2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこ】コス店員が質問に答えるかもしれないスレ

1 :五月九太郎:03/02/25 00:50 ID:x1Sp8+VS
何かありますか?

社外秘は勘弁で。

http://www008.upp.so-net.ne.jp/q-taro/

2 :C.N.:名無したん:03/02/25 00:59 ID:VJmy1TaE
2


3 :C.N.:名無したん:03/02/25 01:01 ID:GH3hFy09
>1
なぜスレタイに「うんこ」などと?

4 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/02/25 01:05 ID:36C0iw1a
>>1
吉野家まではあのカッコで逝かれたんれすか?

5 :五月九太郎:03/02/25 01:07 ID:x1Sp8+VS
>>3
糞スレにしようと思うんで。

・FAQ

Q.時給は?
A.1200円

Q.衣装はどのくらい必要?
A.最初に4着持って無いとダメです

Q.更衣室はあるの?
A.男は主に休憩室かトイレで着替えてます

6 :五月九太郎:03/02/25 01:09 ID:x1Sp8+VS
>>4
タイツの上にロングコートを羽織って、新宿駅でコートを脱いで帽子をかぶりました。
見知らぬ人にいきなりフラッシュ焚かれました。

7 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/02/25 01:27 ID:36C0iw1a
>>6
寒い中ご苦労様れすた。

8 :C.N.:名無したん:03/02/26 16:01 ID:hFhSawH9
興味age

9 :C.N.:名無したん:03/02/26 16:19 ID:feXLaJcu
鬱の割には人前に出るのが好きなの?
自己主張好き?

10 :五月九太郎:03/02/27 01:38 ID:+IdrqWA4
>>7
いえいえ、楽しめたし、大満足のオフ会でした。

>>8
具体的に、どんなことに興味あるのですか?

>>9
俺の場合、鬱と軽い自己演技性人格障害をかねてる所があるので。
ぶっちゃけ、目立ちたがりやってことです。

11 :C.N.:名無したん:03/02/28 10:40 ID:A38SLfP7
仕事はつらいですか?

12 :五月九太郎:03/03/03 01:37 ID:7NUBrs0D
>>11
肉体労働なので、それなりに。
苦労した事といえば、ボーイズラブ小説の作家の読み方を覚える事ぐらいですか。

13 :C.N.:名無したん:03/03/10 02:38 ID:Nid+Plfc
五月タン、人気投票一位だったね。
渋谷で見たよ。
これからも(・∀・)ガンガレ

14 :C.N.:名無したん:03/03/12 05:45 ID:3SYk/wQu
あんなことやこんなことも聞いていいの?

15 :C.N.:名無したん:03/03/12 05:52 ID:FTcXs3k2
だめ

16 :C.N.:名無したん:03/03/14 05:16 ID:ZbOj/ymY
女性コス店員のプライベート、教えてくらはい・・・(;´Д‘)

17 :五月九太郎:03/03/16 06:21 ID:gkm5ZZ+j
>>13
どうもです。
まさか一位になれるとは思わなかったので驚いています。
なんか申し訳ないです。
投票して頂いてくれた皆様ありがとうございました。

>>14
俺に関する個人的な事なら、なんでもどうぞ。

>>16
まあ、それは人道に反しますので・・・。
でも、皆可愛くて、話をしてて面白い方たちばかりですよ。



18 :C.N.:名無したん:03/03/16 15:26 ID:RgRCXpa8
普通のイベントにはでないのっすか?

19 :新・世直し一揆:03/03/18 23:00 ID:Z+NSA5C7
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことをレコードの再生のように何度も言って変)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

20 :五月九太郎:03/03/20 05:04 ID:Ytg77th7
最近大幅な人事異動で、目まぐるしい職場生活をしている五月九太郎です。

>>18
ご存知かもしれませんが、
http://www30.tok2.com/home/negidaku/report/02_12_24/index.html
↑ココに行きました。

あとは冬コミ以来行ってないですね。
今月の豊島園は行きたかったんですけど、バイトが入ってて・・・。
あ、でも30日の後楽園は行こうと思ってます。
今回も色物で攻めようと思っております。

21 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/22 21:11 ID:rnBkZHqe
>>20
おしんこ7皿・・・
感動した!

22 :C.N.:名無したん:03/03/23 10:46 ID:R/dYf7Yk
ハゲるのってつらい・・・?

23 :五月九太郎:03/03/31 03:00 ID:gRrDDDoB
結局後楽園は事情でいけませんでした。

>>土瓶さん
いや〜、ぶっちゃけあとで吐きました・・・。

>>22


24 :C.N.:名無したん:03/04/04 03:57 ID:TtLukFRW
だらけのHPに載ってない中野のコス店員がいるのは何故?
結構気に入ってる娘がいるのだが・・・。


25 :C.N.:名無したん:03/04/08 02:36 ID:y906sq5z
九太郎さん、今度カラオケ行きましょう。

26 :五月九太郎:03/04/11 23:10 ID:KSm+6twp
気が向いたので、返信などしてみます。

>>24
HPに載ってない店員??
基本的に、コス店員として登録されている限り、HPには載るはずですが・・・。
しかし「コスプレ店員」じゃなくとも、エプロンを付ける代わりにコスプレをしている人もたまにいますし。
まあ、俺も中野には疎くなったので分からないですね、すいません。

>>25
んじゃ行きますか。
俺のサイトから俺のメアド見つけて、直接メールくださいな。

27 :某オカルト同人製作者:03/04/13 07:31 ID:XFwmpDBp
ワーは作り続けますか?
ネタはまだたくさんありますか?

28 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/14 09:22 ID:mnfw02w7
店からパクっちゃったものを正直に答えなさい。

29 :山崎渉:03/04/19 23:24 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :C.N.:名無したん:03/04/27 12:51 ID:gV6sIr1B
AGE

31 :C.N.:名無したん:03/04/27 13:34 ID:S7BPPBi9


監査は,女体監査
  しめつけ性,しゃぶなめ性,こしふり性を監査
 上シスは,上級尻刺す
  ゴムがうんこだらけ,でもやみつき
被監査対象  監査持ってるが仕事がない人事教育のオールドミスに食われました。ぐいぐいと。
 しかも,一生懸命奉仕したため,オールドミス仲間や最近ごぶさたの孫持ちおばはんの同僚たちにも回され,徹底的に姦さされました。
 この年ではじめて3Pしましたが,相手2人の合計はぼくの年のほぼ4倍です。
 助けてほしいですが,気持ちよくて,そんな自分が許せないのです。どうしたらいいでしょうか。
監査技法  バイブを使いなさい,伝統的な技法では通用しません。
 上がシースルー を上シスと呼びます
 電算室でSEXすると,いくらはりきっても汗が出ません。
アナルスト  え,まだ前からやってるの?
 坊や,まだまだ子供ね
ぶす
 松嶋奈々子 図体はともかく顔でかすぎ
 田中麗奈  爬虫類?
 広末涼子  あざらし
 藤本美貴  AVエロ顔
こんなので抜けるの?
本上まなみ 地味ぶす
男の方がましかも

32 :C.N.:名無したん:03/04/29 05:38 ID:cTCb9TLx
Kill the king

33 :C.N.:名無したん:03/04/29 22:32 ID:IsuXEseL
きゅーたろーさーーん!!




呼んでみたり。

34 :33:03/05/11 01:30 ID:CxmTSkyB
・・・10日以上も放置サレテシマッタ。。

鬱だ。。。。

35 :五月九太郎:03/05/11 23:01 ID:gdyLcdO2
あー、まだあったのですね、このスレ。
なんか人大杉とやらで、見られなくなってから、2chをチェックしていませんでした。

では、ご質問にお答えいたします。

>>27
「ワー」をご存知とはまことに光栄です。
アレは例の総集編で一応完結です。
でも何かの機会を見て、また文章系同人はやりたいと思っております。
ちなみに「ワー」は、まん○○け中野店で買えますです。

>>28
店からパクったもの・・・。
買ったものはありますが、盗んだものはないですね。
ちなみに店では、バイトに対して荷物チェックなどを行い、防犯につとめているようです。

>>33
はーーいーー!
すみませんね、気付けなくて。
なにか御用でしょうか?

36 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:03 ID:NaDUC8GH
だらけってバイトしてて楽しい?
バイトしてみようかと思うんだけど
痛!ちんこ痛!


37 :33:03/05/12 23:40 ID:ja+pPQe5
女性コス店員さんに惚れてしまいやした。。
まずは食事なんかにお誘いしたいのですが、いい誘い方とかあるものでしょうか。。?

38 :五月九太郎:03/05/13 00:44 ID:Add+k03t
どうも。衣装のネタが切れて、いよいよ進退の危うくなった五月九太郎です。
元々俺は、店に行くまでコスプレをしたことなかったんですよね。
逆にいえば、「コスプレってものをしてみよう。どうせなら本職が面白そうだな」って感じで今の職についとります。
ちなみに、裁縫は全く出来ません。


>>36
俺は楽しいです。
男でコスプレしてお金がもらえるお店って、ここしか知りませんし。
やってることはホモ小説の商品補充なんですが、色々新鮮ですよ。
いろんな人いますしね。

>>37
本当に惚れたんなら、俺なら、同じ職場に入って普通にメシに誘いますね。
いずれにせよ、お店の中でプライヴェートな話を持ちかけるのは得策ではない気がします。
イベントで偶然会うのを待つのが良いのではないでしょうか。


39 :36:03/05/13 16:34 ID:XL5D/uyW
ほうほう、じゃあさっそく電話してみようかねぇ。
まだ募集してるかなっと。面接で何聞かれました?
五月さんのHPおもしろいねぇ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)