2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キディグレイドコスについて・・・

1 :かんな:03/03/02 14:36 ID:9eD8ymd0
キディグレイドコスってあんま見かけないけどいるのかな〜?
まぁ私が地方しか行ってないのもあるかもしれないけど・・・

2 :C.N.:名無したん:03/03/02 14:45 ID:71qRwRh+
                         __
          , -‐''''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  ̄ ̄`ヽ、_
         /                          ̄ ̄`ヽ、_  r‐-、
       /\    /⌒\        /ヽ、             \ ヽJ |
       /  `ー-‐'´  / ̄ ̄ヽ、__/    \__         ヽ一'
    / ̄7        l   (⌒)   〉     / ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽー-一'ヽ|
     |  l        \    ̄ _ノ     l   (⌒)   〉         |
    l  |           ̄ ̄ ̄        ヽ、_ ̄ _/         |_∧
    ヽ  !                          ̄           |  |
     \j     ○             /                    |  |
        |                 |           ○       |  |
       l                 ヽ                       l /
       ヽ       |ヽ、__                        /‐'
        ヽ       ヽ     ̄ ̄`ー――---‐一'''' ̄|          /
         \     \                 ノ       /
           \     `ー--、___   __ノ ̄      /
            \______    ̄ ̄          /
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー-‐'´
      オ ノ デ ン 坊 や が 2 を G E T し ま 〜 す 〜〜♪

3 :さいらい:03/03/02 14:48 ID:VDi31JG/
スタイル良くないと似合わないからな〜あれは自信がある人がいないのかな?俺は好きだけどねどんどんして欲しいな

4 :さいらい:03/03/02 14:49 ID:JgCAHXcl
スタイル良くないと似合わないからな〜あれは自信がある人がいないのかな?俺は好きだけどねどんどんして欲しいな

5 :C.N.:名無したん:03/03/02 15:31 ID:b9ajGj3F
2月末のピオで見ましたよん
好きなキャラだからやるのだったら露出対策は
ちゃんとしてほすぃな(;´Д`)

6 :かんな:03/03/02 15:38 ID:9eD8ymd0
あ〜確かに・・・
てかリュミやろうかとも思うケド、あのラインの服と、足がお目汚しになる可能性
大!!

7 :かんな:03/03/02 15:45 ID:9eD8ymd0
でも全体的にキディは露出度が、女といい、男といい、多い気がするのは気のせい?
まあ、シニストラ、デクステラコンビは出てないけど・・・
何だかレイヤー泣かせの気が(笑)露出が全然OKなレイヤーさんはいいかもしれない
けど、個人的にあまり自慢出来る体じゃないし(笑)

8 :C.N.:名無したん:03/03/02 18:58 ID:pnZCVcBK
漏れもキディグレイドのコス見てみたいYO
今アニメ見ているけど、すごい面白い。大ハマり中。

9 :C.N.:名無したん:03/03/02 19:08 ID:pGPwPohe
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


10 :C.N.:名無したん:03/03/03 15:24 ID:W7ruiDHH
エクレールにはオフィシャルのコスプレイヤーが
付いてるな。
足も綺麗だし、似合ってるな。
そうなるとリュミエールのオフィシャルコスも欲しいのだが・・・・

11 :C.N.:名無したん:03/03/03 23:38 ID:qc/vhLw+
新バージョンのエクレールとリュミエールのコスプレが見たい。

12 :C.N.:名無したん:03/03/09 03:54 ID:n8l51yHX
>>11
するかも!!

13 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:24 ID:9kGmoVHH
PIOでエクコス見かけたけど、
微妙だから迷って結局撮らなかった...

今にしてみれば、もったいなかったな。
放送が終わってしまったら、もっと見かけなくなるだろうなぁ。

14 :C.N.:名無したん:03/03/11 17:33 ID:a8uhNGLO
リュミたんプリーズ・・・
エクレールたんは偶に見かけるのだがリュミたんは皆無・・・(苦w
エク&リュミコンビで見たいっす

15 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:26 ID:rQYks7Vz
エクレールのオフィシャルの人きれいだねー
てっきり生粋のコスプレーヤーだと思っていたが
社員サンらしいね。いいな、俺も入社してぇ

16 ::03/03/12 19:12 ID:Je9JsgfA
それってどこの会社の人?フジテレビ?どこかに画像ってあります?

新バージョンエク&リュミもいいんだけど、やっぱ旧も捨てがたい。
また、受付嬢のコスチュームや、最初のほうに出た黒猫レオタードとか、誰か!誰か!!!


17 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:36 ID:ycMdr95Q
>16
たしかゲーム関係の会社じゃなかったっけ?
かわいいからその手の関係の企業イベントでよくコスパニされてるみたいです
でも彼女はただ社員さんなだけで元は生粋のコスプレーヤーさん
じゃなかったっけな?


18 :C.N.:名無したん:03/03/14 23:55 ID:J/+h0w3y
エク&リュミもいいけど、エクリプスやアームブラストなどのコスプレも
見てみたい。

19 :C.N.:名無したん:03/03/15 00:08 ID:SrqITaxF
アームブラストさんは、でっかいケース持ってないとわかんないかも・・。
あとはロン毛と咥えタバコか。既製服でもクリアーできるな。
個人的に一番見たいのは、トゥイードルディー、ドルダム姉弟。
あの衣装は見ごたえあると思うぞ。女性も男性も。


20 :C.N.:名無したん:03/03/17 22:26 ID:PfkanW/n
もうすぐアニメ終わるんだよね…(つД`)


21 :C.N.:名無したん:03/03/19 04:41 ID:65uL+nlb
おわっちたよ・・。ぐすん。
いい感じでした。

22 :C.N.:名無したん:03/03/19 10:31 ID:7cD0y47C
これからもひっそり増えることを願ってあげ。

23 :C.N.:名無したん :03/03/19 12:01 ID:qCakN/mS
コスは凄く見たいけど、オナコの餌にはなってほしくないです。
何か矛盾するな・・・。

24 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:36 ID:H+48jldr
シザーリオとかデクストラとかシニストラとかのコスも見たい…
誰かやってないのかな…

やはりカメコ狙いのおねいちゃんキャラばかりなのだろうか

25 :C.N.:名無したん:03/03/23 00:16 ID:qZbp5olx
豊島園でリュミたんを見た。
以上!

26 :C.N.:名無したん:03/03/23 00:49 ID:n3n8G2pa
ヴァイオラやりたいのですが・・やはり、ちゃんとピンク髪の方がいいですか・・?

27 :C.N.:名無したん:03/03/23 02:05 ID:5ZNtNQQt
ヴァイオラちゃんミタイ!!
髪は可愛ければどちらでもヨシ!

28 :26:03/03/23 08:52 ID:9vx+8KQI
顔は自信ないです・・・
身長での可愛さなら(苦藁)>145cm
ピンク髪やったことないので、自分に合うかも判らないのです(汗

29 :C.N.:名無したん:03/03/23 22:49 ID:GTUVrjk5
できる限りピンクに染めた方が嬉しいです。
どうしても似合わないって言うのなら化粧でごまかしてみるとか。

30 :C.N.:名無したん:03/03/24 01:35 ID:xNqeLROn
ピンクヅラは化粧に気をつけないと顔とヅラが浮くよ。
ちょっと白めに塗るとよいかと。

小さくて可愛いヴァイオラたん待ってまつ。

31 :26:03/03/24 18:51 ID:RBfiLU5o
ありがとうございます。
今日、ウィッグ買ってきました・・
ここで、ブサなヴァイオラがいたと報告されないように、精一杯頑張ります。

32 :C.N.:名無したん:03/03/26 22:23 ID:fZ6HV/15
あげ

33 :C.N.:名無したん:03/03/27 21:29 ID:yeYlMHN1
今度友達とエク&リュミやる、、、。
なんかココ見てたらちょっと不安になってきた、、、。

34 :C.N.:名無したん:03/03/28 00:33 ID:2cSFJpFg
>33
心配なら逆にここでやるって言わない方がいいよ。

エク&リュミ見たい。ガンガレ。

35 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:56 ID:AQA6uqIg
>33
一体どこらへんが不安要素なのか。

漏れも激しく見たい。ガンガレ。

36 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:51 ID:avnn7gC/
今日後楽園でエク&リュミ見た。

37 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:27 ID:p2p5NAT8
イイ!ナア!!
可愛かったですか?
オレもミタイ…

38 :C.N.:名無したん:03/03/30 11:24 ID:xAMDUrVX
後楽園、最初から最後までいたのに、気付かなかった(泣)
今日もいると良いな・・

39 :C.N.:名無したん:03/03/30 13:52 ID:wETDWpdf
>>37
俺が見た時は列できてたが、そこそこだった。
その後,コスコンで優勝してたし、いい方なんじゃないかな?
今日は参加してたか、情報きぼん

40 :C.N.:名無したん:03/03/30 20:57 ID:NZgIGHco
やっぱり書く人が少ないスレだな。
まあマイナーだから仕方ないか。
でもキディグレイドがメジャーになったら撮られたが多くなってウザくなりそう…。

41 :C.N.:名無したん:03/03/30 21:00 ID:ozdTXvcE
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

42 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:41 ID:e54WsZgK
アンオウやりたい。

43 :C.N.:名無したん:03/03/31 02:08 ID:ZAiX4DCe
アンオウ!見たいでつ!!

カワイイメルクルディちゃんとか中華姉弟とかいないかなぁ…

44 :C.N.:名無したん:03/03/31 14:06 ID:Z+gog/31
この前のイベントで喋った人もアンオウやりたいって
言ってたなぁ。。。すごく見たいでつ!!!!
アールヴとかもみたいな。

45 :C.N.:名無したん:03/03/31 16:08 ID:kVQ1+Z74
昨日の後楽園で、エクレールとアームブラスト発見・・
が・・人混みで見失って、撮れなかった・・

46 :C.N.:名無したん:03/04/03 11:39 ID:hbN0liH9
後楽園のキディコス・・・激しく見てみたいでつ・・・・
写真あぷキボンヌ!

47 ::03/04/03 11:43 ID:cqXEWJfY
見たい気持ちは解らんでもないが、気安く「写真あぷキボンヌ!」とか書くなよ。


48 :C.N.:名無したん:03/04/03 11:46 ID:CVbH+aVh
ID:cqXEWJfY
あちこちでいい人ぶんなよ(W


49 :C.N.:名無したん:03/04/03 11:56 ID:cqXEWJfY
いい人ぶってるんじゃなくて、バカが多いだけだ。


50 :C.N.:名無したん:03/04/03 12:05 ID:CVbH+aVh
それをスルーできないお前もヴァカですよ(藁
ID:cqXEWJfYたん。


51 :C.N.:名無したん:03/04/03 12:07 ID:OH6x56y8
>>ID:CVbH+aVh
おまえ、荒らしたいだけならよそに行けよ。

52 :C.N.:名無したん:03/04/03 13:12 ID:UXUCqSYQ
またーり行きたいでつ。

今週末も後楽園なんだよね。
今週も可愛いキデイコスの人はいるだろうか?楽しみだ。

53 :C.N.:名無したん:03/04/03 14:06 ID:RAKsabBJ
俺が多分みかけたと思われ後楽園の二人
Cu●eで見つけたよ!
二人一緒の写真がうpされてないのが、悲しい。



54 :C.N.:名無したん:03/04/06 01:29 ID:RUBpzFNp
今日の後楽園にキディコスはいた?

オレはなんともいえないトゥイードルダムを見たよ…

55 :C.N.:名無したん:03/04/06 14:04 ID:fVvVtmU+
ageておく。

56 :C.N.:名無したん:03/04/09 02:25 ID:+UFyU/VY
age

57 :C.N.:名無したん:03/04/09 02:25 ID:+UFyU/VY
age


58 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:09 ID:ckRkOYDC
後楽園キディコスいますた!
イパーイいて感動ですた!


59 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:57 ID:065nOI+S
ウラヤマスィ!!

どんなキャラがいたのでつか!?
カワイカコイイ人はいましたか!?

60 :C.N.:名無したん:03/04/12 09:21 ID:dZuhT29d
エク、リュミ、新リュミ、受付服エク?(髪が中途半端)、ドルダムがいますた。

みんなよかたYO!
でもドルダム微妙ですた・・・
キディ集合はじめて見てカナ−リ感動した!

61 :C.N.:名無したん:03/04/12 12:15 ID:XxwJn26G
>60
自分が見たときは、ヴァイオラもいましたよ

62 :C.N.:名無したん:03/04/12 12:56 ID:9YXmZdY5
後楽園、そんなにイパーイいたのですか!!
いいなあ、オレも見たかったなあ!

しかし微妙なドルダムとは一体…???

来月からもう後楽園無いみたいだけど、
後楽園以外だとキデイコス見たって話し聞かないから
来月からはどこを探せばいいのやら…
キディコスミタイ…

ついでにage

63 :C.N.:名無したん:03/04/13 15:31 ID:OFrnJqaE
エクレールの公式レイヤーさんキレイダナァ
でも円盤皇女ワルキューレのワルキューレのイメージガールでもあるよね・・・
ということはエクレールとワルキューレは一緒なのか??
なんかちがうんじゃない?
どっちも好きだからちょっと思ってみた


64 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:37 ID:4DXIwdXU
エクレール公式レイヤーさんは本物だよね。
自分、ポストカード買ってそう思った。
イベントとかで着てくれないかな?
そしたら絶対写真撮らせてもらうんだけどね。

>>63
彼女、ワルキューレやる時はわざわざ髪の毛を金髪にしてたから
似合ってたよ。
全く別キャラに見えたし。
割とプロ根性入ってて格好よかったよ

65 :山崎渉:03/04/19 23:22 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

66 :C.N.:名無したん:03/04/22 04:01 ID:HeJnq1Kw
age


67 :C.N.:名無したん:03/04/22 08:39 ID:UkB+egXh
どこのイベに行けば会えるのか。

68 :C.N.:名無したん:03/04/22 09:58 ID:NPJGJWPn
ドヴェルグ衣装作ってしまった…

69 :C.N.:名無したん:03/04/23 19:56 ID:1AVFTXX1
4月20日のpio
でエクレールとリュミエール見ますた!

70 :C.N.:名無したん:03/04/23 21:56 ID:fgTypd8o
どんなカンジでしたか!?情報きぼん!

71 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:51 ID:yvm5bJCt
結構可愛かった!
エクリュミともにそっくりですた。
エクレールの子、胸が・・・でけぇ!
十字架の部分もちゃんと開いてて生乳ですたよw
リュミエールの子も細かった!
俺的にかなりよかたと思われ
でも何コスかもわからず写真を撮ってるだろうコメコらに
囲まれてて可哀想ですた。
本人達迷惑そうな顔してたなw

撮られたかもしれんが。

俺は列の長さに断念して写真撮らなかったから
うpきぼん!!



72 :C.N.:名無したん:03/04/24 08:38 ID:k3t1uQ1d
その二人俺の知ってるレイヤーだと思われ。後楽園にもいた二人だよな。
彼女たちのオフ会参加する罠(w)

73 :C.N.:名無したん:03/04/24 08:48 ID:kfvFXHB6
>エクレールの子、胸が・・・でけぇ!
同意。
あの胸に激しくぶっかけたい。
あのコスであの露出でいて
撮られることに文句言いたそうな表情。

本人がトラレタじゃないと主張しても
仲間以外の同性レイヤーに嫌われてそうだな。


74 :C.N.:名無したん:03/04/24 09:40 ID:kfvFXHB6
このオパイ最高。手をつっこみたくなる。
撮影者も自慰に励むそうだ。
http://charlotte.jp/cgi-bin/C-008/bbs/img/1-9.jpg

75 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:34 ID:Mjp6Zz8P
↑名前何?
イイ!!
情報きぼん

76 :C.N.:名無したん:03/04/25 02:18 ID:hvOIvJK+
てか、やっぱレベル低くない?
公式エクレールを生で見たことあるんだけど
あの人には叶わないよ・・・・

イベント出てくれないかナァ・・・・・

77 :C.N.:名無したん:03/04/25 08:29 ID:YfWWbZTZ
イイ!!他のキャラもウpきぼん!!

78 :C.N.:名無したん:03/04/25 09:42 ID:47PQEEvz
>>72
>その二人俺の知ってるレイヤーだと思われ。後楽園にもいた二人だよな。

PIOにいたキディ二人組みは、後楽園の二人組みではないはず。
俺、後楽園のキディ二人組みもPIOの二人組みも撮ったけど、違う人だよ完全に。

79 :C.N.:名無したん:03/04/25 09:54 ID:NqS7AR5A
>>78
Pioにいた二人も後楽園にいた。確か、4月6日。

80 :C.N.:名無したん:03/04/25 10:27 ID:QB59lqXt
>>79
3月29日じゃないか?
4月はキディ多かったがあの二人じゃないわな。

81 :C.N.:名無したん:03/04/25 10:47 ID:8RvZNNFg
>>79
俺が撮ったのも4/6なんだけど、俺が撮った二人組みはPIOの二人じゃなかった。
エクレールの人もそうだけど特にリュミエールの人の衣装のつくりが全く違う。
なんかいい歳したオッサンのカメコが妙に張り切って撮影仕切っていたりしてたけど
PIOではそんなオッサン見なかったし。
4/6って二組以上いたのかな、それとも前日とか前月とかの話か?

82 :C.N.:名無したん:03/04/25 10:59 ID:vG/SOy8i
俺が後楽園で撮ったのは3月29日。Pioと同じ二人組でつ。
本人達のホムペでも、そう書いてあるし、同一人物と思われ。

83 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:08 ID:pOi5oT3r
漏れが思うに後楽園、PIOにいたキディコスの人は同じ人だと思われ

84 :C.N.:名無したん:03/04/26 18:56 ID:93N5Ql6w
前にTFTにいたエクとリュミちゃんはもっと可愛かったような
気がする…もう一度みたい

85 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:21 ID:BpUBD9kh
俺的にはPioのエクタソがイイ!!
エクタソに比べてリュミタソって少ないよな。

86 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:14 ID:acP8IKaK
おい!おまえら!
公式レイヤーが公式HPでレポートしてるの知ってっか?
写真沢山載ってた!
足、綺麗!!!

87 :C.N.:名無したん:03/04/28 04:57 ID:TyoA4krX
なんかすれ立てた方の趣旨からかなりずれてると思うのだが…
このスレに本当のキディファンはいるのかい?


88 :C.N.:名無したん:03/04/28 09:14 ID:+W1Fobks
本当にキディ大好きですが、何か?

89 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:52 ID:yu9yocnf
自分はキディのイベントとか何度も行っているので
どうしても他のコスプレイヤーがやっているエクレールとかは
偽者に見えてしまう・・・。
申し訳ないんだけれども・・・・・。
公式レイヤーさんのインパクトが強すぎた。


90 :C.N.:名無したん:03/04/28 16:09 ID:LoGwvl7q
公式の方は、きれいですな。しかしモデルと、一般のレイヤーを比べても仕方
ない気がするのですが・・・

91 :C.N.:名無したん:03/04/28 16:35 ID:xyLt36M1
>>90
その通り。89みたいな奴がいるから、
キディレイヤーが少ないんだろ!

92 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:28 ID:LoGwvl7q
キディキャラは、たしかに露出が多いです。しかし、少ない作品のレイヤーだ
からこそ、本当に作品を愛している女性レイヤーが多いのも事実です。

93 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:28 ID:0unB9Tg2
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/


94 :ゆう:03/04/28 21:53 ID:VfOaWPEj
4月6日のキディコスうちらがやった。
申し訳ないと思ったけどリュミ。
合わせで仕方なく。
デブですんまそん。
明日エクやるですよ。
新旧最新。
誰かあわせてくれませんか。

95 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:17 ID:gPB9/nqo
あげ

96 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:19 ID:soRE9Ejq
>>94
撮らせてもらいましたが、なかなか素敵でしたよ。
明日、見かけたら撮らせてもらいにいきまつ。

97 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:24 ID:DR2qLlZ0
公式レイヤーのエク、エクレールらしい元気さが感じられませんな。
89が絶賛する意味がさぱーり。衣装も良くない。
一般レイヤーに望みをかけて明日ビックサイトに行くでつ。


98 :ゆう:03/04/29 02:35 ID:0cnt9yBr
フジためしに行ってからビッグサイトいくやも。


99 :C.N.:名無したん:03/04/29 10:29 ID:093HI+ks
ttp://www.cos-player.com/cgi-bin/search/search.html
生乳エクレールの写真発見しました。
見る側としては嬉しいケド・・・レイヤーとしてのマナーが悪いんであまりこの人好きじゃないです

100 :C.N.:名無したん:03/04/29 16:38 ID:7tFhHBek
あまり好きじゃないといいながら
ちゃっかり写真うpしてる
お前の方がマナー悪いぞ99よ。

101 :C.N.:名無したん:03/04/29 16:44 ID:ZDdcE6ZX
100の言うとおりだと思う

102 :C.N.:名無したん:03/04/29 16:49 ID:Ul0AOVRf
アームブラストのコスプレをしたいのだが…あのスーツは3つ釦のスーツの改造で出来るかな?
スーツの片方を寄せ詰めると形的に不自然な気がするのですが…

103 :C.N.:名無したん:03/04/29 16:55 ID:D2kAmByo
>97
てか、この人円盤皇女ワルキューレの公式レイヤーだったりするから
企業サイドのセミプロ方なんでしょうねぇ
ワルキューレは女神様系のイメージだからぴったりだと思うけど
美人サンで好みのタイプだけどエクレールのキャピキャピ感はないねぇ
どちらかというと量産型エクレールのライトニングとかなら
大人しいイメージなのでそれの方が似合うかも
でもまぁ良く分からないアイドル起用するよりマシでしょ


104 :C.N.:名無したん:03/04/29 17:56 ID:Oy5uHmWB
激しくワラタw
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/




105 :C.N.:名無したん:03/04/29 23:22 ID:DR2qLlZ0
>>103
確かに。ライトニングのが合うと思う。
でももう一言言わせてもらうと
ワルキューレのイメージガールなんだからキディは別の人を起用して欲しかった



106 :C.N.:名無したん:03/04/29 23:33 ID:IEL82dd1
だからこそ、一般キディレイヤーにガンガってもらわねば。
キディレイヤーマンセー!

107 ::03/04/30 04:49 ID:XcZK9T9o
わぁ、バカっぽい・・・


だから>>87見たいな発言があるのね。ナットク。

108 :C.N.:名無したん:03/04/30 09:20 ID:PpN2FYMT
キディで合わせ切実にしたいでつ。。。
誰か局長やメルやってる方いませんか?
アタシは都内なんですけど、キディオールキャラ集合してみたいでつ。
イベント行ってもなかなか他のキディのレイヤーさんに会えなくて残念。

109 :C.N.:名無したん:03/04/30 13:46 ID:Au2DBzz6
正面の露出部や横の盗撮位置でなくて、斜め後ろからの振り向きポーズを撮りたいのは俺だけでつか?


110 :C.N.:名無したん:03/04/30 14:37 ID:XxrnxYLk
>108
キディ集合!いいですね〜 華やかそうだ…
ボニータやりたひ

111 :108:03/04/30 15:22 ID:m1owDeK4
>>110
やりたいですよね!
今は普通のリュミやってるんすけど、制服そのうち
作るんで合わせしましょう!

112 :C.N.:名無したん:03/04/30 15:42 ID:PpN2FYMT
もうパンチラアニメだ露出がどうだとか言われたくないですね。
みんなでオールキャラ集めて合わせしたいっス。
本当に。

113 :58:03/04/30 16:40 ID:HUcKnmUM
108,110,111,112>>私も入れてくださいな!後楽園で集合していた者の
一人です!東京中心で〜す!!

114 :108:03/04/30 16:55 ID:uNVd2oaD
あたしも、三月後楽園の時いたやつです!(笑)
皆で合わせしましょう!五月中とかにできますかね?

115 :C.N.:名無したん:03/04/30 17:06 ID:OdzJBsxY
あはは♪どうやらみなさん顔みしりみたいっスね!あたしも実は後楽園の時合わせした奴です。
みんなで合わせやりましょー!

116 :C.N.:名無したん:03/04/30 17:19 ID:0GvVJjQb
すげ〜不自然

117 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:02 ID:LTHxfgsz
ここはマジでキディが好きな女の子が中には来てるんです。
あんたみたいにコスの露出写真うpを目当てに来てるヴァカはおよびじゃないんだよ。
116お前のことだよ

118 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:04 ID:0GvVJjQb
バカ?
叩き呼ぶために写真貼らせたいんだろキチガイ>>117

119 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:06 ID:0GvVJjQb
露出バカ 
まさに{キティ}グレイド(藁

http://charlotte.jp/cgi-bin/C-008/bbs/img/1-9.jpg

120 :ははっはは:03/04/30 18:08 ID:fQNPDSqt
118さんの言うとおりだぞこの馬鹿!

121 :ははっはは:03/04/30 18:10 ID:fQNPDSqt
118さん最高!!!!!!!!かっこいい!あんたが大将!!!!

122 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:15 ID:1rLRZIYy
みんなおちけつ。
ケンカイクナイ!

123 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:18 ID:0GvVJjQb
>>120-121
必死だな。

124 :ははっはは:03/04/30 18:18 ID:fQNPDSqt
そうだそうだ!!!

125 :ははっはは:03/04/30 18:20 ID:fQNPDSqt
123>誰が必死だって?え?

126 :108:03/04/30 18:22 ID:LTHxfgsz
荒らさないでくださいよ。。。せっかく、合わせ
できそうだったのに。露出系コスが見たい人は
他のスレに行ってくださいよ。

127 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:23 ID:0GvVJjQb
>>125必死だな

128 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:25 ID:0GvVJjQb
ここ見て合わせるかよアホ

129 :ははっはは:03/04/30 18:26 ID:fQNPDSqt
すみません>126・127>消えろかすが!くんな!犯すぞ!

130 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:28 ID:0GvVJjQb
よっぽど荒れてほしいんだな

131 :108:03/04/30 18:37 ID:UUrO8ETG
わかったから、餅つけ。荒れるようなネタ言ってスマソ。

132 :113:03/04/30 19:21 ID:HUcKnmUM
そうですね、合わせの話し合いしたくてもここだと打ち合わせするたびに
荒れそうな予感…どうしますか>114、115、117、108

133 :C.N.:名無したん:03/04/30 19:36 ID:B1vXGHgR
話変わるけど…エイオウのコスプレがしたいのう…でもあれはガタイがよくないと似合わないか…?
誰かエイオウをやる強者はいないか?

134 :C.N.:名無したん:03/04/30 22:19 ID:XFogDb19
エイオウ!封神のビーナス並に難易度が高いよね…
どっかのジムでスカウトとか(笑)

アンオウも一歩間違うとカミナリ様…


135 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:12 ID:Aph4oWEU
これだけコスとしてマイナーなジャンルなのに
このスレが何時までも落ちないのは
本当にキディコス見たい人が多いんだろうね〜。
かくいう俺もミタイ。
集合めげずにコソーリがんがって下さい。

136 :113:03/05/01 00:30 ID:eIdoUgTX
133,134>お二方がんばってくだせい!アドバイス無ですまそ!!
影ながら応援させて頂きますでふ!!

137 :134:03/05/01 02:01 ID:EhC31F8M
いや失礼 アンオウはやりません 110です(笑)

実はドヴェルグ完成したんだけど髪切りすぎて今は出来なくなってしまった(鬱)
ヅラあんまり増やしたくないので伸びるまでおあづけ…

それにしてもこのスレ急に賑わったのでびっくりだ

138 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:53 ID:sjwL5TC7
オレの知り合いもこれからやると言っていた。
まだまだキディコス増えそうで楽しみだ。

139 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:46 ID:0Snp/HTQ
アームブラストの為にスーツを買った…。
今月お金が少なくて苦しいのだけど…。
もう後戻りは出来ない(苦藁

140 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:46 ID:Snn10sk4

激安アダルトDVDショップ
新品一枚900円

スッチー、レースクィーン、キャバクラ嬢
人妻、OL、女子大生、コギャル

http://adult.csx.jp/~netdedvd/

141 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:20 ID:ooW0eAvF
エイオウにドヴェルグにアームブラストでつか!
アームブラストさんはスーツまでお買いになるとは凄いですね〜。
あー、どれも見られるといいなぁ。


142 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:42 ID:31psJJKk
アームブラストはやはり髪型とあの魔法の鞄がキーだと思うw

143 :C.N.:名無したん:03/05/05 22:15 ID:MhjvfjkU
今日の報告。
エクレールとリュミエールのコスプレをやっていた女の子二人が結構撮られていたよ。
あとトゥイードゥルディとデスクテラもいたYO!

144 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:47 ID:7h1eTcrf
ど、どこででつか!?
トゥーイードゥルディちゃんとデクステラとはレアな!


145 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:54 ID:STftcQX1
トゥイードゥルディみた!結構綺麗さんで良かった。

146 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:13 ID:t3gj724g
これからやろうって方の衣装の進み具合はどんなもんでしょ?w

147 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:23 ID:oSZA/+Ir
アンオウやりたい身長160↑の女です。
やはり背を縮ませないとやってはだめでしょうか。
来月くらいに少し余裕が出来るので布買いに行きたいと思っています。

148 :C.N.:名無したん:03/05/07 07:34 ID:sFg4TMeh
↑多少の+−は構わないんじゃないかな。
(と思って公式ページを見たら身長とかが書いてないや。どこかにないでつか・・・?)
上手くアレンジして、がんばれー。

149 :C.N.:名無したん:03/05/07 17:33 ID:bxh8WBBv
最終回エクレール製作中です。
今年は、キディ一色になりそうです・・・。いいのかなぁ。
ちなみに身長は、164です。体重がエクより##`重いです。(溜息

150 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:53 ID:EBrNh/RI
あげ

151 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:50 ID:XjpmakRl
アンオウたんやりたいけどあの髪形は・・・(苦藁

152 :C.N.:名無したん:03/05/10 02:03 ID:viKI0jvI
ねぇ・・・。大変そうだよね。でも作りたい。
髪型作るのにどのくらい時間かかるんだろう。

153 :C.N.:名無したん:03/05/13 10:03 ID:Tn36kU0f
保守

154 :歌舞伎町発:03/05/13 10:05 ID:9sBWW/UI
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.;ダブダブ-│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
おかずなら過激に
 http://www.dvd01.hamstar.jp
及川奈美 レジェンド サンプル画像大好評

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)