2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスで販売は商売になるか?

1 :C.N.:名無したん:03/02/27 03:11 ID:tKwCYzF1
最近ある女子高生を名乗る物が、イベントでコスして販売をするから
交通費と入場料とアルバイト代を出してほしいと各所でマルチポストしているが、
実際の所、うりこにお金払っているサークルってどれぐらいあるんでしょ?

2 :ほぐれゴゾウ:03/02/27 03:13 ID:aSikt+y6
   二三  ∧の∧     ー二三《三三> シュ!
  二三   (,,・Д・)    ー=《三三> 三《三三> シュッ!
二三三  ミU(=つ==={{{《三三>  ー二三《三三>
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//  ー二《三三> ー三《三三>
  二三           ノー二三《三三> -=《三三>シュ
_______∧_________
正直知らないぞ
2get


3 :C.N.:名無したん:03/02/27 03:58 ID:lk1T0cTZ
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


4 : :03/02/27 04:01 ID:u6mEikbM
普通は友達に頼むから無料でしょ。
超大手とかで忙しいサークルなら1〜2万くれるトコもある
って話を大手で売り子した友達から聞いたが。

5 :C.N.:名無したん:03/02/27 04:17 ID:qFL/XnQg
立ち止まってくれる人が少し増える程度。
やっぱり本の中味が大事です。

6 :5:03/02/27 04:18 ID:qFL/XnQg
誤爆。スマソ

7 :1:03/02/27 09:08 ID:tKwCYzF1
>>4
大手だとお金出るんですね。
その16歳の高校生は交通費入場料と日当を要求して居るんですが
ニーズはあるんでしょうか?

8 :C.N.:名無したん:03/02/27 09:31 ID:DI0nrGWN
>7
でもそれって、普通は売り子を頼みたい子の容姿や
お願いできるだけの信頼度を把握したうえで依頼するんじゃない?
そのマルチしてる子がどこのウマの骨ともわからない以上、
ニーズもへったくれもないと思うんだけど・・・。
いまどきほんとかウソかも分からない女子高生の肩書きだけで
いきなり金出すほど、サークルさんも馬鹿じゃないと・・思う。


9 :C.N.:名無したん:03/02/27 09:31 ID:aqjytKUn
疎の前に「名乗る物」って・・・
物販かと思ったヨ

10 :1:03/02/27 09:40 ID:fzcHGgGh
ははははは
物>者ですね。

私は部数500部程度の中小サークルの渉外担当なのですが、そんなカキコはじめてみて
びっくりしたのです。ビデオなんかもつくるのですが、出演してくれた女の子は当然無償で自弁で
でてくれましたし。それがふつうだと思っていたのです。

11 : :03/02/27 09:57 ID:u6mEikbM
アマチュアなんだから無償が普通だよ。
大手はアマチュアじゃないし。(w

12 :1:03/02/27 10:03 ID:fzcHGgGh
確かに大手はプロですね。

13 :C.N.:名無したん:03/02/27 14:35 ID:NPSF6lVj
みんな、お金が好きという事で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)