2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーにつぐ!やるなら徹底的にしろ!

1 :C.N.:名無したん:03/02/27 05:28 ID:Aw0Wp7XD
あのさあ
コスプレやるなら徹底的にやれよ
なんでおまえが徐倫なんだ?
そのタプタプな二の腕でビニールで作ったような服はなんだ?
まあこれは一例ですが
コスという事は架空のキャラをイメージして仮装するという事だ。
やるなら布の素材やメイク、髪型、ボディラインなどまで
トータルコーデしろ!と激しく言いたい。
しかし現実のレイヤーはこの「トータルで見る」
という能力が著しく欠落しているように思う。


2 :C.N.:名無したん:03/02/27 05:35 ID:ZwZjtgyY
趣味に口出し無用
かえれ。

3 :C.N.:名無したん:03/02/27 05:40 ID:DyO1orGR
レイヤーは金がないのか?

4 :C.N.:名無したん:03/02/27 05:47 ID:rnVnDwmu
架空の人物なんだから人それぞれ想像が違うだろ!
絵と同じ顔になれたらすごいよ!

5 :1ですが:03/02/27 05:52 ID:m5DRN0Hh
>>4
ちゃんと読め。
同じにしろなんて一言もいってない
何故トータルで見ないんだと言ってる


6 :C.N.:名無したん:03/02/27 06:25 ID:HVMvEJMP
確かに>>1の文の中に「顔」と言う文字は一文字もない罠


7 :C.N.:名無したん:03/02/27 06:48 ID:3sO/9Yc+
まぁ>>1が糞だってことだけはわかった

8 :C.N.:名無したん:03/02/27 07:39 ID:O9HOgtc/
あのさあ
吉牛に逝くなら徹底的にやれよ
なんでおまえが得盛りなんだ?
百五十円引きごときで得意げな顔してつゆだくとは何なんだ?
まあこれは一例ですが
吉牛に逝くとは殺伐とした雰囲気を楽しむという事だ。
やるならU野路テーブルに座った向かいのやつと
刺すか刺されるかのケンカをしる!と激しく言いたい。
しかし2ちゃんねらーはこの「殺伐とした雰囲気」
を楽しむという能力が著しく欠落しているように思う。


9 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/27 07:40 ID:O9HOgtc/
やべぇ。署名付けるの忘れた。

10 :C.N.:名無したん:03/02/27 07:50 ID:WTllqS9b
グッジョブ>>8

11 :C.N.:名無したん:03/02/27 08:27 ID:pMxdiYIa
要するに>>1って>>8のパクリ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)