2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あすか120%を語れ!!

1 :C.N.:名無したん:03/02/28 19:16 ID:vRP1OWx8
たま〜に見かける、あすか120%のコスのスレッド。
お気軽に使ってくれ。
(注意)誹謗・中傷・画像直リンクなどは避けてください。つかやるな。
age進行でもsage進行でも構わないのでお気軽に語ってみてください。

2 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/02/28 19:29 ID:7s1Xp+U/
 やた! オー6が2ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;

オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゜Д゜)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ


3 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/02/28 21:40 ID:O04wMeUR
何年か前に茶山莉子さん(漢字違うと思う)をコミケで見かけたので、
BURNING Fest.のパッケージにサインを貰いました。

ちなみに茶山さんは本田飛鳥のコスしてました。

4 :C.N.:名無したん:03/02/28 23:31 ID:NXlQAwFk
制服持ってたのに、知り合いに貸したら帰ってこなかった。
今でもやりたいんだけどなぁ・・・。

5 :C.N.:名無したん:03/03/06 14:49 ID:ryNYd+5W
5

6 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/03/07 01:39 ID:vEQTlbR8
フェノメノンクラッシュの成分はなんですか?




なんてageてみたり・・・。

7 :C.N.:名無したん:03/03/07 01:47 ID:Rrhp3Sg+
>>2
これは6ゲットするためのAAなのを知らないのか?

8 :C.N.:名無したん:03/03/07 02:06 ID:BKw3utH6
前にあすかコスやってました。
今は・・・衣装どこいったかな……

9 :C.N.:名無したん:03/03/07 02:29 ID:Ypl/8EPe
3>
へぇ〜それは羨ましいなぁ。

たまにイベントで飛鳥のコスを見かけたり見かけなかったり…。

10 :C.N.:名無したん:03/03/07 04:15 ID:fYQnbOa0
これって10年以上前の少女漫画だっけ?



しまった!それは「姫120%」だった!

11 :C.N.:名無したん:03/03/15 02:01 ID:IVyMva4n
なつかし〜!
5.6年前、友人と一緒にかりなのコスやってました。
友人のあすかチャンが似合っていて、かわいかったなぁ・・・・。

12 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:35 ID:ByJaDBTs
全盛期(?)ですら意外に少なかったよね。
やっぱ他の大物萌え系作品に食われたか…

13 :C.N.:名無したん:03/03/31 18:33 ID:RrvvueIO
いまコスいるのこれ?

14 :C.N.:名無したん:03/04/07 20:37 ID:ia/RDEqJ
検索かけてもほとんど見つからない。絶滅危惧種だね


15 :C.N.:名無したん:03/04/07 21:30 ID:nf/nz9aI
セーラー服、巫女、チアガールなどなど結構可愛い衣装も多いのにね。
個人的にはソフトボール部の清子とかいいと思うんだけど。
ツインスター(懐かしい)で撮った、虎美以外の全キャラ揃ってる集合写真は
もはや貴重品?

以前コスパで制服が売ってた頃はチラホラ見かけたな。

16 :C.N.:名無したん:03/04/09 00:54 ID:Db137Stu
保守

17 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:02 ID:/ChLr9LB
昔のゲームですね



18 :山崎渉:03/04/19 22:49 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :C.N.:名無したん:03/04/27 06:20 ID:ryPERK0p
なつかしいっす。
以前、やってたときに投稿写真に載ってて、それを親に見られたっけ・・・・・。
もうだめぽ

20 :C.N.:名無したん:03/04/27 06:21 ID:ryPERK0p
↑いや、普通の写真だったけどね。
なんもハミ出たものとかはなかったけど。

しかし、なんでだ????

21 :C.N.:名無したん:03/05/12 16:35 ID:/skFXJ6j
今だと「あすか」のコスプレなら「To Heart」
「奈々」のコスプレなら「ただの巫女さんコス」としか見られないんだろうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)