければいけないとかゴスでなければ
とかってどうでもいいと思うよ。好きな格好すればいいじゃない。

まあ、気持ち悪い部類だと言われるのは仕方がないけどね。

イベント等で不満なことがあるのなら、この際もっと言ってくれてもいいよ。
もちろん俺に対しても!
俺も反省するし、見ている人も反省すると思うからね。
ただね、キレイじゃなければ知らない人を誉めたりしないんじゃないの?
余計な一言か。。。





76 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:43 ID:NLZTdTsF
このスレのレス見てみたけどlongはやっぱりキモいな。
何がキモいんだろうと考えてみたが、
自分の印象が悪くなりそうなことを書かないようにと気をつけてるつもりが
失敗してて心にも無いことを表面的な言葉だけで書いてるようなとこ
とでもいうんだろうか。
ようはアレだ。女の子と話せない香具師ってことだ。

77 :C.N.:名無したん:03/03/11 11:21 ID:3XrjsLQD
>>76
掲示板なのにチャットのように記述しているからというのもあるかな。

普通、こんな感じでレス指定してレス返す場合でも、
他の人がそれにレス返せる余地があるように、
自然と掲示板風のカキコになるわけですが、それが無い。

完全にその人に向けての返信になっている。
しかも口語体で少しなれなれしい面も有り。

故に引いてしまう人は引いてしまうのだと思われ。
途中までこのスレにレス付かなかったのはそのせいでもあるかと。

78 :C.N.:名無したん:03/03/11 11:24 ID:Oo+Imdjs
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

79 :C.N.:名無したん:03/03/11 23:59 ID:K+UVjhAj
http://home.att.ne.jp/sea/salasala/
当然ここは知ってるよな?

80 :C.N.:名無したん:03/03/12 00:08 ID:IjaXomk6
超ではないけれど、染めていない、シャギーいれていない黒髪ロングでした
就職してすぐ先輩に「髪の毛黒くて気持ち悪い」ときっぱりいわれて
ヘアカタログによくあるような髪型にかえちゃいましたよ

81 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:14 ID:rQYks7Vz
>80
私の地方の有名レイヤーさんで
就職したとたんおなじこと言われて
今時の髪型でチャパツになった人がいます
女が言うのもどうですが
彼女の神秘的なイメージに黒髪が良く似合っていたのに・・・
いまでもキレイだけど平凡などこにでもいる子になってしまった
昔は華があったのになぁ


82 :C.N.:名無したん:03/03/12 15:29 ID:ch2Xg3XV
皆、周りに流されやすいのね。

……だからレイヤーになるのか?

83 :long:03/03/12 18:32 ID:xBPlFVoq
>>82
さりげなく、するどい一言だなあ〜

84 :bloom:03/03/12 18:35 ID:RFRJbhEw
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

85 :C.N.:名無したん:03/03/14 21:59 ID:6WQve3Sj
age

86 :C.N.:名無したん:03/03/15 10:45 ID:wDQtuMl7
当方、♂でコスプレイヤーですが腰まで髪のばしてます。
ちなみにキンパツ。
そんな私でも書き込んでよろしいのでしょうか。

87 :long:03/03/15 17:17 ID:6CikfFha
書いてるじゃん(笑

88 :C.N.:名無したん:03/03/15 18:14 ID:P9ChK7HM
この2つで月30万は余裕で稼げます!
http://kamita.fc2web.com/tsj/index.htm
http://kamita.fc2web.com/soho/index.html

89 :C.N.:名無したん:03/03/17 06:59 ID:KFbtHd/1
中学くらいまですごいロングだったけど、なんとなく切ってしまった。
あそこで気づいて良かったと思ってるよ。
気持ち悪いもん。あんまり長いのって。
長くて黒くても、背中の真ん中くらいまでできちんと縮毛矯正かけてお手入れしててなおかつ
似合ってれば良いけど……見たことない。

今はウェービーな茶髪肩くらい。
……ロリータさんですか?桃屋好きですか?って質問は昔より逆に増えたけどな。

90 :C.N.:名無したん:03/03/17 10:31 ID:7rOyFqU6
>86
貴方はわたしの知り合いですか?(w
いや、知り合いに♂で金髪ロングなカコイイ人がいるので。
…だから何だって話ですが(´・ω・`)



91 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:27 ID:pjD0yScx
age

92 :86:03/03/20 10:59 ID:3NAL7Wz7
>90
どちらかというとカコイイというよりカワイイというジャンルに入るので
おそらくでしょう
…だから何だって話ですが(・∀・)


93 :86:03/03/20 12:08 ID:3NAL7Wz7
>おそらくでしょう
→おそらく違うでしょう。

間違いマチタ。

94 :90:03/03/21 02:50 ID:JfvFpkdZ
>86さん
わざわざレスありがd(´∀`)
いつまでも髪をお大事に…


95 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:54 ID:3mrN434I
ふふふ、釣りの知識はありますか?


96 :C.N.:名無したん:03/03/21 10:06 ID:Bx4sbXmQ
当方ロングヘア・フェチにつき、イベント会場でも
さらりと長い髪のレイヤーさんがいると、一瞬見とれてしまいます。
だからといって悪さはしませんが(笑)

むかしつき合っていた娘はそのへんシッカリ見抜いていたらしく
腰くらいまでの黒髪をアレンジしながら、いつもツヤツヤにしていました。
こういっちゃなんですが、当時はそりゃーもう幸せでしたよ(爆)

97 :C.N.:名無したん:03/03/21 13:38 ID:QC9OrgJ3
>>89よかったね…。
たしかに、黒髪で長い髪というと、とても汚いのを想像してしまう…。

ある程度量があって矯正かけててしっかりしたつやがあればいいけどね。
シャンプーのCMみたいな髪なら許せるかな…。

染めてたらなんかちょっとくらいうねっていても許せてしまうかも…
なんだこの基準。

98 : :03/03/21 13:43 ID:RTSX0k30
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

99 :long:03/03/21 19:22 ID:m9IO/DMH
黒髪のサラっと超ロングでしょ!やっぱり!

100 :名無し:03/03/21 20:13 ID:XmSLwjnD
人による。髪長いまま合わないコスするのは無理でしょう

101 :long:03/03/28 12:37 ID:4MsGl+jR
まあ、それを言ったら・・・
好みの問題ね。。。

102 :long:03/04/01 18:33 ID:ONMq4O6u
ロングなレイヤーさん、いませんか〜

103 :C.N.:名無したん:03/04/01 20:21 ID:lcqqDpbl
みかげタソ…。(ぽっ

104 :long:03/04/02 19:49 ID:d8sdl+k6
>>103
よっぽど好きなんだなぁ

105 :C.N.:名無したん:03/04/02 22:28 ID:Wd+DJx+b
長くても適度にすいてたり、まっすぐストレートを極めてたり、
茶髪でゆるゆるパーマとかだとかわいいけど、、、
真っ黒だと、胸ぐらいが限度だと思う。
秋葉原に行けば結構いるけど。ただ伸ばしただけのロングの子。勿論色は黒だよ!
longさん、その辺を狙ってみては(w

私は今現在ショートでこれから伸ばす根性もないので付け毛であそんでまつ。

106 ::03/04/02 22:42 ID:DHsrknaz
限度?別にいいじゃないかそんなこと。
パーマとか茶髪とか嫌いな人だって居るんだよ。


107 :C.N.:名無したん:03/04/02 23:35 ID:JeO76sS4
真っ黒で量多くて地面に届くくらいまでの長さが一番かわいい。

108 :long:03/04/03 18:32 ID:tqZagtIC
>>105さん
アドバイスありがとうございます。秋葉原はたまに行くのですが
longの女性に出会ったことないですね。縁がないのかなあ〜?

109 :55:03/04/04 00:05 ID:K8OyloHD
>106さん
黒くて長い髪を持つ友人いわく
「黒いと重たく見えて、おまけに暗く見えるから、あまり伸せない」とな。
背中が限界らしい。

110 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:45 ID:brjFnj8c
>109
ヒザまで位まで伸ばしていた黒髪の友人の
宴会での一発芸はいつも「貞子」と顔を毛で隠して
「どっちが後ろ姿なのか分からない」でしたよ。
現在は背中くらいですけど。正直ヒザくらいまでだと
末端まで栄養とどいてない&そこまで全ての髪が伸びないので
毛先がまっすぐ整ってなくジグサグで正直汚らしいので
友人として背中までのほうがいいと助言してみました。
まぁ彼女は身長が低いので長すぎだとバランスも悪いし。


111 :long:03/04/13 13:55 ID:+7Lq2Jh8
もったいない話だなあ。

112 :山崎渉:03/04/19 23:20 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :C.N.:名無したん:03/04/25 16:35 ID:W0rRYRKN
染めてないけど真っ黒ではなくて茶色な髪はどうだろう?
今腰くらいまであるんだけど髪がやわらかくてあまり綺麗に真っ直ぐにはならない。

114 :long:03/05/06 20:44 ID:4Gfr60Oa
>>113
ナチュラルな茶色っていいと思いますよ。腰くらいっていい感じですね。

115 :long:03/05/07 21:49 ID:7Mv8ynZk
ロングの方、待ってますよ。

116 :C.N.:名無したん:03/05/09 11:29 ID:ce1/Flgu
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)